小開花 小開花 EDITOR_O

2015.12.28 15:00

【愛情測試】奉上真心也沒用,這類(?)男生你搞不定!

【愛情測試】奉上真心也沒用,這類(?)男生你搞不定!

每日一測#19


戀愛,不能全憑眼緣,有的優質男在生活方式上與你差異過大,會影響戀愛樂趣。如果心裡確實割捨不掉,也沒關係,稍微調整一下心態,愛情還會很美滿。

Image提供_電影‘把愛找回來’

戀愛,不能全憑眼緣,有的優質男在生活方式上與你差異過大,會影響戀愛樂趣。如果心裡確實割捨不掉,也沒關係,稍微調整一下心態,愛情還會很美滿。

1、你很容易被感動嗎?
A、是的→轉2
B、不是→轉3

2、如果跟愛人一起裝修房子,你更願意做以下哪方面工作?
A、粉刷牆面→轉3
B、安裝吊燈→轉5
C、擺設傢具→轉4

3、你很喜歡別人對你的真實評價,哪怕不是讚美?
A、是的,這樣我才會不斷完善自己→轉5
B、不是,我不喜歡這樣→轉6

4、如果讓你瞬間變成億萬富豪,但要拿走你的一種東西,你會用什麼來換取?
A、感情→轉5
B、智慧→轉6
C、容顏→轉7

5、每次戀愛,你都願意把自己的戀人很快介紹給朋友嗎?
A、是的→轉6
B、不是→轉8

6、你某晚外出要經過一條特別僻靜的小路,聽說那裡常常發生搶劫,你會怎麼辦?
A、提前找個伴一起→轉8
B、帶上武器或做好防備→轉7
C、不怕,壞運氣不會降臨在我身上→轉9

7、你會為了什麼願意學習武功呢?
A、自我保護→轉8
B、打抱不平→轉10
C、強身健體→轉9

8、當朋友跟愛人委託的事情發生衝突,你更傾向於先滿足誰的要求?
A、愛人→轉11
B、朋友→轉10

9、你希望以什麼形式留住愛情中最美好的記憶?
A、用文字記下來→轉11
B、用畫筆畫下來→轉12
C、用照相機拍下來→轉10

10、遭遇失敗,你的第一反應是?
A、消沉不已→轉11
B、從頭再來→轉13

11、你不小心把自己最喜歡吃的糖果弄掉了,撿起來發現並沒有沾太多灰塵,你會?
A、扔掉再買新的→轉14
B、直接撿起來吃掉→轉13
C、把上面弄乾凈吃掉→轉12

12、你會因為曾經受過傷害,而對自己的下次感情過分自我保護嗎?
A、會的,我會害怕付出→轉14
B、不會,我還是會對新情感充滿希望→轉13

13、過生日收到朋友送來的禮物,你會偷偷上網搜索禮物的價格嗎?
A、會的,這樣下次送禮給對方的時候心裡才有底→轉14
B、不會,高興就好,不會想那麼多→轉15

14、每當感情上遇到問題,你都會跟要好的閨密傾訴嗎?
A、是的,我希望聽到對方的看法→轉16
B、不一定,我更希望自己解決→轉15

15、走在馬路上,正好看到一對情侶在激烈地爭吵,你認為接下來女生如何做才有戲劇性?
A、女生憤怒地打了男生一耳光→請見答案A
B、女生扭頭離開→轉16
C、女生原諒了對方,他們和好了→請見答案E
D、女生祈求男生的原諒→請見答案B

16、你有過一個人去流浪的念頭嗎?
A、有過→請見答案C
B、沒有→請見答案D

等一等...答案馬上揭曉.....

Image提供_giphy.com

等一等...答案馬上揭曉.....

A、居家優選的宅男
這類男人一眼望去就讓人覺得踏實本分、心地淳厚,絕對是居家過日子的良品,會讓你產生強烈的歸屬安定感。熱愛冒險、渴望激情的你,也會讓他平淡的生活湧現波瀾。最開始因為性格差異,你們很快便走到一起,但是之後,你就會發覺他的生活真的非常簡單,就是日復一日的柴米油鹽,用不了太久就會覺得厭倦。

建議:其實,生活大多數時候都是平淡的,當你把愛沉澱到生活的細枝末節中,就能迎來穩定的愛情。

Image提供_giphy.com

A、居家優選的宅男 這類男人一眼望去就讓人覺得踏實本分、心地淳厚,絕對是居家過日子的良品,會讓你產生強烈的歸屬安定感。熱愛冒險、渴望激情的你,也會讓他平淡的生活湧現波瀾。最開始因為性格差異,你們很快便走到一起,但是之後,你就會發覺他的生活真的非常簡單,就是日復一日的柴米油鹽,用不了太久就會覺得厭倦。 建議:其實,生活大多數時候都是平淡的,當你把愛沉澱到生活的細枝末節中,就能迎來穩定的愛情。

B、性感搶眼的型男
你是典型的外貌協會,非常注重對方的穿衣打扮,談戀愛都喜歡憑第一眼感覺,執著地認定一見鍾情才是最美好的愛情。你總會對那種張揚帥氣、存在感超強的男人產生好感,但是即便贏得對方的愛情,你也無法長時間忍受他身邊環繞的眾多蜂蝶,患得患失的情緒會讓你們對彼此的感情失去信任。

建議:愛情是一道選擇題,要麼選擇讓自己擁有女王般的自信,要麼放棄外貌協會VIP會員的身份,你的愛情會簡單許多。

Image提供_giphy.com

B、性感搶眼的型男 你是典型的外貌協會,非常注重對方的穿衣打扮,談戀愛都喜歡憑第一眼感覺,執著地認定一見鍾情才是最美好的愛情。你總會對那種張揚帥氣、存在感超強的男人產生好感,但是即便贏得對方的愛情,你也無法長時間忍受他身邊環繞的眾多蜂蝶,患得患失的情緒會讓你們對彼此的感情失去信任。 建議:愛情是一道選擇題,要麼選擇讓自己擁有女王般的自信,要麼放棄外貌協會VIP會員的身份,你的愛情會簡單許多。

C、豪放不羈的浪子
一個男人可以沒那麼帥氣,但是不能沒有風骨,一個男人可以不那麼有錢,但是不能沒有個性,注重感覺的你總會被那種氣質特別、精神至上的浪子吸引,幻想著自己能擁有一段刻骨銘心的曠世之戀。但是真正跟這類男人在一起之後,你會發現,原來他們的生活其實也相當平凡。當現實跟理想產生落差的時候,你會非常失落,甚至懷疑感情。

建議:不要將愛情在自己的內心無限美化,不要高估對方,才能給感情最合適的定位。

Image提供_giphy.com

C、豪放不羈的浪子 一個男人可以沒那麼帥氣,但是不能沒有風骨,一個男人可以不那麼有錢,但是不能沒有個性,注重感覺的你總會被那種氣質特別、精神至上的浪子吸引,幻想著自己能擁有一段刻骨銘心的曠世之戀。但是真正跟這類男人在一起之後,你會發現,原來他們的生活其實也相當平凡。當現實跟理想產生落差的時候,你會非常失落,甚至懷疑感情。 建議:不要將愛情在自己的內心無限美化,不要高估對方,才能給感情最合適的定位。

D、文藝浪漫的帥哥
你一直都在追求有品質的生活,談戀愛的對象往往也是比較小資、關注生活點滴的男人,你很注重在感情中分享彼此的心情,希望時常都能感受到溫馨浪漫的暖意,總會在每一個感情的紀念日、彼此的生日製造小驚喜。感情雖好,但日復一日後你們是否發現,原來,製造浪漫也會讓人覺得辛苦,甚至成為愛情的負擔。

建議:其實,咖啡館未必比大排檔的東西好吃,有時候,換換口味,會有不一樣的感受哦。

Image提供_giphy.com

D、文藝浪漫的帥哥 你一直都在追求有品質的生活,談戀愛的對象往往也是比較小資、關注生活點滴的男人,你很注重在感情中分享彼此的心情,希望時常都能感受到溫馨浪漫的暖意,總會在每一個感情的紀念日、彼此的生日製造小驚喜。感情雖好,但日復一日後你們是否發現,原來,製造浪漫也會讓人覺得辛苦,甚至成為愛情的負擔。 建議:其實,咖啡館未必比大排檔的東西好吃,有時候,換換口味,會有不一樣的感受哦。

E、文靜稚嫩的小男生
看上去單純簡單的男生,特別容易讓你產生渴望呵護的心情,你天生就喜歡照顧別人,總會對這類男生產生不一樣的好感,在感情關係中也是如此。最開始,你的溫柔體貼會讓對方找到歸屬感,你也樂於給他帶去最無微不至的呵護,但是久而久之隨著付出的不對等,你們的感情關係很容易失衡,你會覺得自己越來越辛苦,對方也很容易因為這種過度照料感到負擔。

建議:感情從來不是靠單方面的付出維繫的,有時候,不妨做個「享受派」,別忘了你也是需要關愛的。

Image提供_giphy.com

E、文靜稚嫩的小男生 看上去單純簡單的男生,特別容易讓你產生渴望呵護的心情,你天生就喜歡照顧別人,總會對這類男生產生不一樣的好感,在感情關係中也是如此。最開始,你的溫柔體貼會讓對方找到歸屬感,你也樂於給他帶去最無微不至的呵護,但是久而久之隨著付出的不對等,你們的感情關係很容易失衡,你會覺得自己越來越辛苦,對方也很容易因為這種過度照料感到負擔。 建議:感情從來不是靠單方面的付出維繫的,有時候,不妨做個「享受派」,別忘了你也是需要關愛的。