摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2019.02.06 20:15

跟你看的長不一樣?品牌LOGO改造後的風格大變身!

跟你看的長不一樣?品牌LOGO改造後的風格大變身!

不說不會發現的品牌LOGO改版


最近許多時尚品牌皆以全新的LOGO面貌呈現於大眾視線。不僅更能展現出品牌的核心與形象,現代的消費族群擴展到Y世代,品牌的LOGO設計雖需符合消費族群的喜好,但仍以極簡風格呈現。以下來看看各品牌的LOGO變化吧。

image source_giphy

最近許多時尚品牌皆以全新的LOGO面貌呈現於大眾視線。不僅更能展現出品牌的核心與形象,現代的消費族群擴展到Y世代,品牌的LOGO設計雖需符合消費族群的喜好,但仍以極簡風格呈現。以下來看看各品牌的LOGO變化吧。

『LOGO的力量:BALENCIAGA』

時尚品牌BALENCIAGA藝術總監的設計師Demna Gvasalia正在像時尚界證明LOGO所代表的品牌力量。2017秋冬系列曾為了向Bernie Sanders致敬,在logo下方加上了線條,也曾使用LOGO來展現與母公司KERLING的關聯性。現在則是將BALENCIAGA原本較細的字體改為較有現代感的字體,準備帶領品牌走向新的趨勢。

image source_ALLETS

『LOGO的力量:BALENCIAGA』 時尚品牌BALENCIAGA藝術總監的設計師Demna Gvasalia正在像時尚界證明LOGO所代表的品牌力量。2017秋冬系列曾為了向Bernie Sanders致敬,在logo下方加上了線條,也曾使用LOGO來展現與母公司KERLING的關聯性。現在則是將BALENCIAGA原本較細的字體改為較有現代感的字體,準備帶領品牌走向新的趨勢。

『品牌的意義:BALMAIN』
BALMAIN的時尚總監Olivier Rousteing 在發表2019 Pre-Fall系列的同時,也更換品牌LOGO。看起來是B卻又像是和P字母結合的字體別具意義,P代表品牌創辦人Pierre Balmain,也代表了該品牌的總部Paris。隔了70年更換LOGO的ALMAIN將新的LOGO設計展置於皮帶、上衣等產品上,全面性的呈現在大眾眼中。

image source_ALLETS

『品牌的意義:BALMAIN』 BALMAIN的時尚總監Olivier Rousteing 在發表2019 Pre-Fall系列的同時,也更換品牌LOGO。看起來是B卻又像是和P字母結合的字體別具意義,P代表品牌創辦人Pierre Balmain,也代表了該品牌的總部Paris。隔了70年更換LOGO的ALMAIN將新的LOGO設計展置於皮帶、上衣等產品上,全面性的呈現在大眾眼中。

『20年間的變化,BURBERRY的新面貌』

更換LOGO的品牌中,最受矚目的非BURBERRY莫屬。加入BUBERRY後第一次公開設計系列的Riccardo Tisci不只更換了品牌LOGO,也更換新的品牌圖案。圖案的設計靈感來自品牌創辦人Thomas Burberry,將T與B兩個字母交錯,以棋盤格式的風格呈現。在倫敦、紐約、首爾、香港等大都市建築的數位電視牆上,都可以清楚的看見此新圖像。

image source_ALLETS

『20年間的變化,BURBERRY的新面貌』 更換LOGO的品牌中,最受矚目的非BURBERRY莫屬。加入BUBERRY後第一次公開設計系列的Riccardo Tisci不只更換了品牌LOGO,也更換新的品牌圖案。圖案的設計靈感來自品牌創辦人Thomas Burberry,將T與B兩個字母交錯,以棋盤格式的風格呈現。在倫敦、紐約、首爾、香港等大都市建築的數位電視牆上,都可以清楚的看見此新圖像。

『改變,從LOGO開始:CELINE』
1940創立的法國品牌CELINE最近開啟了歷史上的新篇章,2008年至2018年的創意總監Phoebe Philo 離開,而Hedi Slimance繼任後,想要給大眾呈現一種新的品牌面貌,並在最近公開了新的LOGO。大膽的改掉了從1960流傳下來的LOGO,首度捨棄E上的中音符號和品牌下的Paris字樣。

image source_ALLETS

『改變,從LOGO開始:CELINE』 1940創立的法國品牌CELINE最近開啟了歷史上的新篇章,2008年至2018年的創意總監Phoebe Philo 離開,而Hedi Slimance繼任後,想要給大眾呈現一種新的品牌面貌,並在最近公開了新的LOGO。大膽的改掉了從1960流傳下來的LOGO,首度捨棄E上的中音符號和品牌下的Paris字樣。

『簡單,不累贅:CALvIN KLEIN』

這次CALNIN KLEIN的新LOGO是由Raf Simons 和Peter Saville共同設計。前logo設計師Fabien Baron也認為LOGO應隨著時代的變化而改變。全新的LOGO已確定將上市於內衣褲以及CALNIN KLEIN系列產品上。

image source_ALLETS

『簡單,不累贅:CALvIN KLEIN』 這次CALNIN KLEIN的新LOGO是由Raf Simons 和Peter Saville共同設計。前logo設計師Fabien Baron也認為LOGO應隨著時代的變化而改變。全新的LOGO已確定將上市於內衣褲以及CALNIN KLEIN系列產品上。

不說還真的沒發現這些品牌默默換了LOGO!新的字體真的比較現代,也添加了更多品牌意義呢!

本文翻譯自:ALLETS

image source_gipgy

不說還真的沒發現這些品牌默默換了LOGO!新的字體真的比較現代,也添加了更多品牌意義呢! 本文翻譯自:ALLETS