偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2019.02.03 23:15

連太妍都有剪!韓國20歲女孩最喜歡的髮型Top7!

連太妍都有剪!韓國20歲女孩最喜歡的髮型Top7!

已經準備好嬉皮燙去給造型師啦!


S curl:
不管是長髮還是捲髮都很流行的S curl造型應該最近都可以在韓妞的IG上看到吧?這個造型非常有活潑感,整體也因為蓬度增加而顯得五官更立體呢!

Image Source_Instagram | d.yea

S curl: 不管是長髮還是捲髮都很流行的S curl造型應該最近都可以在韓妞的IG上看到吧?這個造型非常有活潑感,整體也因為蓬度增加而顯得五官更立體呢!

時尚外捲:
外捲造型最近真的是一個比一個還要夯!尤其短髮或者是中長髮的位置一定要配上外捲,能夠展現出俏皮的個性,看起來也不會和內彎一樣一成不變。

Image Source_Instagram | ron_sae

時尚外捲: 外捲造型最近真的是一個比一個還要夯!尤其短髮或者是中長髮的位置一定要配上外捲,能夠展現出俏皮的個性,看起來也不會和內彎一樣一成不變。

嬉皮燙:
連太妍都曾嘗試過的嬉皮燙,應該不難知道最近真的很流行啊!不少韓星和韓國網美都開始走這種小捲的造型,製造出比較俏麗的造型,這款嬉皮燙偽少女個人也很喜歡,看來今年一定要嘗試看看啦!

Image Source_Instagram | taeyeon_ss

嬉皮燙: 連太妍都曾嘗試過的嬉皮燙,應該不難知道最近真的很流行啊!不少韓星和韓國網美都開始走這種小捲的造型,製造出比較俏麗的造型,這款嬉皮燙偽少女個人也很喜歡,看來今年一定要嘗試看看啦!