摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2019.02.16 20:15

泫雅 × E’Dawn根本潮流情侶!5組名人情侶的時尚穿搭!

泫雅 × E’Dawn根本潮流情侶!5組名人情侶的時尚穿搭!

看起來超登對的情侶穿搭法


和另一半出門想看起來登對,又覺得款式完全一樣的情侶裝俗氣嗎?就讓名人情侶們來教大家如何從細節單品與另一半搭配吧!

image source_giphy

和另一半出門想看起來登對,又覺得款式完全一樣的情侶裝俗氣嗎?就讓名人情侶們來教大家如何從細節單品與另一半搭配吧!

『泫雅 × E’Dawn』

除了音樂與與舞蹈外,最近大方公開熱戀的泫雅與E’Dawn的其它共同興趣是什麼呢?答案是「復古風」。穿衣的色彩從單調到華麗鮮豔都能輕鬆駕馭的兩個人,對於風格與單品選擇都有獨特的眼光與風格。也想挑戰復古情侶風嗎?推薦黑與白對比的穿搭。單品可選擇最近非常流行的絨毛外套,下身則可選擇寬褲、網球裙等有獨特復古風格的單品。另外也可加上皮帶、長筒襪,使整體來看起來更有重點。

image source_inatagram | @hyunah_aa

『泫雅 × E’Dawn』 除了音樂與與舞蹈外,最近大方公開熱戀的泫雅與E’Dawn的其它共同興趣是什麼呢?答案是「復古風」。穿衣的色彩從單調到華麗鮮豔都能輕鬆駕馭的兩個人,對於風格與單品選擇都有獨特的眼光與風格。也想挑戰復古情侶風嗎?推薦黑與白對比的穿搭。單品可選擇最近非常流行的絨毛外套,下身則可選擇寬褲、網球裙等有獨特復古風格的單品。另外也可加上皮帶、長筒襪,使整體來看起來更有重點。

『金元中 × 郭智英』

想選擇保暖又俐落的冬天單品的話,針織衫會是個好的選擇。可以參考最近讓大眾釋放強烈的羨慕眼光,不斷甜蜜放閃的新婚模特兒夫妻金元中與郭智英的日常穿搭。只要選擇相同顏色的針織衫,其它的單品則應個人喜好的風格搭配即可。男生可以選擇縮口褲、運動鞋等較休閒的單品。女生則可選擇長連身裙、皮鞋等單品。讓人看起來登對,卻又不失各自風格。

image source_inatagram | @kwak_jy

『金元中 × 郭智英』 想選擇保暖又俐落的冬天單品的話,針織衫會是個好的選擇。可以參考最近讓大眾釋放強烈的羨慕眼光,不斷甜蜜放閃的新婚模特兒夫妻金元中與郭智英的日常穿搭。只要選擇相同顏色的針織衫,其它的單品則應個人喜好的風格搭配即可。男生可以選擇縮口褲、運動鞋等較休閒的單品。女生則可選擇長連身裙、皮鞋等單品。讓人看起來登對,卻又不失各自風格。

『Olivia Palermo × Johannes Huebl 』
若計畫和另一半要出席重要場合,推薦高貴、優雅風格的穿著。紐約上流社交圈的Olivia Palermo與丈夫Johannes Huebl是一對很好的例子。兩人以全黑禮服完美呈現高雅風格。全黑容易給人黯淡的感覺,所以周邊的小飾品和細節非常的重要。材質上可選擇絲絨、色丁等的布料,西裝則可選擇領結與手帕做搭配。

image source_inatagram | @oliviapalermo

『Olivia Palermo × Johannes Huebl 』 若計畫和另一半要出席重要場合,推薦高貴、優雅風格的穿著。紐約上流社交圈的Olivia Palermo與丈夫Johannes Huebl是一對很好的例子。兩人以全黑禮服完美呈現高雅風格。全黑容易給人黯淡的感覺,所以周邊的小飾品和細節非常的重要。材質上可選擇絲絨、色丁等的布料,西裝則可選擇領結與手帕做搭配。

『Dua Lipa × Isaac Carew』

想嘗試本季火紅的豹紋穿搭的話,切記,情侶中只有一人穿著豹紋單品較為合適。因為豹紋本身的強烈存在感,如果兩人皆穿著豹紋,會有讓人感覺置身於動物王國的危險。可以參考Dua Lipa與Isaac Carew的派對情侶穿搭。女生選擇的是華麗的豹紋連身短裙,而男友則用經典的黑色西裝搭配。互相平衡的穿搭,看起來不會太誇張,同時也非常的華麗時尚。

image source_ALLETS

『Dua Lipa × Isaac Carew』 想嘗試本季火紅的豹紋穿搭的話,切記,情侶中只有一人穿著豹紋單品較為合適。因為豹紋本身的強烈存在感,如果兩人皆穿著豹紋,會有讓人感覺置身於動物王國的危險。可以參考Dua Lipa與Isaac Carew的派對情侶穿搭。女生選擇的是華麗的豹紋連身短裙,而男友則用經典的黑色西裝搭配。互相平衡的穿搭,看起來不會太誇張,同時也非常的華麗時尚。

『Bella Hadid × Abel Makkonen』

初次或剛開始挑戰情侶穿著的話,可以從單一的單品樣式開始。在這裡推薦「丹寧」單品。只要有一種與對方一樣的單品樣式,不但與另一半有情侶穿著的感覺,也能和自己身上的其他單品搭配做個人穿搭。可以像Bella Hadid 與 Abel Makkonen一樣,一個人穿著丹寧材質夾克,而另一位則穿著丹寧褲。其它單品則可自己依喜好的風格選擇。

image source_ALLETS

『Bella Hadid × Abel Makkonen』 初次或剛開始挑戰情侶穿著的話,可以從單一的單品樣式開始。在這裡推薦「丹寧」單品。只要有一種與對方一樣的單品樣式,不但與另一半有情侶穿著的感覺,也能和自己身上的其他單品搭配做個人穿搭。可以像Bella Hadid 與 Abel Makkonen一樣,一個人穿著丹寧材質夾克,而另一位則穿著丹寧褲。其它單品則可自己依喜好的風格選擇。

準備好了嗎?這個週末就和男友一起用時尚情侶穿搭約會吧!

本文翻譯自:ALLETS

image source_giphy

準備好了嗎?這個週末就和男友一起用時尚情侶穿搭約會吧! 本文翻譯自:ALLETS