蛔蟲DJ 蛔蟲DJ EDITOR_O

2015.12.17 16:50

單獨活動也超人氣!你不能沒聽過的偶像冠軍 SOLO 曲

單獨活動也超人氣!你不能沒聽過的偶像冠軍 SOLO 曲

首首經典!首首必聽啊 (゚3゚)~♪


大家不覺得近兩年很多偶像發行 solo 專輯嗎?

Image提供_Giphy.com

大家不覺得近兩年很多偶像發行 solo 專輯嗎?

今天就要來告訴大家,2015 年有那些偶像的 SOLO 曲是各大音樂節目的冠軍常客。

Image提供_Giphy.com

今天就要來告訴大家,2015 年有那些偶像的 SOLO 曲是各大音樂節目的冠軍常客。

♡ TEEN TOP Niel《Lovekiller》2 次一位

在今年 2月發行首張 SOLO 專輯《oNIELy》的 Niel,作為公司第一位 SOLO 出道的偶像團體成員,也有讓人驚豔的好成績喔!

Image來源_ Facebook_TEEN TOP

♡ TEEN TOP Niel《Lovekiller》2 次一位 在今年 2月發行首張 SOLO 專輯《oNIELy》的 Niel,作為公司第一位 SOLO 出道的偶像團體成員,也有讓人驚豔的好成績喔!

3:52
不同於 TEEN TOP 重節奏的舞曲風格,主打歌《Lovekiller》以輕快的 R&B 展現出厲害的唱功。

* 無法播放時,請直接按出處

Image來源_ YouTube_NIEL 'Lovekiller' MV

不同於 TEEN TOP 重節奏的舞曲風格,主打歌《Lovekiller》以輕快的 R&B 展現出厲害的唱功。 * 無法播放時,請直接按出處

♡ FTISLAND 李洪基《INSENSIBLE》2 次一位

讓歌迷等待多年,FTISLAND 的主唱李洪基終於在 11 月發行首張個人 SOLO 專輯《FM302》。

Image來源_ Facebook_FTISLAND

♡ FTISLAND 李洪基《INSENSIBLE》2 次一位 讓歌迷等待多年,FTISLAND 的主唱李洪基終於在 11 月發行首張個人 SOLO 專輯《FM302》。

5:14
洪基特有的沙啞嗓音,配上歌詞和劇情,只能說《INSENSIBLE》完全就是洪基 Style 啊!

* 無法播放時,請直接按出處

Image來源_ YouTube_李洪基 'INSENSIBLE' MV

洪基特有的沙啞嗓音,配上歌詞和劇情,只能說《INSENSIBLE》完全就是洪基 Style 啊! * 無法播放時,請直接按出處

♡ INFINITE 聖圭《非你不可》2 次一位

在今年發行第二張 SOLO 專輯「27」的武林小公主聖圭,一樣以搖滾的方式呈現,和 INFINITE 不一樣的風格,讓他這張專輯也獲得很高的人氣。

Image來源_ Facebook_INFINITE

♡ INFINITE 聖圭《非你不可》2 次一位 在今年發行第二張 SOLO 專輯「27」的武林小公主聖圭,一樣以搖滾的方式呈現,和 INFINITE 不一樣的風格,讓他這張專輯也獲得很高的人氣。

3:45
大家不覺得聖圭的聲音很適合唱這樣的曲風嗎?

* 無法播放時,請直接按出處

Image來源_ YouTube_聖圭 '非你不可' MV

大家不覺得聖圭的聲音很適合唱這樣的曲風嗎? * 無法播放時,請直接按出處

♡ CNBLUE 鄭容和《美好的一天》4 次一位

在今年 1 月的時候發行首張 SOLO 專輯《美好的一天》 的他,除了專輯內自己創作的部分,一起合作的人也造成很大的討論話題。

Image來源_ Facebook_CNBLUE

♡ CNBLUE 鄭容和《美好的一天》4 次一位 在今年 1 月的時候發行首張 SOLO 專輯《美好的一天》 的他,除了專輯內自己創作的部分,一起合作的人也造成很大的討論話題。

3:43
同名主打歌《美好的一天》是首悲傷的情歌,配上鄭容和的聲音,可以從歌聲中聽出一個男人心痛的感覺。

* 無法播放時,請直接按出處

Image來源_ YouTube_鄭容和 '美好的一天' MV

同名主打歌《美好的一天》是首悲傷的情歌,配上鄭容和的聲音,可以從歌聲中聽出一個男人心痛的感覺。 * 無法播放時,請直接按出處

♡ SHINee 鐘鉉《Déjà-Boo》8 次一位

在今年初發行首張個人 solo 專輯《BASE》的鐘鉉,不僅參與專輯的詞曲創作,也有參與專輯的製作。

Image來源_SMTOWN NOW

♡ SHINee 鐘鉉《Déjà-Boo》8 次一位 在今年初發行首張個人 solo 專輯《BASE》的鐘鉉,不僅參與專輯的詞曲創作,也有參與專輯的製作。

3:25
透過專輯裡的每一首歌,讓更多人看到鐘鉉在音樂上的實力,不僅在音樂節目中得到許多一位,在音源榜和專輯銷量也很棒的成績。

* 無法播放時,請直接按出處

Image來源_ YouTube_鐘鉉 'Déjà-Boo' MV

透過專輯裡的每一首歌,讓更多人看到鐘鉉在音樂上的實力,不僅在音樂節目中得到許多一位,在音源榜和專輯銷量也很棒的成績。 * 無法播放時,請直接按出處

♡ 少女時代 太妍《I》11 次一位

被譽為最強新人的太妍,在今年 10 月發行了首張個人 SOLO 專輯《I》,不僅是各大音源榜的冠軍歌曲,專輯銷量也不容小覷。

Image來源_SMTOWN NOW

♡ 少女時代 太妍《I》11 次一位 被譽為最強新人的太妍,在今年 10 月發行了首張個人 SOLO 專輯《I》,不僅是各大音源榜的冠軍歌曲,專輯銷量也不容小覷。

4:59
主打歌《I》是由太妍親自填詞,從這首歌可以更加認識金太妍,帶點搖滾的風格也很適合她的聲線。

* 無法播放時,請直接按出處

Image來源_ YouTube_太妍 'I' MV

主打歌《I》是由太妍親自填詞,從這首歌可以更加認識金太妍,帶點搖滾的風格也很適合她的聲線。 * 無法播放時,請直接按出處

這些冠軍歌曲都已經在小編的手機裡了 ♡
大家還有推薦什麼歌曲是今年必聽的嗎?>_<

Image提供_Giphy.com

這些冠軍歌曲都已經在小編的手機裡了 ♡ 大家還有推薦什麼歌曲是今年必聽的嗎?>_<