摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2019.02.06 21:15

每天都想PINK!PINK!一周7天粉色穿搭打造韓系LOOK!

每天都想PINK!PINK!一周7天粉色穿搭打造韓系LOOK!

粉紅控必看一周穿搭


今天要招集各位跟小編一樣熱愛粉色穿搭的女孩兒們~~~
妳喜歡粉紅色的程度跟適合粉紅色的程度是否跟我一樣呢!
大家會把粉紅色跟妳聯想在一塊:)
『妳=粉紅色代表』
每天都想PINK! PINK!去KTV最喜歡唱的歌還是魔術代-粉紅色樂團,哈哈哈,因為歌詞裡面有一句「PINK PINK~我的最愛」
 歌可能有點老,但是是首很可愛的歌XD(在最後的部分會附贈歌的連結給大家)

Image Source: giphy提供

今天要招集各位跟小編一樣熱愛粉色穿搭的女孩兒們~~~ 妳喜歡粉紅色的程度跟適合粉紅色的程度是否跟我一樣呢! 大家會把粉紅色跟妳聯想在一塊:) 『妳=粉紅色代表』 每天都想PINK! PINK!去KTV最喜歡唱的歌還是魔術代-粉紅色樂團,哈哈哈,因為歌詞裡面有一句「PINK PINK~我的最愛」 歌可能有點老,但是是首很可愛的歌XD(在最後的部分會附贈歌的連結給大家)

但是再怎麼熱愛粉紅色,每天穿全身粉也是挺嚇人的...
(我就看見過,那位女生跟我一樣熱愛粉色,每天從頭到腳都是粉色的,不誇張,全身粉!連各種品牌的名牌包也只買粉色的,雖然跟他一樣愛粉色能理解,但有時候真的會被他的頑皮豹穿著嚇傻呢)
所以小編幫大家找了一些參考,運用粉色單品的穿搭讓你當一周韓系美眉!
不論是去上班、出門約會,都不用怕大家笑你,覺得你一身粉,是隻頑皮豹啦

Image Source: giphy提供

但是再怎麼熱愛粉紅色,每天穿全身粉也是挺嚇人的... (我就看見過,那位女生跟我一樣熱愛粉色,每天從頭到腳都是粉色的,不誇張,全身粉!連各種品牌的名牌包也只買粉色的,雖然跟他一樣愛粉色能理解,但有時候真的會被他的頑皮豹穿著嚇傻呢) 所以小編幫大家找了一些參考,運用粉色單品的穿搭讓你當一周韓系美眉! 不論是去上班、出門約會,都不用怕大家笑你,覺得你一身粉,是隻頑皮豹啦

219:000
最後再贈送一個連結給大家:)
小編的KTV必點歌

Image Source_Instagram | youtube

最後再贈送一個連結給大家:) 小編的KTV必點歌

點擊前往我的instagram
點擊前往我的instagram

點擊前往我的instagram

11,朵拉