偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2015.12.20 21:16

出門只需要一支BB霜!2015下旬韓妞詢問度最高 BEST 10

出門只需要一支BB霜!2015下旬韓妞詢問度最高 BEST 10

不想畫全妝,選一支好的BB霜就可以讓臉色看起來更美!


台灣有許多女孩不愛化妝,常常是底妝打點後就出門了,既然如此,底妝一定要選擇夠力、夠透、夠保濕的產品才行~先來看看韓國今年下半年最受歡迎的BB霜吧

Image提供_giphy.com

台灣有許多女孩不愛化妝,常常是底妝打點後就出門了,既然如此,底妝一定要選擇夠力、夠透、夠保濕的產品才行~先來看看韓國今年下半年最受歡迎的BB霜吧

TONYMOLY 閃亮女神DD霜
這款DD霜,是BB霜+CC霜+粉底的結合,因此有自然貼薄、水嫩光澤校色以及高度遮瑕的效果。也是獲得許多媒體評比第一名的BB霜!

Image來源_TONYMOLY

TONYMOLY 閃亮女神DD霜 這款DD霜,是BB霜+CC霜+粉底的結合,因此有自然貼薄、水嫩光澤校色以及高度遮瑕的效果。也是獲得許多媒體評比第一名的BB霜!

Nature Republic 超補水彈力BB霜
|超補水膠原彈力BB霜|超補水膠原彈力防水BB霜
擁有防曬、遮瑕、白皙、底妝等多種功效,添加保濕成分讓底妝更加服貼持久,遮瑕度也頗高!

Image來源_Facebook|Nature Republic Taiwan

Nature Republic 超補水彈力BB霜 |超補水膠原彈力BB霜|超補水膠原彈力防水BB霜 擁有防曬、遮瑕、白皙、底妝等多種功效,添加保濕成分讓底妝更加服貼持久,遮瑕度也頗高!

Etude House 貼身情人~珍服貼完美遮瑕BB霜
擁有美白、抗皺、防曬三種功能的BB霜,延展力好容易推勻,因為椰子油,所以保濕力也蠻強的。

Image來源_Etude House

Etude House 貼身情人~珍服貼完美遮瑕BB霜 擁有美白、抗皺、防曬三種功能的BB霜,延展力好容易推勻,因為椰子油,所以保濕力也蠻強的。

Etude House 貼身情人~好服貼輕盈控油BB霜
Etude House 另一款BB霜也很受歡迎,特別適合油性肌的女生!

Image來源_Etude House

Etude House 貼身情人~好服貼輕盈控油BB霜 Etude House 另一款BB霜也很受歡迎,特別適合油性肌的女生!

THE FACE SHOP 誘惑-極透三效BB霜
這款BB霜,有提升彈力、水潤保濕、無瑕修色 三種效果,能夠讓肌膚產生水潤明亮感!

Image來源_THE FACE SHOP

THE FACE SHOP 誘惑-極透三效BB霜 這款BB霜,有提升彈力、水潤保濕、無瑕修色 三種效果,能夠讓肌膚產生水潤明亮感!

ARUTAUM Full Cover Liquid Concealer
這款BB遮瑕霜一推出就大受歡迎,因為產品廣告太吸引人了~完全遮瑕!也不會太厚重,用一點點就可以擦全臉囉!

Image來源_ARUTAUM

ARUTAUM Full Cover Liquid Concealer 這款BB遮瑕霜一推出就大受歡迎,因為產品廣告太吸引人了~完全遮瑕!也不會太厚重,用一點點就可以擦全臉囉!

TONY MOLY 閃亮女神光彩BB霜
TONY MOLY還有一款BB霜也賣得很好,擁有亮白、去皺、緊緻、防曬多種功能合一,CP值頗高~

Image來源_TONY MOLY

TONY MOLY 閃亮女神光彩BB霜 TONY MOLY還有一款BB霜也賣得很好,擁有亮白、去皺、緊緻、防曬多種功能合一,CP值頗高~

Missha魅力幻金凝彩至真嫩白柔膚霜
這款BB霜強調持久、服貼力,同時也有很強的遮瑕力!

Image來源_missha

Missha魅力幻金凝彩至真嫩白柔膚霜 這款BB霜強調持久、服貼力,同時也有很強的遮瑕力!

Missha 魅力潤顏白皙柔膚霜
Missha另外一款有潤色效果也很有名的BB霜,不過這款強調的是顏色、潤澤與彈力感!

Image來源_missha

Missha 魅力潤顏白皙柔膚霜 Missha另外一款有潤色效果也很有名的BB霜,不過這款強調的是顏色、潤澤與彈力感!

Dr.Jart+ 極致柔焦BB霜
韓國的醫美品牌,推出許多美妝產品都很受歡迎!這款BB霜獨特「空氣輕盈質感科技」,有助於預防顏色改變,改善肌膚暗沉,既能遮瑕又能透氣,還能有效亮白、緊實肌膚,打造水煮蛋般的柔亮肌!

Image來源_Facebook|drjart.taiwan

Dr.Jart+ 極致柔焦BB霜 韓國的醫美品牌,推出許多美妝產品都很受歡迎!這款BB霜獨特「空氣輕盈質感科技」,有助於預防顏色改變,改善肌膚暗沉,既能遮瑕又能透氣,還能有效亮白、緊實肌膚,打造水煮蛋般的柔亮肌!

以上,大家都知道了吧!大部份在台灣都買得到喔,想要換個品牌使用的話,試試看這些韓國女孩都愛的BB霜吧!

Image提供_giphy.com

以上,大家都知道了吧!大部份在台灣都買得到喔,想要換個品牌使用的話,試試看這些韓國女孩都愛的BB霜吧!