排長 排長 EDITOR_O

2015.12.30 20:04

韓國男生的真心話老實說 14/15年最喜歡的出道女團是

韓國男生的真心話老實說 14/15年最喜歡的出道女團是

和你心裡想的排行一不一樣!


到了年末,韓國各大媒體都推出了今年的結算統計
像是韓國最愛的綜藝節目RM打不進前五、單首音源下載量Naul是第一之類的!常都是讓台灣的粉絲們跌破眼鏡的結果

到了年末,韓國各大媒體都推出了今年的結算統計 像是韓國最愛的綜藝節目RM打不進前五、單首音源下載量Naul是第一之類的!常都是讓台灣的粉絲們跌破眼鏡的結果

今天就要帶來的排行榜,就是最真實的韓國男生內心想法
究竟14/15這兩年出道的女子團體中,誰是韓國男生的心中最愛的團體TOP10
會不會又和台灣人心目中的團體差很多呢?這就帶你來瞧瞧

Youtube_TWICE 'Like ooh-ahh'

今天就要帶來的排行榜,就是最真實的韓國男生內心想法 究竟14/15這兩年出道的女子團體中,誰是韓國男生的心中最愛的團體TOP10 會不會又和台灣人心目中的團體差很多呢?這就帶你來瞧瞧

由打造U-kiss的NH Media和B.E.G的前經紀公司Nega natework共同打造的女子團體
像是童話般的音樂和可愛的外表,成功擄獲喜歡可愛風格男子們的心啊!

Youtube_LABOUM 'AALOW AALOW' MV

由打造U-kiss的NH Media和B.E.G的前經紀公司Nega natework共同打造的女子團體 像是童話般的音樂和可愛的外表,成功擄獲喜歡可愛風格男子們的心啊!

誰說男生只喜歡清純或性感的風格
SONAMOO這次發行的《CUSHION》雖然mv拍得很少女
但是帥氣的舞台魅力和曲風依舊讓她們攻佔了不少男生的心

image提供_OSEN

誰說男生只喜歡清純或性感的風格 SONAMOO這次發行的《CUSHION》雖然mv拍得很少女 但是帥氣的舞台魅力和曲風依舊讓她們攻佔了不少男生的心

繼Kara、Rainbow後 時隔5年再度推出野心女團APRIL
把握這個前輩團體向性感之路邁進時,用清純可愛的學院風抓住你的視線
更是今年被媒體評定不可錯過的大勢新人團體之一

image來源_April 'Muah!' MV

繼Kara、Rainbow後 時隔5年再度推出野心女團APRIL 把握這個前輩團體向性感之路邁進時,用清純可愛的學院風抓住你的視線 更是今年被媒體評定不可錯過的大勢新人團體之一

散發可愛青春魅力的新人女團,完全是喜歡夢幻路線的男子們會被迷倒的類型啊!!

image來源_oh my girl 'CUPID' MV

散發可愛青春魅力的新人女團,完全是喜歡夢幻路線的男子們會被迷倒的類型啊!!

和Beast、BTOB同屬cube的CLC
雖然目前不論在韓國還是海外市場知名度都還不算很高
不過託先前參加過實境節目「真正的男人」的成員有真的福~
現在在韓國男生心目中的人氣正在火速上升中

image來源_CLC '궁금해' MV

和Beast、BTOB同屬cube的CLC 雖然目前不論在韓國還是海外市場知名度都還不算很高 不過託先前參加過實境節目「真正的男人」的成員有真的福~ 現在在韓國男生心目中的人氣正在火速上升中

*抱歉,先前置圖錯誤 將MAMAMOO放為CLC
也謝謝各位的提醒!=)

image來源_rbbridge

*抱歉,先前置圖錯誤 將MAMAMOO放為CLC 也謝謝各位的提醒!=)

不論是歌唱實力還是舞台都讓人印象深刻的MAMAMOO
開朗又不做作的真實個性讓她們擁有不少的女生粉絲
不過自從今年的《Um Oh Ah Yeh》之後,靠著魅力曲風連男生粉絲都被她們迷倒啦!

Youtube_MAMAMOO 'Um Oh Ah Yeh'

不論是歌唱實力還是舞台都讓人印象深刻的MAMAMOO 開朗又不做作的真實個性讓她們擁有不少的女生粉絲 不過自從今年的《Um Oh Ah Yeh》之後,靠著魅力曲風連男生粉絲都被她們迷倒啦!

被媒體喻為今年「清純路線」女子團體的次世代接班人
粉絲的成長速度也是這一兩年出道的女子團體中數一數二快的
甚至還讓韓國知名的插畫家出動幫她們畫專輯封面,人氣可想而知
特別是當中的成員洙正(常譯秀靜)更是用可愛的外表,大量吸引男生粉絲中啊!

Youtube_lovelyz 'Ah-choo' MV

被媒體喻為今年「清純路線」女子團體的次世代接班人 粉絲的成長速度也是這一兩年出道的女子團體中數一數二快的 甚至還讓韓國知名的插畫家出動幫她們畫專輯封面,人氣可想而知 特別是當中的成員洙正(常譯秀靜)更是用可愛的外表,大量吸引男生粉絲中啊!

雖然今年一月才出道,但因為Fancam和傳唱度超高的《Me Gustas Tu》
粉絲群快速的增加中,而且隊名完全就讓男生說出口有面子啊!
「欸,我跟你說啊 我『女朋友』她們啊 舞跳超棒的」 光衝著這點就要入飯啊!

Youtube_G-FRIEND 'Me Gustas Tu'

雖然今年一月才出道,但因為Fancam和傳唱度超高的《Me Gustas Tu》 粉絲群快速的增加中,而且隊名完全就讓男生說出口有面子啊! 「欸,我跟你說啊 我『女朋友』她們啊 舞跳超棒的」 光衝著這點就要入飯啊!

最讓小編期待RV發單曲的理由,就是因為她們每個畫面都能截圖當桌布的華麗
其他的歌手們可能很難完美表現的主題也能完美表現
特別是皮膚超白皙的Irene 和散發可愛魅力的Joy更是她們團中的吸引男生粉絲的代表啊!

Youtube_Red Velvet 'Dumb Dumb' MV

最讓小編期待RV發單曲的理由,就是因為她們每個畫面都能截圖當桌布的華麗 其他的歌手們可能很難完美表現的主題也能完美表現 特別是皮膚超白皙的Irene 和散發可愛魅力的Joy更是她們團中的吸引男生粉絲的代表啊!

最後要公佈的是韓國男生 心目中最喜歡的新人女團
答案就是出道還不滿三個月 還熱呼呼的JYP新團TWICE啊!

Youtube_TWICE 'Like ooh-ahh'

最後要公佈的是韓國男生 心目中最喜歡的新人女團 答案就是出道還不滿三個月 還熱呼呼的JYP新團TWICE啊!

由5名韓國成員、3名日本成員和來自我們台灣的子瑜~九名成員組成TWICE
雖然私底下成員都是在比誰更搞笑 但對粉絲來說都是種魅力啊
九種不一樣的可愛氣息 不只是韓國男生粉絲 就連女生也都被迷倒啊!

Youtube_TWICE 'Like ooh-ahh'

由5名韓國成員、3名日本成員和來自我們台灣的子瑜~九名成員組成TWICE 雖然私底下成員都是在比誰更搞笑 但對粉絲來說都是種魅力啊 九種不一樣的可愛氣息 不只是韓國男生粉絲 就連女生也都被迷倒啊!

韓國粉絲還特別指名(真的不是小編自己說的)
今年才16歲的子瑜 說她是隊內男性粉絲們心臟的狙擊手啊!

Youtube_LG Uplus

韓國粉絲還特別指名(真的不是小編自己說的) 今年才16歲的子瑜 說她是隊內男性粉絲們心臟的狙擊手啊!

看完了以上的韓國男生真心話
你覺得和你心目中的排名相同嗎?

Pikicast 版權所有

看完了以上的韓國男生真心話 你覺得和你心目中的排名相同嗎?