泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.12.15 16:10

你們還是唱現場吧!「最不會對嘴」的 10 組偶像團體

你們還是唱現場吧!「最不會對嘴」的 10 組偶像團體

「不太會對嘴」就等於實力被認證啊 (σ′▽‵)′▽‵)σ


又到了研究韓國網友在討論什麼時間了!

Image提供_Giphy.com

又到了研究韓國網友在討論什麼時間了!

你們知道網友們公認「最不會對嘴的男團」有哪些嗎?

*以下順序不代表排名。

YouTube_BIGBANG 'Episode in London (ver.1)'

你們知道網友們公認「最不會對嘴的男團」有哪些嗎? *以下順序不代表排名。

♥ 東方神起

「能再找到五個在舞台上又唱又跳,但又不會喘的組合,真的很難了!」、「東方神起的魅力一定要看過 LIVE 的人才會懂。」、「他們對嘴真的很容易被看出破綻。」

Image來源_SM TOWN

♥ 東方神起 「能再找到五個在舞台上又唱又跳,但又不會喘的組合,真的很難了!」、「東方神起的魅力一定要看過 LIVE 的人才會懂。」、「他們對嘴真的很容易被看出破綻。」

♥ BEAST

「他們的 LIVE 很穩,所以好像不需要對嘴。」「BEAST 果然 SO BEAST」

Facebook_BEAST

♥ BEAST 「他們的 LIVE 很穩,所以好像不需要對嘴。」「BEAST 果然 SO BEAST」

♥ SHINee

「SHINee 如果對嘴的話,還會忘記唱下一句。」「從出道到現在實力都是被認證的團體。」「比起 Live 練習,可能真的要練習一下怎麼對嘴。」

Facebook_SHINee

♥ SHINee 「SHINee 如果對嘴的話,還會忘記唱下一句。」「從出道到現在實力都是被認證的團體。」「比起 Live 練習,可能真的要練習一下怎麼對嘴。」

♥ Block B

「看他們的舞台是一種享受。」「感覺比起歌詞,他們更注重舞台氣氛。」「有時候一 HIGH 起來可能還會及時創作。」

Facebook_Block B

♥ Block B 「看他們的舞台是一種享受。」「感覺比起歌詞,他們更注重舞台氣氛。」「有時候一 HIGH 起來可能還會及時創作。」

♥ B.A.P

「B.A.P 真的很不會對嘴,就讓他們開 mic 唱歌吧!」「這次回歸有幾次是對嘴的吧?看起來超不自然的XD」「B.A.P 主唱 line 合音真的每場都會有不一樣的感覺。」

Facebook_B.A.P

♥ B.A.P 「B.A.P 真的很不會對嘴,就讓他們開 mic 唱歌吧!」「這次回歸有幾次是對嘴的吧?看起來超不自然的XD」「B.A.P 主唱 line 合音真的每場都會有不一樣的感覺。」

♥ BTOB

「不愧是被譽為美聲團體的男團,對嘴真的太浪費了。」「聽 BTOB 唱歌就是要開 mic 才有感覺啊!」「聽說他們從出道到現在,都沒有練習過對嘴表演,是真的嗎?」

Facebook_ BTOB

♥ BTOB 「不愧是被譽為美聲團體的男團,對嘴真的太浪費了。」「聽 BTOB 唱歌就是要開 mic 才有感覺啊!」「聽說他們從出道到現在,都沒有練習過對嘴表演,是真的嗎?」

♥ BIGBANG

「BIGBANG 會對嘴?第一次聽說呢!」「有去過演唱會的就知道,他們超不會對嘴的阿XD」「Live 版和 CD 版是有差的,這就是要去看演唱會的理由。」

Facebook_BIGBANG

♥ BIGBANG 「BIGBANG 會對嘴?第一次聽說呢!」「有去過演唱會的就知道,他們超不會對嘴的阿XD」「Live 版和 CD 版是有差的,這就是要去看演唱會的理由。」

♥ WINNER

「不愧是 YG 娛樂的怪物新人代表之一。」「聽五個人的合聲真的一大享受。」「終於要回歸了,很期待這次會展現什麼樣的曲風。」

Facebook_WINNER

♥ WINNER 「不愧是 YG 娛樂的怪物新人代表之一。」「聽五個人的合聲真的一大享受。」「終於要回歸了,很期待這次會展現什麼樣的曲風。」

♥ GOT7

「本來以為他們會唱對嘴,但聽到 MR 版本後感到非常驚訝!」「激烈的舞蹈現場還可以這麼穩,真的很厲害。」

Facebook_GOT7

♥ GOT7 「本來以為他們會唱對嘴,但聽到 MR 版本後感到非常驚訝!」「激烈的舞蹈現場還可以這麼穩,真的很厲害。」

♥ INFINITE

「INFINITE 何止不太會對嘴,有時候連 MV 都會少唱一句XD」「有時候都希望孩子們可以對一下嘴,不然這樣跳舞太累了。」

Facebook_INFINITE

♥ INFINITE 「INFINITE 何止不太會對嘴,有時候連 MV 都會少唱一句XD」「有時候都希望孩子們可以對一下嘴,不然這樣跳舞太累了。」

好 der ♡ 小編知道大家還有很多團體想說,就在下方留言一起討論吧XD

Image提供_Giphy.com

好 der ♡ 小編知道大家還有很多團體想說,就在下方留言一起討論吧XD