泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.12.22 13:00

「你是我的救世主!」盤點8組拯救社長的男子

「你是我的救世主!」盤點8組拯救社長的男子

真的是押到寶惹!


開偶像經紀公司不容易,但如果押對了寶,可能就能讓你谷底翻身,大發利市!

Image提供_Giphy

開偶像經紀公司不容易,但如果押對了寶,可能就能讓你谷底翻身,大發利市!

那我們就來看看哪些經紀公司老闆現在躺著也會笑?換句話說,是哪些男團是公司的救世主呢?

Image提供_Giphy

那我們就來看看哪些經紀公司老闆現在躺著也會笑?換句話說,是哪些男團是公司的救世主呢?

BEAST 拯救了 Cube娛樂
- Cube娛樂先是在2009年推出女團4minute,但真正積攢人氣的是隔4個月才推出的BEAST

Image來源_Naver Music

BEAST 拯救了 Cube娛樂 - Cube娛樂先是在2009年推出女團4minute,但真正積攢人氣的是隔4個月才推出的BEAST

B.A.P 拯救了 TS娛樂
- TS娛樂推出過雙人團體Untouchable跟女團Secret,都不算成功,直到帶著強烈色彩的B.A.P出道後才享受到人氣爆棚的喜悅!

Image來源_TS娛樂

B.A.P 拯救了 TS娛樂 - TS娛樂推出過雙人團體Untouchable跟女團Secret,都不算成功,直到帶著強烈色彩的B.A.P出道後才享受到人氣爆棚的喜悅!

SEVENTEEN 拯救了 Pledis娛樂
- 雖然SEVENTEEN是今年才出道的男團,講拯救好像應該屬師姐團After School才對!但是最近After School幾乎不活動,在公司蕭條的時期,SEVENTEEN一推出就累積極大量人氣,你說這不是拯救是什麼?

Facebook_SEVENTEEN

SEVENTEEN 拯救了 Pledis娛樂 - 雖然SEVENTEEN是今年才出道的男團,講拯救好像應該屬師姐團After School才對!但是最近After School幾乎不活動,在公司蕭條的時期,SEVENTEEN一推出就累積極大量人氣,你說這不是拯救是什麼?

B1A4 拯救了 WM娛樂
- WM娛樂在韓國只是小型經紀公司,之前推出的個人solo歌手不紅也不有名,直到2011年打偶像牌推出全創作團體B1A4,公司才得以成長為中小型規模!

image來源_B1A4官網

B1A4 拯救了 WM娛樂 - WM娛樂在韓國只是小型經紀公司,之前推出的個人solo歌手不紅也不有名,直到2011年打偶像牌推出全創作團體B1A4,公司才得以成長為中小型規模!

INFINITE 拯救了 Woollim娛樂
- Woollim娛樂本來是比較偏地下、非主流的娛樂公司,例如之前推出的搖滾團體Nell、已離開的EPIK HIGH,後來在2010年也是改走偶像牌推出INFINITE聲名大噪!

Facebook_INFINITE

INFINITE 拯救了 Woollim娛樂 - Woollim娛樂本來是比較偏地下、非主流的娛樂公司,例如之前推出的搖滾團體Nell、已離開的EPIK HIGH,後來在2010年也是改走偶像牌推出INFINITE聲名大噪!

TEENTOP 拯救了 TOP Media
- TOP Media是由元老偶像團體「神話」的Andy所創立,目前都只走偶像風,全都推男團,TEENTOP則是TOP Media在2010年首度推出的團體!

Facebook_TEENTOP

TEENTOP 拯救了 TOP Media - TOP Media是由元老偶像團體「神話」的Andy所創立,目前都只走偶像風,全都推男團,TEENTOP則是TOP Media在2010年首度推出的團體!

防彈少年團 拯救了 Big Hit娛樂
- Big Hit的老闆本來是JYP娛樂的音樂製作人,所以早期都負責管理JYP藝人,直到2013年推出首個自己培訓的男子團體防彈少年團,看到現在他們這麼夯,說是Big Hit的救星也不為過!!

Facebook_防彈少年團

防彈少年團 拯救了 Big Hit娛樂 - Big Hit的老闆本來是JYP娛樂的音樂製作人,所以早期都負責管理JYP藝人,直到2013年推出首個自己培訓的男子團體防彈少年團,看到現在他們這麼夯,說是Big Hit的救星也不為過!!

BIGBANG 拯救了 YG娛樂
- YG娛樂從1996年就成立了,以嘻哈為公司主軸推出過Jinusean、Masta Wu、1TYM、Big Mama等團體,都是比較非主流,也不是偶像團體,SE7EN雖然開啟了YG走偶像派的第一步,但真正讓YG奠定現在的風格的是BIGBANG,目前公司也是以BIGBANG為主要收入!

image來源_YG娛樂

BIGBANG 拯救了 YG娛樂 - YG娛樂從1996年就成立了,以嘻哈為公司主軸推出過Jinusean、Masta Wu、1TYM、Big Mama等團體,都是比較非主流,也不是偶像團體,SE7EN雖然開啟了YG走偶像派的第一步,但真正讓YG奠定現在的風格的是BIGBANG,目前公司也是以BIGBANG為主要收入!

喔賣尬~以上根本是救世主了吧!有神快拜喔!

image提供_Giphy

喔賣尬~以上根本是救世主了吧!有神快拜喔!