NoTag潮流報 NoTag潮流報 EDITOR_O

2019.01.17 17:00

不要再說我笨了!中了以下7點說不定大家都是「天才」喔?

不要再說我笨了!中了以下7點說不定大家都是「天才」喔?

我中了6個!你們又中幾個了?


會按進來的相信都對自己有點自信喔?XDDD  
常常被人以為是笨蛋?但其實中了以下這7點中的4個以上大家都是「天才」喔!

會按進來的相信都對自己有點自信喔?XDDD 常常被人以為是笨蛋?但其實中了以下這7點中的4個以上大家都是「天才」喔!

 1. 會常常想已經過去的事
天才常常認為任何事物的存在都有一定既存的道理,但實際上他們都會對事情保持懷疑的態度,而這些懷疑與疑問通常都過於複雜,但天才能透過大腦將這些複雜疑問做解釋。(不過可能沒人理解?!)

1. 會常常想已經過去的事 天才常常認為任何事物的存在都有一定既存的道理,但實際上他們都會對事情保持懷疑的態度,而這些懷疑與疑問通常都過於複雜,但天才能透過大腦將這些複雜疑問做解釋。(不過可能沒人理解?!)

2. 對於任何事都充滿好奇心  
對於新事物或神奇的事都會充滿好奇心,在天才的日常生活中,常常有一個「?」在他們的腦海裡,他們會用盡所有辦法去解決心中的疑問。

2. 對於任何事都充滿好奇心 對於新事物或神奇的事都會充滿好奇心,在天才的日常生活中,常常有一個「?」在他們的腦海裡,他們會用盡所有辦法去解決心中的疑問。

3. 很擅長自言自語
當天才需要整理他們腦海裡想的東西時,他們最常用的方法便是自言自語。

3. 很擅長自言自語 當天才需要整理他們腦海裡想的東西時,他們最常用的方法便是自言自語。

4. 任何東西都不停地讀
天才都很享受閱讀的過程, 在閱讀的過程中他們會產生好奇心,有時候還會得出一些新的答案,同時也會得到一些從沒想過的答案,所以天才都很喜歡讀不同的書去解決好奇心。

4. 任何東西都不停地讀 天才都很享受閱讀的過程, 在閱讀的過程中他們會產生好奇心,有時候還會得出一些新的答案,同時也會得到一些從沒想過的答案,所以天才都很喜歡讀不同的書去解決好奇心。

5. 嚴重的健忘症
天才都很容易忘記細小的問題,因為他們平時過度的好奇心和想法都已經佔滿他們的腦空間,所以對於細小的事情他們都不太會想記住啦!

5. 嚴重的健忘症 天才都很容易忘記細小的問題,因為他們平時過度的好奇心和想法都已經佔滿他們的腦空間,所以對於細小的事情他們都不太會想記住啦!

6. 很喜歡在頭腦進行測試和挑戰
天才都很喜歡進行測試、玩數獨和填空遊戲等,他們會習慣性地反覆玩這樣的遊戲,讓自己的頭腦不斷地轉動和思考。

6. 很喜歡在頭腦進行測試和挑戰 天才都很喜歡進行測試、玩數獨和填空遊戲等,他們會習慣性地反覆玩這樣的遊戲,讓自己的頭腦不斷地轉動和思考。

 7. 波瀾壯闊的經驗
不少天才都會依賴酒精或藥物 ,雖然藥物是不好,但對一些作曲家或藝術家,他們為了得出一些靈感或作品便會服用藥物。

7. 波瀾壯闊的經驗 不少天才都會依賴酒精或藥物 ,雖然藥物是不好,但對一些作曲家或藝術家,他們為了得出一些靈感或作品便會服用藥物。

以上你中了幾個呢?中超過4個的你就是天才啦!趕快告訴朋友你平常只是大智若愚吧~~~

以上你中了幾個呢?中超過4個的你就是天才啦!趕快告訴朋友你平常只是大智若愚吧~~~