K氏鄉民 K氏鄉民 EDITOR_O

2019.04.03 22:00

真的撐不下去了...放棄暗戀的6個方法!

真的撐不下去了...放棄暗戀的6個方法!

你...喜歡我嗎?


暗戀是一個艱難的過程,不論是吃飯時、還是跟朋友見面時,甚至閉眼的時候都會想起那個人,即使知道是不可能的,但還是會想起他。和自己說

暗戀是一個艱難的過程,不論是吃飯時、還是跟朋友見面時,甚至閉眼的時候都會想起那個人,即使知道是不可能的,但還是會想起他。和自己說"要放棄"卻還是常常想起他~很累吧?為了拯救正在痛苦暗戀的女生們準備了以下6個放棄暗戀的方法!

1)展開一段新戀情

1)展開一段新戀情 "新的不來舊的不去",認識新朋友自然就能忘了不開心的事或人。試著多認識別人吧!

2)告白
與其昐望虛幻的希望不如直接行動吧!不要怕挫折勇敢去告白~挫折只是瞬間,正視現實才是安慰自己的一個好辦法哦!!

2)告白 與其昐望虛幻的希望不如直接行動吧!不要怕挫折勇敢去告白~挫折只是瞬間,正視現實才是安慰自己的一個好辦法哦!!

3)打扮
要懂得珍惜自己。在暗戀的期間會不自覺降低自信,増強自己的自信心、忙碌於鑽研化妝品也有助忘記他喔!

3)打扮 要懂得珍惜自己。在暗戀的期間會不自覺降低自信,増強自己的自信心、忙碌於鑽研化妝品也有助忘記他喔!

4)關閉sns
拜託不要利用sns去看

4)關閉sns 拜託不要利用sns去看"他"的狀況。越看心裡對"他"的那份感情越是有增無減!!無論對方做了什麼,自己先放下的話對自己也比較好哦~不放下的話那份感情上升後又更容易受到傷害哦!

5)業餘生活
把自己的興趣生活化。忘掉

5)業餘生活 把自己的興趣生活化。忘掉"他"去享受自己的趣味人生吧~做自己喜歡的事,以前充滿"他"的各式各樣的想法都能漸漸去掉哦!!例如參加同好會與其他人一起也能有助忘記"他"哦!

6)旅行
要忘記

6)旅行 要忘記"他"的話去旅行也是最好的辦法。離開日常生活在一個喜歡的地方收拾心情展開一段新的開始!!和閨蜜一起去旅行留下美好的回憶也能快點忘掉"他"哦! 翻譯自:insight