韓國播報台 韓國播報台 EDITOR_O

2019.01.19 17:00

快到大創來挖寶!韓國SNS最熱門商品TOP 10

快到大創來挖寶!韓國SNS最熱門商品TOP 10

第7個好實用喔~~~~


大家到韓國喜歡到哪裡逛呢?小編我很喜歡去韓國的大創挖寶!大創的東西不會很貴,仔細逛還會買到CP值超高的商品呢!以下就來介紹2018年度韓國大創熱銷商品排行榜~

다이소

大家到韓國喜歡到哪裡逛呢?小編我很喜歡去韓國的大創挖寶!大創的東西不會很貴,仔細逛還會買到CP值超高的商品呢!以下就來介紹2018年度韓國大創熱銷商品排行榜~

第十名:星光點點小夜燈 (3000韓幣)
浪漫的小夜燈,感覺點上後可以沉澱一天的疲勞,一覺到天亮~

다이소

第十名:星光點點小夜燈 (3000韓幣) 浪漫的小夜燈,感覺點上後可以沉澱一天的疲勞,一覺到天亮~

第九名:攜帶用裁紙機 (3000韓幣)
隨時需要就可以輕輕鬆鬆裁切紙張的必需品!!

다이소

第九名:攜帶用裁紙機 (3000韓幣) 隨時需要就可以輕輕鬆鬆裁切紙張的必需品!!

第八名:迷你刷具組 (5000韓幣)
外出旅行沒有它不行!還有鐵盒裝方便收納~雖然便宜但毛的質感柔軟不會太差,是CP值很高的產品喔!

다이소

第八名:迷你刷具組 (5000韓幣) 外出旅行沒有它不行!還有鐵盒裝方便收納~雖然便宜但毛的質感柔軟不會太差,是CP值很高的產品喔!

第七名:攜帶用封口機 (2000韓幣)
只要用這台封口機,就不用怕吃不完的零食、洋芋片,放久了會潮濕不酥脆!

다이소

第七名:攜帶用封口機 (2000韓幣) 只要用這台封口機,就不用怕吃不完的零食、洋芋片,放久了會潮濕不酥脆!

第六名:馬尾假髮 (3000韓幣)
想要一頭浪漫的微捲長馬尾,但是留好久…不用怕! 只要到大創買這頂假髮就能瞬間擁有!

다이소

第六名:馬尾假髮 (3000韓幣) 想要一頭浪漫的微捲長馬尾,但是留好久…不用怕! 只要到大創買這頂假髮就能瞬間擁有!

第五名:迪士尼筆記本 (5000韓幣)&紙膠帶 (1000韓幣)
文具控必備商品! 手帳上有這些貼紙跟標籤就覺得好開心~

다이소

第五名:迪士尼筆記本 (5000韓幣)&紙膠帶 (1000韓幣) 文具控必備商品! 手帳上有這些貼紙跟標籤就覺得好開心~

第四名:GERY起司蘇打餅乾 (1000韓幣)
看起來雖然陽春,但味道卻很有魅力! 讓人忍不住一片接一片!如果有機會可以嘗嘗看喔!

다이소

第四名:GERY起司蘇打餅乾 (1000韓幣) 看起來雖然陽春,但味道卻很有魅力! 讓人忍不住一片接一片!如果有機會可以嘗嘗看喔!

第三名:清潔博士溼紙巾 (30片裝/1000韓幣)
清潔博士溼紙巾適合用在清潔廚房,無論是瓦斯爐上的油漬或是磁磚沾染上的油煙,只要用這款溼紙巾輕輕一擦就能清除! 用完即丟,十分方便!

다이소

第三名:清潔博士溼紙巾 (30片裝/1000韓幣) 清潔博士溼紙巾適合用在清潔廚房,無論是瓦斯爐上的油漬或是磁磚沾染上的油煙,只要用這款溼紙巾輕輕一擦就能清除! 用完即丟,十分方便!

第二名:圖釘式掛勾 (3入/2000韓幣)
如果收納的地方無法用磁鐵或是黏貼式的掛鉤的話,可以考慮這款插入式的,穩定度也很高喔!

다이소

第二名:圖釘式掛勾 (3入/2000韓幣) 如果收納的地方無法用磁鐵或是黏貼式的掛鉤的話,可以考慮這款插入式的,穩定度也很高喔!

第一名:保溫杯式攜帶用加濕器 (5000韓幣)
韓國的冬天真的很乾,加濕器又很不方便攜帶。只要有這個就能隨時隨地使用加濕器,不讓乾燥的天氣為難你~

다이소

第一名:保溫杯式攜帶用加濕器 (5000韓幣) 韓國的冬天真的很乾,加濕器又很不方便攜帶。只要有這個就能隨時隨地使用加濕器,不讓乾燥的天氣為難你~

看完了以後你最想買的是哪一個啊?
我想要3.7.8耶~~~~~

看完了以後你最想買的是哪一個啊? 我想要3.7.8耶~~~~~