排長 排長 EDITOR_O

2016.01.10 11:10

媒體評定女團外貌擔當排名 女神中的女神best 7

媒體評定女團外貌擔當排名 女神中的女神best 7

難以撼動的第一名果然是...


韓國團體這麼多,該怎麼樣才能讓粉絲們立刻留下強烈印象?
當然最簡單的方法就是推出個還沒說話,美貌就已經鎮住整個場面的「門面擔當」啦!

Youtube_TTS' TWINKLE'

韓國團體這麼多,該怎麼樣才能讓粉絲們立刻留下強烈印象? 當然最簡單的方法就是推出個還沒說話,美貌就已經鎮住整個場面的「門面擔當」啦!

最近就有媒體人評定了所有團體中「美貌」排名BEST 7
究竟那些佔據媒體版面,也贏得媒體人的心的門面擔當女神
是否在你心目中排名也一樣高呢?

Youtube_TTS' TWINKLE'

最近就有媒體人評定了所有團體中「美貌」排名BEST 7 究竟那些佔據媒體版面,也贏得媒體人的心的門面擔當女神 是否在你心目中排名也一樣高呢?

#7.SISTAR_多絮
首先被媒體人選為擁有「女神外貌」的第7名偶像,是SISTAR的忙內多絮
雖然出道初期因為孝琳的光芒太大,團員們的魅力相較之下稍稍遜色
但隨著團員們各自找到定位,也讓團體實力大大提升!

Youtube_starship 'Softly'

#7.SISTAR_多絮 首先被媒體人選為擁有「女神外貌」的第7名偶像,是SISTAR的忙內多絮 雖然出道初期因為孝琳的光芒太大,團員們的魅力相較之下稍稍遜色 但隨著團員們各自找到定位,也讓團體實力大大提升!

而多絮更在開啟演員之路之後,在記者們心中不斷升級
上次在青龍獎上一席若隱若現的黑色蕾絲更是當當紅地毯上的一大亮點

image提供_OSEN

而多絮更在開啟演員之路之後,在記者們心中不斷升級 上次在青龍獎上一席若隱若現的黑色蕾絲更是當當紅地毯上的一大亮點

#6.APINK_孫娜恩
一樣在開啟演員之路之後,在記者心目中不斷升級的娜恩
在團體中散發清純可愛的魅力

Youtube_APINK 'Petal'

#6.APINK_孫娜恩 一樣在開啟演員之路之後,在記者心目中不斷升級的娜恩 在團體中散發清純可愛的魅力

但在戲劇裡卻能展現不同的成熟嫵媚
不只記者喜歡,男粉絲人數也是一路暴增

image提供_OSEN

但在戲劇裡卻能展現不同的成熟嫵媚 不只記者喜歡,男粉絲人數也是一路暴增

#5.EXID_哈妮
不僅外貌美麗,而且即使大紅也相當配合記者要求的哈妮,最近成為許多媒體人心目中邀約一號人選。一出場就能抓住全場視線的外貌和反轉的開朗魅力組合,被認為是讓哈妮外貌更加分的重要原因

image提供_OSEN

#5.EXID_哈妮 不僅外貌美麗,而且即使大紅也相當配合記者要求的哈妮,最近成為許多媒體人心目中邀約一號人選。一出場就能抓住全場視線的外貌和反轉的開朗魅力組合,被認為是讓哈妮外貌更加分的重要原因

#4.AOA_雪炫
從去年韓國最大的入口網站naver去年的關鍵字第一名是「雪炫,美麗」
就知道雪炫亮眼的外貌給韓國觀眾帶來的印象有多強烈!愛撒嬌的個性再加上魔鬼神材,被選上榜完全有道理啊!

image提供_OSEN

#4.AOA_雪炫 從去年韓國最大的入口網站naver去年的關鍵字第一名是「雪炫,美麗」 就知道雪炫亮眼的外貌給韓國觀眾帶來的印象有多強烈!愛撒嬌的個性再加上魔鬼神材,被選上榜完全有道理啊!

#3.KARA_具荷拉
荷拉從KARA出道初期就因為亮眼的外型而備受注意,在出道前三年更是只要關鍵字和「美麗」有關,從「穿韓服最美麗」到「最羨慕的身材」都能上榜。雖然最近話題性不敵後輩,但在媒體人心中仍是地位不墜的外貌擔當啊!

instagram_具荷拉

#3.KARA_具荷拉 荷拉從KARA出道初期就因為亮眼的外型而備受注意,在出道前三年更是只要關鍵字和「美麗」有關,從「穿韓服最美麗」到「最羨慕的身材」都能上榜。雖然最近話題性不敵後輩,但在媒體人心中仍是地位不墜的外貌擔當啊!

#2.Girl's day_惠利
最近的惠利絕對是媒體寵兒,在接拍了《請回答1988》後可愛的形象深植人心
可以說是最近最有機會挑戰秀智「百億少女」封號的人!

instagram_惠利

#2.Girl's day_惠利 最近的惠利絕對是媒體寵兒,在接拍了《請回答1988》後可愛的形象深植人心 可以說是最近最有機會挑戰秀智「百億少女」封號的人!

超上鏡的巴掌臉,還有讓看的人也覺得幸福的可愛笑臉
就算換上了韓國80年代衣服,也一點不覺得過時,不僅是今年的「世界百大美女」之一,更是媒體心目中的門面擔當新女神

instagram_惠利

超上鏡的巴掌臉,還有讓看的人也覺得幸福的可愛笑臉 就算換上了韓國80年代衣服,也一點不覺得過時,不僅是今年的「世界百大美女」之一,更是媒體心目中的門面擔當新女神

#1.少女時代_潤娥
很多粉絲們都在問,題近的女神排行榜「為什麼少女時代總是進不去?」
其實倒不見得是因為顏值被後輩給壓過去,而是受當時的話題影響

instagramm_潤娥

#1.少女時代_潤娥 很多粉絲們都在問,題近的女神排行榜「為什麼少女時代總是進不去?」 其實倒不見得是因為顏值被後輩給壓過去,而是受當時的話題影響

不過要是真的說到心目中的「外貌女神」,許多媒體人還是選擇了少時的潤娥
清透的膚質,還有超放電的眼神!!光看照片就覺得心臟噗通噗通啊~
久違的又見到潤娥降臨榜首,心動程度大加分啊

instagramm_潤娥

不過要是真的說到心目中的「外貌女神」,許多媒體人還是選擇了少時的潤娥 清透的膚質,還有超放電的眼神!!光看照片就覺得心臟噗通噗通啊~ 久違的又見到潤娥降臨榜首,心動程度大加分啊

不過這麼多的女團裡要選TOP7確實是不容易
這次甚至還加開了外卡名單,被媒體選定為最有可能的次世代「門面擔當」正是TWICE的子瑜!(是說子瑜只能當外卡…競爭也太激烈)

Youtube_TWICE '우아하게'

不過這麼多的女團裡要選TOP7確實是不容易 這次甚至還加開了外卡名單,被媒體選定為最有可能的次世代「門面擔當」正是TWICE的子瑜!(是說子瑜只能當外卡…競爭也太激烈)

今天競爭激烈的女神門面排行榜你認同嗎?
小編是覺得上榜的女神都美麗,但是內心另有人選啦~
要是你心裡也還有另外的「門面女神」也歡迎大家分享自己的心中排行喔!

Youtube_APINK 'Mr.Chu'

今天競爭激烈的女神門面排行榜你認同嗎? 小編是覺得上榜的女神都美麗,但是內心另有人選啦~ 要是你心裡也還有另外的「門面女神」也歡迎大家分享自己的心中排行喔!