偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.01.05 17:00

一到冬天頭髮就變得乾枯、分叉?頻繁燙染的韓星護髮小秘訣

一到冬天頭髮就變得乾枯、分叉?頻繁燙染的韓星護髮小秘訣

你和完美秀髮只差一個妙方的距離


一到冬天,皮膚就特別乾燥,頭髮也不例外,乾草般的髮質無論做什麼髮型也提不起精神。
但頻換髮色的韓星卻絲毫不受任何影響,依舊維持健康亮澤的狀態,讓人羨慕不已。
馬上跟著小編來看看韓星的護髮良方吧!

Image提供_giphy.com

一到冬天,皮膚就特別乾燥,頭髮也不例外,乾草般的髮質無論做什麼髮型也提不起精神。 但頻換髮色的韓星卻絲毫不受任何影響,依舊維持健康亮澤的狀態,讓人羨慕不已。 馬上跟著小編來看看韓星的護髮良方吧!

《她很漂亮》讓高俊熙的短髮紅極一時,高俊熙日常中善用護髮膜維持光澤的秀髮。
針對損傷毛髮所使用的護髮膜,能夠全面修復受損的髮質,令頭髮和頭皮恢復健康。

Image提供_OSEN

《她很漂亮》讓高俊熙的短髮紅極一時,高俊熙日常中善用護髮膜維持光澤的秀髮。 針對損傷毛髮所使用的護髮膜,能夠全面修復受損的髮質,令頭髮和頭皮恢復健康。

如果像泫雅一樣頻繁更換髮色,很容易對頭髮和頭皮造成損傷。
為了減少染髮劑的刺激性,泫雅的護髮方法就是
染髮和燙髮的時間至少應留有1周以上的間隔,而染髮之間的間隔最少在1-2個月。

Image提供_OSEN

如果像泫雅一樣頻繁更換髮色,很容易對頭髮和頭皮造成損傷。 為了減少染髮劑的刺激性,泫雅的護髮方法就是 染髮和燙髮的時間至少應留有1周以上的間隔,而染髮之間的間隔最少在1-2個月。

草娥一直以金髮造型給人留下了深刻印象。草娥提升髮色的持久度的秘訣就是用溫熱水洗髮後再使用護髮素。
染髮後避免長時間暴露在陽光下。因為陽光中的紫外線能令頭髮變得乾燥,此外,像慕絲定型噴霧等產品也不能過度使用。

Image提供_OSEN

草娥一直以金髮造型給人留下了深刻印象。草娥提升髮色的持久度的秘訣就是用溫熱水洗髮後再使用護髮素。 染髮後避免長時間暴露在陽光下。因為陽光中的紫外線能令頭髮變得乾燥,此外,像慕絲定型噴霧等產品也不能過度使用。

即使你沒有經常燙染頭髮,乾枯的髮質也會找上門。
因為上面的這些原因導致頭髮乾枯無亮澤,進一步導致頭髮枯黃易折斷,髮尾出現分叉等現象。

PIKICAST版權所有

即使你沒有經常燙染頭髮,乾枯的髮質也會找上門。 因為上面的這些原因導致頭髮乾枯無亮澤,進一步導致頭髮枯黃易折斷,髮尾出現分叉等現象。

女孩們~找到適合自己的護髮小秘訣了嗎?
一起讓我們的頭髮閃亮起來吧!

Image提供_giphy.com

女孩們~找到適合自己的護髮小秘訣了嗎? 一起讓我們的頭髮閃亮起來吧!