Bigger姐 Bigger姐 EDITOR_O

2015.12.17 20:00

18種負卡路里食物 讓你越吃越瘦!

18種負卡路里食物 讓你越吃越瘦!

別擔心!放開了吃XD


每次面對美食,想要大快朵頤的時候...腦海中總有個聲音在吶喊...「60KG~你已經60KG啦~」....伸出去的手有縮了回來,微笑著對友人們說道:「上頓吃的還沒消化,現在肚肚好撐的呢~」....
(內心crying)

Image提供_Giphy.com

每次面對美食,想要大快朵頤的時候...腦海中總有個聲音在吶喊...「60KG~你已經60KG啦~」....伸出去的手有縮了回來,微笑著對友人們說道:「上頓吃的還沒消化,現在肚肚好撐的呢~」.... (內心crying)

所以...我發誓我一定要減肥!!減肥!!
可是有沒有什麼方法可以讓人坐著也能瘦,還可以大吃特吃的呢?

Image提供_Giphy.com

所以...我發誓我一定要減肥!!減肥!! 可是有沒有什麼方法可以讓人坐著也能瘦,還可以大吃特吃的呢?

因為實在沒有時間整天泡在健身房裡了啦...
其實是懶,不想做超多的運動而已...!

Image提供_Giphy.com

因為實在沒有時間整天泡在健身房裡了啦... 其實是懶,不想做超多的運動而已...!

皇天不負苦心人!最終讓我給找到了...居然還是通過吃來減肥(⊙o⊙)!...好東西當然要跟姐妹們分享囉~...筆記筆記

Image提供_Giphy.com

皇天不負苦心人!最終讓我給找到了...居然還是通過吃來減肥(⊙o⊙)!...好東西當然要跟姐妹們分享囉~...筆記筆記

1、水:就是普通的水,如果一天喝上500毫升的水,身體的代謝速度就能提高30%。
2、奶製品:每日飲用3-4次牛奶、酸奶或食用乳酪的人,其體內脂肪可以減少70%以上,女性在每日食用奶製品的同時,吃些含鈣多的食物,能獲得最佳燃脂效果。
3、綠茶:不僅有抗癌、抗氧化作用,還有提高新陳代謝的作用。每日喝3次,能消耗60千卡熱量。

Image來源_pexels,pixabay

1、水:就是普通的水,如果一天喝上500毫升的水,身體的代謝速度就能提高30%。 2、奶製品:每日飲用3-4次牛奶、酸奶或食用乳酪的人,其體內脂肪可以減少70%以上,女性在每日食用奶製品的同時,吃些含鈣多的食物,能獲得最佳燃脂效果。 3、綠茶:不僅有抗癌、抗氧化作用,還有提高新陳代謝的作用。每日喝3次,能消耗60千卡熱量。

4、菠菜:能促進血液循環,令距離心臟較遠的雙腿也吸收到足夠養分,平衡新陳代謝,起到排毒瘦腿的效果。
5、西芹:西芹含有大量的鈣和鉀,可減少下半身的水分積聚。
6、西紅柿:常吃新鮮的西紅柿可以利尿,去除腿部的疲勞、減少水腫,生吃效果更好。
7、甘藍:含大量的鈣和維他命C,能提高代謝速度。

Image來源_pixabay

4、菠菜:能促進血液循環,令距離心臟較遠的雙腿也吸收到足夠養分,平衡新陳代謝,起到排毒瘦腿的效果。 5、西芹:西芹含有大量的鈣和鉀,可減少下半身的水分積聚。 6、西紅柿:常吃新鮮的西紅柿可以利尿,去除腿部的疲勞、減少水腫,生吃效果更好。 7、甘藍:含大量的鈣和維他命C,能提高代謝速度。

8、蘋果:一個蘋果的熱量為50卡路里,但消化和吸收它卻需要75卡路里,用它減肥再好不過,同時還能美容,真是一舉兩得。
9、木瓜:有獨特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉而積聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果膠是優良的洗腸劑,可減少廢物在下身積聚。
10、西瓜:它是生果中的利尿專家,多吃可減少身體中的多餘水分。
11、西柚:卡路里極低,亦含豐富鉀質,有助減少下半身的脂肪和水分積聚。
12、奇異果:除了維他命C是它的強項外,其纖維含量也十分豐富,可以增加脂肪的分解速度,避免腿部積聚過多的脂肪。

13、蛋:維他命B2有助去除脂肪,除此之外,它蘊涵的煙鹼酸及維他命B1可以去除下半身的肥肉。
14、瘦火雞肉:含高蛋白,是脂肪含量最低的肉食。
15、海魚:經常吃海魚,對降脂減肥十分有益,每星期可以吃3-4次!

16、芝麻:它的亞麻仁油酸可以去除附在血管內的膽固醇,令新陳代謝效果更好。
17、紅豆:所含的石鹼酸成分可以增加大腸的蠕動,促進排尿及減少便秘。
18、燕麥:它被稱為「燃脂鬥士」,能提供飽足感和身體能量,還能有效地幫助身體燃燒脂肪。

看起來都很好吃的樣呢....終於可以敞開了吃啦!
而且再也不用擔心會變胖胖的O(∩_∩)O~~
但是....

Image提供_Giphy.com

看起來都很好吃的樣呢....終於可以敞開了吃啦! 而且再也不用擔心會變胖胖的O(∩_∩)O~~ 但是....

雖然吃瘦下來了...可也別忘了堅持做一些簡單的運動哦!...不僅可以加速燃脂,還可以塑造美好的線條~

* 注意:以減肥為目的的運動必須在飯前進行,最好能早、晚各進行一次,每星期至少三次,每次進行30分鐘以上。

Image提供_Giphy.com

雖然吃瘦下來了...可也別忘了堅持做一些簡單的運動哦!...不僅可以加速燃脂,還可以塑造美好的線條~ * 注意:以減肥為目的的運動必須在飯前進行,最好能早、晚各進行一次,每星期至少三次,每次進行30分鐘以上。