泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.12.21 14:45

紛擾一年終於結果出爐 恭喜金賢重升格當爸!

紛擾一年終於結果出爐 恭喜金賢重升格當爸!


2015年不僅有「偶像人夫」 偶像閃婚的話題不斷
今天韓網傳出了消息 偶像當「人父」還是頭一回
升格當爸爸的主角正是當年的智厚學長 金賢重!

image提供_giphy

2015年不僅有「偶像人夫」 偶像閃婚的話題不斷 今天韓網傳出了消息 偶像當「人父」還是頭一回 升格當爸爸的主角正是當年的智厚學長 金賢重!

過去一年讓人霧裡看花 劇情比世間情發展還要超展開的
「金賢重親子事件」 女主角崔小姐不久前生產過後
便積極的要求金賢重側提供檢體以供檢驗  而金賢重最後則由他的父親出面代為替供檢體

image提供_OSEN

過去一年讓人霧裡看花 劇情比世間情發展還要超展開的 「金賢重親子事件」 女主角崔小姐不久前生產過後 便積極的要求金賢重側提供檢體以供檢驗 而金賢重最後則由他的父親出面代為替供檢體

當然交檢體的過程又是一陣的攻防…
但總之在經歷過一年期間的媒體追逐戰後 
終於在今日來到故事的最高潮-親子檢定結果出爐

當然交檢體的過程又是一陣的攻防… 但總之在經歷過一年期間的媒體追逐戰後 終於在今日來到故事的最高潮-親子檢定結果出爐

親子符合的機率高達99.999999% 保證是金賢重小孩的事實 
也只能讓他代由父母發表:「對小孩感到抱歉」的聲明,並表示會負起責任

親子符合的機率高達99.999999% 保證是金賢重小孩的事實 也只能讓他代由父母發表:「對小孩感到抱歉」的聲明,並表示會負起責任

而前女友崔小姐也同樣發表聲明:「希望金賢重作為孩子的父親,能夠展現要負責的一面」

image提供_OSEN

而前女友崔小姐也同樣發表聲明:「希望金賢重作為孩子的父親,能夠展現要負責的一面」

既然一個人說會負起責任,前女友也希望他能好好表現
那麼這件事就會在DNA結果出來後順利落幕了嗎?卻也不一定!

image提供_giphy

既然一個人說會負起責任,前女友也希望他能好好表現 那麼這件事就會在DNA結果出來後順利落幕了嗎?卻也不一定!

因為即使DNA結果出爐,引起網路上一面倒對金賢重的指責
但金賢重仍表示責任歸責任,該告的還是會告到底
而且金賢重的父母也出來喊冤,指崔小姐生產完後便避不見面只是要他們道歉
但他們根本還搞不清楚崔小姐要他們道歉什麼,甚至還語出驚人表示「難道要金賢重死才算道歉嗎?」

image來源_naver

因為即使DNA結果出爐,引起網路上一面倒對金賢重的指責 但金賢重仍表示責任歸責任,該告的還是會告到底 而且金賢重的父母也出來喊冤,指崔小姐生產完後便避不見面只是要他們道歉 但他們根本還搞不清楚崔小姐要他們道歉什麼,甚至還語出驚人表示「難道要金賢重死才算道歉嗎?」

總之,雖然DNA鑑定結果出爐 也要恭喜金賢重升格當爸
但金賢重和崔小姐間的糾葛 看來也只能在法庭上見面才能擺平了!

image提供_giphy

總之,雖然DNA鑑定結果出爐 也要恭喜金賢重升格當爸 但金賢重和崔小姐間的糾葛 看來也只能在法庭上見面才能擺平了!