K氏鄉民 K氏鄉民 EDITOR_O

2019.03.14 18:00

年上女友才是大勢啊!韓國弟弟眼中姊姊女友們的5大魅力是...?

年上女友才是大勢啊!韓國弟弟眼中姊姊女友們的5大魅力是...?


不知道是電視劇影響,還是只是因為春天要來了,最近韓國弟弟都很愛年上女唷~~來看看年上女友哪些魅力吧!

不知道是電視劇影響,還是只是因為春天要來了,最近韓國弟弟都很愛年上女唷~~來看看年上女友哪些魅力吧!

1)接受男朋友的所有對抗
對年上姐姐來說年下男友的對抗就只是可愛而已。看著年下男友的執著,姐姐女友會完全接受。

1)接受男朋友的所有對抗 對年上姐姐來說年下男友的對抗就只是可愛而已。看著年下男友的執著,姐姐女友會完全接受。

2)交往的話很多方面都值得學習
年上女友的行動通常都會比男友更為成熟。因為年齡比男友大,通常也會做個好榜樣,甚至還能給男友很有用的人生建議。

2)交往的話很多方面都值得學習 年上女友的行動通常都會比男友更為成熟。因為年齡比男友大,通常也會做個好榜樣,甚至還能給男友很有用的人生建議。

3)累得時候背後有強大的支柱
在很累的時候最先想到的必定是戀人。跟年上女友一起的話也能有安全感,無論發生什麼事都會安慰自己因而得到能量。

3)累得時候背後有強大的支柱 在很累的時候最先想到的必定是戀人。跟年上女友一起的話也能有安全感,無論發生什麼事都會安慰自己因而得到能量。

4)無論什麼事都會很親切地對待
年上女友最大的魅力就是

4)無論什麼事都會很親切地對待 年上女友最大的魅力就是"親切"。無論是發生什麼事,幾乎都會很有耐心、親切地對待男友。

5)每件事都會主導
因為她們很有責任感,年上女友都會想帶領男友去完成某些事。這時候,只要跟著姊姊走就對了~~莫名也很興奮激動

5)每件事都會主導 因為她們很有責任感,年上女友都會想帶領男友去完成某些事。這時候,只要跟著姊姊走就對了~~莫名也很興奮激動

喜歡跟小鮮肉交往嗎?不要忘記你的魅力!勇敢出擊吧!
翻譯自: insight

喜歡跟小鮮肉交往嗎?不要忘記你的魅力!勇敢出擊吧! 翻譯自: insight