偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2019.02.19 20:15

出門在外帶這一盤就夠啦!用途技能滿點的彩妝盤!

出門在外帶這一盤就夠啦!用途技能滿點的彩妝盤!

多種彩妝調色盤介紹


不同色調的妝感總是能讓人煥然一新。今天要介紹的是適用於眼妝、修容、腮紅、眼影的彩妝調色盤,讓你每天都有不一樣的妝容!

image source_giphy

不同色調的妝感總是能讓人煥然一新。今天要介紹的是適用於眼妝、修容、腮紅、眼影的彩妝調色盤,讓你每天都有不一樣的妝容!

『從現在到春天,每天都有不同的妝容!』

結合柔和色調與裸色眼影的彩妝單品。像TRUSSARDI模特兒一樣,將瀏海撥開能讓眼妝更明顯,眼影可使用於眼下的皮膚,畫出臥蠶效果,也可再將眼影刷沾上銅色眼影輕刷於臥蠶下方,會有陰影的效果。而BLUMARINE模特兒的妝容則是將眼影輕刷於上唇線及法令紋周圍可以使輪廓更為立體,也可以使用粉色眼影來做打亮的效果。

image source_ALLETS

『從現在到春天,每天都有不同的妝容!』 結合柔和色調與裸色眼影的彩妝單品。像TRUSSARDI模特兒一樣,將瀏海撥開能讓眼妝更明顯,眼影可使用於眼下的皮膚,畫出臥蠶效果,也可再將眼影刷沾上銅色眼影輕刷於臥蠶下方,會有陰影的效果。而BLUMARINE模特兒的妝容則是將眼影輕刷於上唇線及法令紋周圍可以使輪廓更為立體,也可以使用粉色眼影來做打亮的效果。

PICK ITEM
有白、金、粉紅、銅色的單品。10g,韓幣64,000。

image source_inatagram |@diormakeup

PICK ITEM 有白、金、粉紅、銅色的單品。10g,韓幣64,000。

『修容、陰影、眉毛一次OK !』

含深色的眼影盤的優點是能夠用於眼線、眉毛與修容。像GIORGIO ARMANI模特兒的妝容一樣,在眉毛畫上深棕色眉粉,也可使用於額頭兩側與髮線的交界處,只要用刷毛較短的刷具沾上深色眉粉輕刷,便能使臉部在觀感上顯得較小。而PHILLIP LIM的模特兒則是將眉粉活用於眼線周圍的部分,會有Highlight的效果!

image source_ALLETS

『修容、陰影、眉毛一次OK !』 含深色的眼影盤的優點是能夠用於眼線、眉毛與修容。像GIORGIO ARMANI模特兒的妝容一樣,在眉毛畫上深棕色眉粉,也可使用於額頭兩側與髮線的交界處,只要用刷毛較短的刷具沾上深色眉粉輕刷,便能使臉部在觀感上顯得較小。而PHILLIP LIM的模特兒則是將眉粉活用於眼線周圍的部分,會有Highlight的效果!

PICKITEM
能用於HIGHLIGHT、修容、眉裝、髮線等妝容。1.9g,韓幣35,000。

image source_inatagram |@jungsaemmool11

PICKITEM 能用於HIGHLIGHT、修容、眉裝、髮線等妝容。1.9g,韓幣35,000。

『粉色系列』

粉色系列不只能夠用於腮紅,也能用在用於唇妝。首先,先用護唇膏塗抹於唇部,再用螺旋刷沾粉後,刷於唇部即可。和ISABEL MARANT以及LEONARD模特兒一樣,在眼影、兩頰、唇部都使用一樣的顏色,就算沒有非常熟練的化妝技巧,也能輕鬆的畫出這種優雅的同色調粉妝。若想要展現可愛的感覺,也可以在鼻梁上刷上粉色。

image source_ALLETS

『粉色系列』 粉色系列不只能夠用於腮紅,也能用在用於唇妝。首先,先用護唇膏塗抹於唇部,再用螺旋刷沾粉後,刷於唇部即可。和ISABEL MARANT以及LEONARD模特兒一樣,在眼影、兩頰、唇部都使用一樣的顏色,就算沒有非常熟練的化妝技巧,也能輕鬆的畫出這種優雅的同色調粉妝。若想要展現可愛的感覺,也可以在鼻梁上刷上粉色。

PICKITEM
方便隨身攜帶的腮紅、打亮產品。7.4g,韓幣28,000。

image source_inatagram |@benefitcosmeticskorea

PICKITEM 方便隨身攜帶的腮紅、打亮產品。7.4g,韓幣28,000。

『修容、眼影一次到位』
含有相似的兩種色調的修容產品會有更清晰、明顯的修容效果。若臉部皮膚有泛紅問題的話,可以使用蜜粉刷沾上底色,刷於泛紅的部分,能夠有遮瑕的效果。和MISCHKA模特兒一樣,在眼窩周圍加上淺棕色能夠使眼部更為深邃。而OFF WHITE模特兒則是在兩頰下方使用深棕色修容後,再用淺棕色做漸層,能使臉部輪廓看起來自然又顯小,觀感上也給人較溫暖的感覺。

image source_ALLETS

『修容、眼影一次到位』 含有相似的兩種色調的修容產品會有更清晰、明顯的修容效果。若臉部皮膚有泛紅問題的話,可以使用蜜粉刷沾上底色,刷於泛紅的部分,能夠有遮瑕的效果。和MISCHKA模特兒一樣,在眼窩周圍加上淺棕色能夠使眼部更為深邃。而OFF WHITE模特兒則是在兩頰下方使用深棕色修容後,再用淺棕色做漸層,能使臉部輪廓看起來自然又顯小,觀感上也給人較溫暖的感覺。

PICK ITEM
含有兩種相似色調的修容粉及一種打亮粉,有很好的潤光功能。9.3g,韓幣27,000。

image source_inatagram |@3ce_official

PICK ITEM 含有兩種相似色調的修容粉及一種打亮粉,有很好的潤光功能。9.3g,韓幣27,000。

就算是新手也沒關係,有了彩妝調色盤後,更能輕鬆練習各種不同的妝容唷!

本文翻譯自:ALLETS

image source_giphy

就算是新手也沒關係,有了彩妝調色盤後,更能輕鬆練習各種不同的妝容唷! 本文翻譯自:ALLETS