小開花 小開花 EDITOR_O

2015.12.22 15:00

接吻方式暴露你的性格?

接吻方式暴露你的性格?

每日一測#16


愛情就像迷幻劑,依戀的愛情讓人找到歸屬,激情的愛情讓人迷醉。有人因此而撫平心靈創傷,有人因此而驕縱放任。但也許你還不知道的是,和男朋友熱烈親吻時,肢體方式已經盡顯你的個性。

Image來源_tumblrㅣamercantiger

愛情就像迷幻劑,依戀的愛情讓人找到歸屬,激情的愛情讓人迷醉。有人因此而撫平心靈創傷,有人因此而驕縱放任。但也許你還不知道的是,和男朋友熱烈親吻時,肢體方式已經盡顯你的個性。

A.雙眸緊閉型

你是個典型的浪漫主義者,傳統的個性、正規的吻法。然而由於很容易踏陷情網,又能為愛奉獻一切,在所不惜地終生不悔,因此常受愛情幻滅之苦。所以當你在談戀愛時,最好將這份感情落實紮根,不要寄望過高,以免到頭來好夢易醒,徒留余恨!

Image來源_tumblrㅣilikecuddle

A.雙眸緊閉型 你是個典型的浪漫主義者,傳統的個性、正規的吻法。然而由於很容易踏陷情網,又能為愛奉獻一切,在所不惜地終生不悔,因此常受愛情幻滅之苦。所以當你在談戀愛時,最好將這份感情落實紮根,不要寄望過高,以免到頭來好夢易醒,徒留余恨!

B.漱口消毒型

你不僅潔身自愛,而且恐有潔癖。如果你剛吃過大蒜、洋蔥,口有異味,這表示你體貼對方;否則當你的情人慾吻你時,會分不出你與漱口水之間的差別何在!你是個要求十全十美的人,容易緊張而且害羞,如果事情不盡已意則感到失望及沮喪,反映在性上則相當保守自閉。

Image來源_tumblrㅣmykissingstyle

B.漱口消毒型 你不僅潔身自愛,而且恐有潔癖。如果你剛吃過大蒜、洋蔥,口有異味,這表示你體貼對方;否則當你的情人慾吻你時,會分不出你與漱口水之間的差別何在!你是個要求十全十美的人,容易緊張而且害羞,如果事情不盡已意則感到失望及沮喪,反映在性上則相當保守自閉。

C.留下吻痕型

你希望周圍每個人都知道你有多麼愛他,所以你刻意留下「此地無銀三百兩」的愛情印記。你的吻痕就如同刺青一般是愛的象徵,希望它永難磨滅,表示此人已有所屬,請勿染指。可憐的他,只有破費自行購置高領衫,遮掩一番。

Image來源_tumblrㅣuniversexy

C.留下吻痕型 你希望周圍每個人都知道你有多麼愛他,所以你刻意留下「此地無銀三百兩」的愛情印記。你的吻痕就如同刺青一般是愛的象徵,希望它永難磨滅,表示此人已有所屬,請勿染指。可憐的他,只有破費自行購置高領衫,遮掩一番。

D.熱烈擁抱型

愛到深處,雙舌會打結。這種激情的法國式接吻最能激起情慾的火苗,未婚男女最好步步為營,及時撲滅。

Image來源_tumblrㅣkissingpleasure

D.熱烈擁抱型 愛到深處,雙舌會打結。這種激情的法國式接吻最能激起情慾的火苗,未婚男女最好步步為營,及時撲滅。