小開花 小開花 EDITOR_O

2015.12.14 23:00

測試:你具備哪一個希臘天神的特質?

測試:你具備哪一個希臘天神的特質?

每日一測#15


希臘諸神獨有一套完整而系統的體系,每一位天神都有鮮明的特點和個體掌管的領域...你會是他們中的哪一位呢?
下面的測試題將告訴你答案!!

Image來源_tumblr | hellas-inhabitants

希臘諸神獨有一套完整而系統的體系,每一位天神都有鮮明的特點和個體掌管的領域...你會是他們中的哪一位呢? 下面的測試題將告訴你答案!!

1、當你到達一個陌生城市,定好了房間,洗澡睡覺休息夠了,你最先去的地方一定是
  博物館——3
  那裡最聞名的shoping圈——2
  當地最負盛名的風景區——4
  最具風土人情的街道小巷——5

2、如果你的男友出車禍,在醫院接受搶救,哪種結果使你能夠坦然接受的?
  喪失記憶——4
  因車禍毀容,恢復容貌後變成了另一張臉——3

3、在漫畫《X戰記》中,你比較喜歡哪個主人公?
  天龍神威——4
  地龍封真——5

4、下面哪種解釋更接近你對於「生活在別處」這句話的理解?
  存在與意識的偏差——7
  身體與靈魂的對立——6

5、你最喜歡哪個季節?
  春季或夏季——6
  秋季或冬季——8

6、如果你是希臘神話中的英雄海克力斯,你會選擇哪條人生路?
  美德女神指引的光明艱辛之路——7
  幸福女神(輕佻女神)指引的享樂罪惡之路——9。

7、你希望以哪種方式遇到你命中的對象?
  在路上或咖啡館偶然結識——10
  在朋友的家中巧遇——8
  在工作或談判中認識——9

8、哪種讚美之詞更得你心?
  漂亮,有氣質——12
  聰明,有本事——10

9、當你向異性表白遭到拒絕後,你會?
  就此死心,尋找新的目標——11
  在一段時間內,還渴望他(她)的垂青——13

10、下面哪一項更符合你所追求的人生之樂?
  縱情山水之樂——13
  沙場點兵之樂——11

11、你認為哪種色彩代表了死亡的顏色?
  五彩斑斕的——12
  黑色的——15

12、你認為哪一幕更能展現美人的驚艷?
  回眸一笑,傾國傾城——A
  病榻之上,掛著一絲詭異的笑,告別人世——14

13、你對哪種慾望更加痴迷?
  掌控的慾望——B
  獨立的慾望——15

14、你覺得愛情是什麼?
  一場抵死纏綿的風月——C
  一曲可歌可泣的浪漫——D

15、你買回來的衣服總免不了要被你自己鼓搗一番嗎?
  是的——E
  不是——F

你是哪一個神,馬上揭曉!!

Image提供_giphy.com

你是哪一個神,馬上揭曉!!

A、太陽神阿波羅
  阿波羅是主管藝術、醫藥、預言的神。阿波羅容貌秀麗,俊朗不凡,是眾女神傾慕的對象,始終未婚,但身邊從不缺少愛人,不過因為邱比特的戲弄,他終還是沒法贏得達芙妮的芳心。
  你也像阿波羅一樣,個性率直坦蕩,說話直來直去,從不喜歡拐彎抹角,也討厭別人那種含糊不清的態度。你很生性高傲,能讓你欣賞結為莫逆的人很少,所以,你認定的朋友對你有非凡的意義。而且一旦需要,你絕對可以毫不猶豫地為他們赴湯蹈火,兩肋插刀。你的行動力很強,不過,你的性子太急躁,易衝動,記得要注意一下噢,要不有可能被你搞出大亂子的。

B、主神宙斯
  宙斯是希臘神話中的主神,一向以好色而聞名,只是礙於天后希拉強烈的嫉妒性,而不得不偷偷摸摸地進行。
  雖然你也明白凡事沒有絕對,但是不管遇到什麼事,你對是非黑白的答案還是很執著。對你來講,明明白白、乾乾脆脆才是你對待生活的態度。做你的朋友,和你相處是件很麻煩的事,你不但規矩一大堆,而且總喜歡支配別人,希望別人都按照你的想法行事。雖然你偶爾也會對尊重一下別人的意見,聽別人說兩句,不過,那可是在你百年不遇的好心情突然產生的時候才會有的奇蹟。

C、智慧女神雅典娜
  雅典娜是從宙斯的頭頂跳出來的全副武裝的女神,掌管戰爭與技藝,嫉妒心強,而且極為好戰,她的盾牌上,掛的就是美杜莎的首級。
  你儀錶堂堂,而且看上去很有風度,平時說起話來溫和友好。但其實個性極端的很,而且很難相處,要是有誰惹得你不高興,就算當場沒發作,你也是決不會善不甘休的,總有一天要把今天吃得虧向對方連本帶利的討回來。雖然如此,你對待朋友卻好得很,只要是你喜歡的人,就可以什麼都不計較。說起來,你還真是蠻複雜的呀。

D、愛神阿芙蘿黛蒂
  阿芙蘿黛蒂是愛與美的女神,當金髮的阿芙蘿黛蒂從海洋的泡沫中誕生的一刻,她就註定了是愛與美的寵兒。
  說句老實話,你這個人的事還真不少,你極要求完美,無論做什麼都會給自己定一個很高的標準。而且你對人很苛刻,有點吹毛求,其他人是很難達到你的要求的,所以,你在無形中可是給人添加了不小的壓力。雖然你個性溫和,心地又好,平常對朋友又總是一副沒脾氣的樣子,不過,千萬別把你逼急了,你可是個不好惹的人。

E、繆斯女神卡利俄佩
  繆斯女神共有九位,卡利俄佩是其中最有名的,她所掌管的是詩人創作的靈感,書畫家通常會把她描繪成長著翅膀的美麗女子。
  真弄不明白你的腦子到底是怎麼長的,你怎麼會有那麼多奇奇怪怪的想法,你天馬行空的想像力,總是會在不經意間讓人大吃一驚。你的性格很矛盾,而且很愛嘴硬,從來不肯承認自己錯了。明明心裡很在意別人的想法,卻要裝得滿不在乎。你只是在表面狂妄不羈,心裡其實很沒有自信,不過,你所有的軟弱無助都不會表現出來,因為你認為讓人發現了弱點,就相 當於被抓住了把柄。

F、性愛之神厄洛斯
  厄洛斯是一位聰明俊朗的翩翩美少年,手裡總拿著一把金色的豎琴,他的吻會變成小鳥為戀愛中的男女傳遞傾情。
  你天生缺少悲天憫人之心,一向只崇拜強者,你認為世界的本質就是弱肉強食,萬世的基業也是踏著遍地的骸骨建成的。你為人很精明,看上去成熟世故,不過,你的本質就像是一個天真的孩子。倒不是你對這人心之事還抱有希望,只是想當然的認為那些倒霉事不會平白落在自己的頭上。你凡事都會首先想到最壞的一面,但在潛意識裡還是覺得事到臨頭,肯定會出現轉機的。