偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.01.05 19:00

眼妝怎麼畫才好看?跟著偶像做實力「眼技派」

眼妝怎麼畫才好看?跟著偶像做實力「眼技派」


無論是清純可愛的蘿莉眼妝,還是狂野妖艷的煙燻妝,偶像們身體力行的告訴我們什麼叫做真正的「眼技派」!跟著小編一起體會一下精緻眼妝帶來的力量吧!

Image提供_giphy.com

無論是清純可愛的蘿莉眼妝,還是狂野妖艷的煙燻妝,偶像們身體力行的告訴我們什麼叫做真正的「眼技派」!跟著小編一起體會一下精緻眼妝帶來的力量吧!

Krystal
最接近日常的可愛蘿莉無辜眼妝;眼妝非常淡,眼線用黑色眼線筆勾畫出來,再用橘粉色的眼影刷暈染眼線的範圍,畫出捲翹的睫毛和卧蠶,嬌俏可人^O^

Image來源_Image來源_instagram | 伊蒂之屋官方

Krystal 最接近日常的可愛蘿莉無辜眼妝;眼妝非常淡,眼線用黑色眼線筆勾畫出來,再用橘粉色的眼影刷暈染眼線的範圍,畫出捲翹的睫毛和卧蠶,嬌俏可人^O^

IU
要畫出民國妹妹IU散發無窮魅力的裸妝其實不複雜,尤其注重底妝和眼妝即可。注意底妝不能太厚,如果你膚質不錯,可以使用BB霜或者CC霜上妝;眼妝一定要乾淨,有黑眼圈或者眼袋的話,遮瑕工作不能少,眼線和睫毛也無需太誇張;整個妝容讓人一把抓住無辜大眼。

Image來源_Image來源_instagram | IU

IU 要畫出民國妹妹IU散發無窮魅力的裸妝其實不複雜,尤其注重底妝和眼妝即可。注意底妝不能太厚,如果你膚質不錯,可以使用BB霜或者CC霜上妝;眼妝一定要乾淨,有黑眼圈或者眼袋的話,遮瑕工作不能少,眼線和睫毛也無需太誇張;整個妝容讓人一把抓住無辜大眼。

潤娥
潤娥的妝容非常的清新,眼妝看起來乾淨,眼線要柔和,最好選擇咖啡色的眼線,眼線順著眼尾畫短,不刻意拉長,保持圓眼的無害清純感。不需要假睫毛,利用與唇妝同色系的眼影暈染在上眼窩處,深邃的卧蠶是蘿莉必備品!

Image來源_Image來源_instagram | 潤娥

潤娥 潤娥的妝容非常的清新,眼妝看起來乾淨,眼線要柔和,最好選擇咖啡色的眼線,眼線順著眼尾畫短,不刻意拉長,保持圓眼的無害清純感。不需要假睫毛,利用與唇妝同色系的眼影暈染在上眼窩處,深邃的卧蠶是蘿莉必備品!

EXID哈妮
屬於HaNi的性感魔性大眼妝也成為其特色;這款名為「Peach blossom」的眼妝,既要著重眼線的勾畫,更要在下眼瞼掃上層次分明兼具暈染效果的高光和用碎鑽營造出閃耀感,當然少不了要戴上美瞳和唇妝配合,才能讓整個妝容更美啦!

Image提供_topstarnews

EXID哈妮 屬於HaNi的性感魔性大眼妝也成為其特色;這款名為「Peach blossom」的眼妝,既要著重眼線的勾畫,更要在下眼瞼掃上層次分明兼具暈染效果的高光和用碎鑽營造出閃耀感,當然少不了要戴上美瞳和唇妝配合,才能讓整個妝容更美啦!

高濬熙
用精緻的眼線來突出眼睛的輪廓,在短時間內就能讓雙眼電力十足,非常適合彩妝初學者參考。先以米色系眼影擦拭眼窩,再利用化妝刷擦拭適量金褐色眼影,沿著眼線輕塗,眼尾稍稍拉長打造陰影。在化妝刷上粘適量黑色眼線膏,以「添」的方式將眼眉之間的縫隙填滿,濃密捲翹的睫毛也是其妝容的必需品。

Image來源_Image來源_instagram | 高濬熙

高濬熙 用精緻的眼線來突出眼睛的輪廓,在短時間內就能讓雙眼電力十足,非常適合彩妝初學者參考。先以米色系眼影擦拭眼窩,再利用化妝刷擦拭適量金褐色眼影,沿著眼線輕塗,眼尾稍稍拉長打造陰影。在化妝刷上粘適量黑色眼線膏,以「添」的方式將眼眉之間的縫隙填滿,濃密捲翹的睫毛也是其妝容的必需品。

Jessica
這款色彩艷麗的大電眼妝無疑是Jessica最具代表性的眼妝之一;眉毛是最時尚的一字眉,上眼影分別用粉、黃、藍三種糖果色均勻暈染在眼窩上,下眼瞼填充滿大地色眼影配合根根分明的假睫毛,再搭配水潤的唇妝太搶鏡啦!

Image來源_sbs.com.au

Jessica 這款色彩艷麗的大電眼妝無疑是Jessica最具代表性的眼妝之一;眉毛是最時尚的一字眉,上眼影分別用粉、黃、藍三種糖果色均勻暈染在眼窩上,下眼瞼填充滿大地色眼影配合根根分明的假睫毛,再搭配水潤的唇妝太搶鏡啦!

佳人
派對接踵而至,相比沉悶的淡妝,存在感的派對妝才是王道!最sharp性感的電眼妝絕對是派對吸睛關鍵,佳仁把眼妝發揮到極致!在畫好眼線的基礎上將大地色眼影按眼線的畫法從眼角處拉長,往眉尾處拉伸。下眼影相比更加深邃,光有這些還不夠,耀眼的珠光橘色眼影附在上眼皮,不僅女人且性感味十足!

Image來源_Image來源_instagram | 佳人

佳人 派對接踵而至,相比沉悶的淡妝,存在感的派對妝才是王道!最sharp性感的電眼妝絕對是派對吸睛關鍵,佳仁把眼妝發揮到極致!在畫好眼線的基礎上將大地色眼影按眼線的畫法從眼角處拉長,往眉尾處拉伸。下眼影相比更加深邃,光有這些還不夠,耀眼的珠光橘色眼影附在上眼皮,不僅女人且性感味十足!

G-Dragon
當你覺得煙燻妝只適合女生那就太不把我們GD放眼裡了!wuli GD有著自己的時尚觀,雖然有些造型有些怪異,但最終是引領時尚的King。GD的煙燻妝擅長的是煙燻效果,即眼影的使用和搭配。黑色和大地色系的交融是其眼妝的一個特色,眼尾部分一定要有深棕色或黑色眼影的夠了,比起粗眼線更有自然的漸層效果,且能讓眼睛看起來更大。下眼瞼也是一個重點,除了有眼線的勾勒,眼影的疊加也非常重要。

Image提供_osen

G-Dragon 當你覺得煙燻妝只適合女生那就太不把我們GD放眼裡了!wuli GD有著自己的時尚觀,雖然有些造型有些怪異,但最終是引領時尚的King。GD的煙燻妝擅長的是煙燻效果,即眼影的使用和搭配。黑色和大地色系的交融是其眼妝的一個特色,眼尾部分一定要有深棕色或黑色眼影的夠了,比起粗眼線更有自然的漸層效果,且能讓眼睛看起來更大。下眼瞼也是一個重點,除了有眼線的勾勒,眼影的疊加也非常重要。

泫雅
她的眼妝向來搶鏡,擅長恣意玩弄性感嫵媚的她總能在鏡頭前展現魅力。由她引領的貓眼風也是撲朔迷離般席捲而來!這款妝容看似簡單其實學問很多,沒有過多的眼影色彩,只是用大地色打造漸變感,貓眼的重點在於眼影暈染出的形狀,注意眼尾處上揚且顏色由淺變深。乾淨的底妝以一大紅唇結束,很完美的配合眼妝效果。

Image提供_osen

泫雅 她的眼妝向來搶鏡,擅長恣意玩弄性感嫵媚的她總能在鏡頭前展現魅力。由她引領的貓眼風也是撲朔迷離般席捲而來!這款妝容看似簡單其實學問很多,沒有過多的眼影色彩,只是用大地色打造漸變感,貓眼的重點在於眼影暈染出的形狀,注意眼尾處上揚且顏色由淺變深。乾淨的底妝以一大紅唇結束,很完美的配合眼妝效果。

學會了嗎?你也可以是「眼技派」!

Image提供_giphy.com

學會了嗎?你也可以是「眼技派」!