遠房表姊珍妮佛 遠房表姊珍妮佛 EDITOR_O

2019.02.05 20:15

姐姐與年下男的戀愛♡讓過來人告訴你和年下戀愛的好處!

姐姐與年下男的戀愛♡讓過來人告訴你和年下戀愛的好處!

姊弟戀ing!!!與年下男戀愛交往的共同心聲


不知道跟我一樣正在談姊弟戀的妳,
是否有一樣的小小困擾呢?
跟男朋友的朋友見面,總是會被對方詢問:「什麼!!你的女朋友是姐姐?那...你什麼時候要娶她?姐姐年紀也差不多要結婚了吧?」
ㄟㄟㄟ你有先問過我想不想結婚嗎?!
(如果剛好跟我一樣介於26-30的妳應該會有同感)

Image Source_Instagram | xxxibgdrgn

不知道跟我一樣正在談姊弟戀的妳, 是否有一樣的小小困擾呢? 跟男朋友的朋友見面,總是會被對方詢問:「什麼!!你的女朋友是姐姐?那...你什麼時候要娶她?姐姐年紀也差不多要結婚了吧?」 ㄟㄟㄟ你有先問過我想不想結婚嗎?! (如果剛好跟我一樣介於26-30的妳應該會有同感)

男朋友經濟還不如自己,經常請吃飯是常有的事。
有時候還會覺得自己像個媽媽,擔心他沒衣服穿,看他內褲鬆到不行馬上買新的,看見他想要的東西二話不說結帳買單!
有次的訪談,宋慧喬在跟宋仲基尚未交往之前,宋慧喬也笑說自己應該只是常請他們吃飯的姐姐(笑)

Image Source_Instagram | kyo1122

男朋友經濟還不如自己,經常請吃飯是常有的事。 有時候還會覺得自己像個媽媽,擔心他沒衣服穿,看他內褲鬆到不行馬上買新的,看見他想要的東西二話不說結帳買單! 有次的訪談,宋慧喬在跟宋仲基尚未交往之前,宋慧喬也笑說自己應該只是常請他們吃飯的姐姐(笑)

談及上面的小困擾,其實姐弟戀也有很多很棒的地方XD
『給予彼此自在自由的空間』
(這點可是我的年下男友也認同的呢!!)

이미지 출처: giphy

談及上面的小困擾,其實姐弟戀也有很多很棒的地方XD 『給予彼此自在自由的空間』 (這點可是我的年下男友也認同的呢!!)

姐弟戀的年齡差,雖然讓彼此生命階段有所不同,但這一點反而有助愛情擁有更大彈性與尊重,雙方分享生活話題時也格外新鮮。
成熟的姐姐情人非但不會跟正是學生身分的年下男或是剛出社會工作忙碌的另一半吃醋鬧脾氣,還會給予更大空間,同時專注在自己工作上,讓小男友倍感貼心,懂得適當的給予彼此空間!

Image Source_Instagram | doflwl

姐弟戀的年齡差,雖然讓彼此生命階段有所不同,但這一點反而有助愛情擁有更大彈性與尊重,雙方分享生活話題時也格外新鮮。 成熟的姐姐情人非但不會跟正是學生身分的年下男或是剛出社會工作忙碌的另一半吃醋鬧脾氣,還會給予更大空間,同時專注在自己工作上,讓小男友倍感貼心,懂得適當的給予彼此空間!

姐姐與年下男的戀愛交往好處之一:
可以認識更多年輕人,吸取年輕人的新的資訊,
讓自己保持在年輕的心,其實久沒跟年輕人相處,在一些免不了要相處的場合時,真的會不知道能跟他們聊些什麼,小編就認識一位40出頭的媽媽,心境保持著很年輕的心,跟上國中的兒子什麼都能聊,跟我們也是!很多與男朋友的私密事都能跟她分享那種,我問她怎麼思想可以如此開放,她笑說應該是因為自己常跟年輕同事相處的緣故吧XD

Image Source_Instagram | kyo1122

姐姐與年下男的戀愛交往好處之一: 可以認識更多年輕人,吸取年輕人的新的資訊, 讓自己保持在年輕的心,其實久沒跟年輕人相處,在一些免不了要相處的場合時,真的會不知道能跟他們聊些什麼,小編就認識一位40出頭的媽媽,心境保持著很年輕的心,跟上國中的兒子什麼都能聊,跟我們也是!很多與男朋友的私密事都能跟她分享那種,我問她怎麼思想可以如此開放,她笑說應該是因為自己常跟年輕同事相處的緣故吧XD

姐姐與年下男的戀愛交往好處之三:
男朋友就是青春肉體的代表啦~~~(笑)
跟男朋友出去顏質先幫妳加80分 XD
矮由~~雖然有點膚淺,但有一部分一定會是因為對方的長相再加上他真誠的心融化我們姐姐的心呀~~~

Image Source_Instagram | hyunah_aa

姐姐與年下男的戀愛交往好處之三: 男朋友就是青春肉體的代表啦~~~(笑) 跟男朋友出去顏質先幫妳加80分 XD 矮由~~雖然有點膚淺,但有一部分一定會是因為對方的長相再加上他真誠的心融化我們姐姐的心呀~~~

其實不管什麼樣的愛情,要克服的事總是很多。
年齡也不能代表一切;
小編也是聽過年上男,幼稚到不行、不長進的故事。
最重要的是要遇見跟自己合得來、相處上舒服自在以及和妳有共同目標,和是否有在為彼此努力成長的人最重要喔!
不要在意他人眼光 !兩個人之間的相處最重要♡如果正在與年下男曖昧猶豫不定的妳,別猶豫了!喜歡就放手一搏吧!有時後在一起之後,才知道適不適合、兩人有沒有未來性,自己做好心理準備就好

Image Source_Instagram | doflwl

其實不管什麼樣的愛情,要克服的事總是很多。 年齡也不能代表一切; 小編也是聽過年上男,幼稚到不行、不長進的故事。 最重要的是要遇見跟自己合得來、相處上舒服自在以及和妳有共同目標,和是否有在為彼此努力成長的人最重要喔! 不要在意他人眼光 !兩個人之間的相處最重要♡如果正在與年下男曖昧猶豫不定的妳,別猶豫了!喜歡就放手一搏吧!有時後在一起之後,才知道適不適合、兩人有沒有未來性,自己做好心理準備就好

最後給小編自己本人的感想文(笑)
感情付出一向是彼此互相的 :-)
不管男生女生、年紀大與小,誰都是想被收到照顧、珍惜、疼愛的,也不能因為年紀就決定誰該付出的多誰能付出的少,
真的喜歡,只要在自己能力範圍內,誰付出的多或是誰買單都不是問題!
最重要的是:「要感受到彼此感謝的心」(不過當然也要小心遇到軟飯男呀~~>///<)大家一起戀愛加油、fighting!!!

이미지 출처: giphy

最後給小編自己本人的感想文(笑) 感情付出一向是彼此互相的 :-) 不管男生女生、年紀大與小,誰都是想被收到照顧、珍惜、疼愛的,也不能因為年紀就決定誰該付出的多誰能付出的少, 真的喜歡,只要在自己能力範圍內,誰付出的多或是誰買單都不是問題! 最重要的是:「要感受到彼此感謝的心」(不過當然也要小心遇到軟飯男呀~~>///<)大家一起戀愛加油、fighting!!!

點擊前往我的instagram
點擊前往我的instagram

點擊前往我的instagram

11,朵拉