排長 排長 EDITOR_O

2015.12.14 18:00

Google統計2015韓樂搜尋榜,唯一入榜兩次的女團竟然是她們?

Google統計2015韓樂搜尋榜,唯一入榜兩次的女團竟然是她們?


年末總是會有個大統計浮出水面,繼上次instagram公布了2015韓星相關數據之後,Google也來公布2015世界各地最熱蒐的韓樂前10名~

image來源_Google Taiwan

年末總是會有個大統計浮出水面,繼上次instagram公布了2015韓星相關數據之後,Google也來公布2015世界各地最熱蒐的韓樂前10名~

3:19
TOP 10. EXID - Ah Yeah

因為哈妮持續引發關注,同時EXID爆紅後的後續曲,也引起人們關心

Youtube_EXID_OFFICIAL

TOP 10. EXID - Ah Yeah 因為哈妮持續引發關注,同時EXID爆紅後的後續曲,也引起人們關心

3:43
TOP 9. G-Friend - 玻璃珠

本來以為是跌倒歌《Me gustas tu》會上榜,但沒想到是G-Friend的出道曲《玻璃珠》,大概是因為當時一出道被說和少女時代出道時很像,所以話題性特別高吧!

Youtube_여자친구 GFRIEND OFFICIAL

TOP 9. G-Friend - 玻璃珠 本來以為是跌倒歌《Me gustas tu》會上榜,但沒想到是G-Friend的出道曲《玻璃珠》,大概是因為當時一出道被說和少女時代出道時很像,所以話題性特別高吧!

4:59
TOP 8. 太妍 - I

果然是少女時代隊長的魅力,光是要solo這件事情就已經足以讓人熱搜,新歌《I》又好評不斷,上榜是應該的!

Youtube_SMTOWN

TOP 8. 太妍 - I 果然是少女時代隊長的魅力,光是要solo這件事情就已經足以讓人熱搜,新歌《I》又好評不斷,上榜是應該的!

3:47
TOP 7. JYP - Who's your mama?

JYP果然是很國際化的藝人!不僅這張專輯韓國本地反應好,連全世界的估狗都在搜他啊~

Youtube_jypentertainment

TOP 7. JYP - Who's your mama? JYP果然是很國際化的藝人!不僅這張專輯韓國本地反應好,連全世界的估狗都在搜他啊~

TOP 6. Incredivle x Tablo x Jinusean - 歐巴車

YG娛樂在饒舌選秀節目《Show Me the Money4》中雖然沒有特別亮點,但這首《歐巴車》卻在音源表現上面十分強勁,更曾掀起《歐巴車》模仿潮。

instagram_Sean

TOP 6. Incredivle x Tablo x Jinusean - 歐巴車 YG娛樂在饒舌選秀節目《Show Me the Money4》中雖然沒有特別亮點,但這首《歐巴車》卻在音源表現上面十分強勁,更曾掀起《歐巴車》模仿潮。

TOP 5. IU - Zeze

IU發片流年不利,《Zeze》因為歌詞關係被批不適當,大家都想知道到底歌詞寫了啥咪,所以去搜尋嗎?

Facebook_IU

TOP 5. IU - Zeze IU發片流年不利,《Zeze》因為歌詞關係被批不適當,大家都想知道到底歌詞寫了啥咪,所以去搜尋嗎?

TOP 4. 盧士燕 - Wish

老牌歌手盧士燕睽違7年的再度回歸,掀起了老一代的共鳴,也引起更多年輕人的注目,一舉站上第四真的是沒想到呢~

image提供_OSEN

TOP 4. 盧士燕 - Wish 老牌歌手盧士燕睽違7年的再度回歸,掀起了老一代的共鳴,也引起更多年輕人的注目,一舉站上第四真的是沒想到呢~

3:19
TOP 3. GIRL'S DAY - RING MY BELL

本來以為今年女團大戰Girl's Day算是犧牲打了,但沒想到網路上的討論話題更高!這首歌相當洗腦,而Girl's Day突破性的造型也成為話題的討論中心~

Youtube_GIRL'S DAY (걸스데이)

TOP 3. GIRL'S DAY - RING MY BELL 本來以為今年女團大戰Girl's Day算是犧牲打了,但沒想到網路上的討論話題更高!這首歌相當洗腦,而Girl's Day突破性的造型也成為話題的討論中心~

3:03
TOP 2. Stellar - VIBRATO

越不給看的19禁MV越想看,Stellar雖然走性感路線被罵翻,但是也的確達到炒熱話題的目的,一舉登上今年估狗熱搜排行第二名!

Youtube_Official STELLAR

TOP 2. Stellar - VIBRATO 越不給看的19禁MV越想看,Stellar雖然走性感路線被罵翻,但是也的確達到炒熱話題的目的,一舉登上今年估狗熱搜排行第二名!

3:10
TOP 1. EXID - UP & DOWN

因為EXID這首歌爆紅是去年底,而這個熱潮也繼續延續到今年,這麼紅的程度難怪連接續的《Ah Yeah》都擠上了第10名!

Youtube_EXID_OFFICIAL

TOP 1. EXID - UP & DOWN 因為EXID這首歌爆紅是去年底,而這個熱潮也繼續延續到今年,這麼紅的程度難怪連接續的《Ah Yeah》都擠上了第10名!

雖然這個榜單不一定代表人氣,但不可諱言的一定是2015年最有話題,才會成為大家搜尋的焦點呀!

image提供_Giphy

雖然這個榜單不一定代表人氣,但不可諱言的一定是2015年最有話題,才會成為大家搜尋的焦點呀!