小開花 小開花 EDITOR_O

2015.12.31 10:00

【心理測試】新年新氣象
來年你需要改變什麼心態?

【心理測試】新年新氣象 來年你需要改變什麼心態?

每日一測#21


2016年,我不要這樣!!!

Image提供_giphy.com

2016年,我不要這樣!!!

1、你覺得自己還算了解自己嗎?
是的——轉2題
不是——轉3題
一般——轉4題
2、你覺得自己是個沒啥安全感的人?
是的——轉3題
不是——轉4題
一般——轉5題
3、骨子裡有點兒不服輸的因子?
是的——轉4題
不是——轉5題
偶爾——轉6題

4、你的童年基本上過得還是很快樂的?
是的——轉5題
不是——轉6題
一般——轉7題
5、你現在很能克服孤獨與寂寞?
是的——轉6題
不是——轉7題
有時候可以——轉8題
6、相對於對精神世界進行充實,你更喜歡充實物質生活?
是的——轉7題
不是——轉8題
都重要——答案A

7、你現在的最大的想法是?
戀愛——轉8題
賺錢——轉9題
實現其他目標——轉10題
8、如果你是個男人,你覺得你會首先看上女人的哪一點?
臉蛋——轉9題
身材——答案A
性格——答案B
9、你覺得戀人對你而言,更大的作用在於?
幫你承擔——答案C
與你分享——答案D
給你壓力——答案A
10、覺得累的時候,你現在比較期待下面哪種情況?
父母叫你回家——答案B
有個肩膀依靠——答案C
出去旅行一下——答案D

A、自由主義的心態

自由主義的心態,覺得人生最重要的就是自由。基於此,如果在戀愛中覺得沒有自由,他們可能就會分手。如果在工作中覺得沒有自由,他們可能就會主動辭職,選擇失業,尋找自由……其實久了的話,自然會變成失敗者的。不得不說,自由是要付出代價的,一味尋找自由的心態,得改。

Image提供_giphy.com

A、自由主義的心態 自由主義的心態,覺得人生最重要的就是自由。基於此,如果在戀愛中覺得沒有自由,他們可能就會分手。如果在工作中覺得沒有自由,他們可能就會主動辭職,選擇失業,尋找自由……其實久了的話,自然會變成失敗者的。不得不說,自由是要付出代價的,一味尋找自由的心態,得改。

B、順其自然的心態

有一種緣分黨,對於感情就是順其自然,有緣分不用自己付出多少努力就會結婚的,如果沒有緣分,付出再大的努力,也沒有辦法。他們對於人生,對於工作,對於賺錢都是抱著這種心態,卻不知,這種心態是導致自己失敗,失戀的原因。因為明明很多時候努力一下就會得到的,為什麼要順其自然?

Image提供_giphy.com

B、順其自然的心態 有一種緣分黨,對於感情就是順其自然,有緣分不用自己付出多少努力就會結婚的,如果沒有緣分,付出再大的努力,也沒有辦法。他們對於人生,對於工作,對於賺錢都是抱著這種心態,卻不知,這種心態是導致自己失敗,失戀的原因。因為明明很多時候努力一下就會得到的,為什麼要順其自然?

C、過於執著的心態

你個性鮮明強勢,雷厲風行,讓人望而生畏。而且這樣的你,屬於職場精英, 典型的強人范兒,給很多人呈現出來 就是一副很強勢的樣子。可是在工作中,還是在戀愛中,這樣過於執著地去追求,難免也會造成過剛易折的樣子。如果追逐的東西得不到,也不要太執著了,放手也是好選擇。

Image提供_giphy.com

C、過於執著的心態 你個性鮮明強勢,雷厲風行,讓人望而生畏。而且這樣的你,屬於職場精英, 典型的強人范兒,給很多人呈現出來 就是一副很強勢的樣子。可是在工作中,還是在戀愛中,這樣過於執著地去追求,難免也會造成過剛易折的樣子。如果追逐的東西得不到,也不要太執著了,放手也是好選擇。

D、消極等待的心態

在工作中,不是沒有追求,在戀愛中,也不是沒有期待。但是似乎目前你的態度就是消極等待的。你並不大積極地去努力,哪怕多看一些書也懶得看。這樣的情形,你會成功才怪呢。而且你一旦消極起來了,原本會降臨的好運,送到你面前,你也看不到,抓不住的。這樣的心態,一定要改。

Image提供_giphy.com

D、消極等待的心態 在工作中,不是沒有追求,在戀愛中,也不是沒有期待。但是似乎目前你的態度就是消極等待的。你並不大積極地去努力,哪怕多看一些書也懶得看。這樣的情形,你會成功才怪呢。而且你一旦消極起來了,原本會降臨的好運,送到你面前,你也看不到,抓不住的。這樣的心態,一定要改。