排長 排長 EDITOR_O

2019.01.14 00:00

「有顏就是任性」!反應兩極的「秉址cut」也能「完美消化」的男偶像們!

「有顏就是任性」!反應兩極的「秉址cut」也能「完美消化」的男偶像們!

歡迎大家分享自己心目中最適合「秉址cut」的愛豆♡


韓國在2018年流行的髮型「병지컷『秉址cut』」,大家知道他的由來嗎?「如果是韓國人沒有人不知道,韓國足球隊的代表選手『김병지金秉址』的髮型呀!」,而演藝圈裡也有很多人剪過這個髮型,一起來看看吧!

Image Source: tvn'MBN'提供

韓國在2018年流行的髮型「병지컷『秉址cut』」,大家知道他的由來嗎?「如果是韓國人沒有人不知道,韓國足球隊的代表選手『김병지金秉址』的髮型呀!」,而演藝圈裡也有很多人剪過這個髮型,一起來看看吧!

# 李準基
第一個就是最近展開海外見面會巡迴的李準基,有沒有人跟小編一樣覺得這個髮型超級適合他?有點萌萌又不失帥氣~祝福李準基的巡迴順利,也期待能趕快聽到他接演新戲的消息♡

Image Source_Instagram | actor_jg

# 李準基 第一個就是最近展開海外見面會巡迴的李準基,有沒有人跟小編一樣覺得這個髮型超級適合他?有點萌萌又不失帥氣~祝福李準基的巡迴順利,也期待能趕快聽到他接演新戲的消息♡

# BTS - V
防彈的V在《FAKE LOVE》MV裡就是這個髮型~每次回歸都有不同造型的BTS,不管什麼髮型都讓人好驚艷!期待今年再度帶來新作品♡

Image Source_Facebook | bangtan.official

# BTS - V 防彈的V在《FAKE LOVE》MV裡就是這個髮型~每次回歸都有不同造型的BTS,不管什麼髮型都讓人好驚艷!期待今年再度帶來新作品♡

# BTOB - 鎰勳
具有作詞作曲能力、Rap也超厲害的鎰勳,留起「秉址cut」也相當好看!Melody最喜歡鎰勳的哪種造型呢?

Image Source_Instagram | ilhoonmj

# BTOB - 鎰勳 具有作詞作曲能力、Rap也超厲害的鎰勳,留起「秉址cut」也相當好看!Melody最喜歡鎰勳的哪種造型呢?

# EXO  - Kai、Chen
EXO在去年11月2日發行的第五張正規專輯《Don't Mess Up My Tempo》,成員Kai和Chen的新髮型不僅帥氣,也多了份「野性美」!

Image Source_Instagram | weareone.exo

# EXO - Kai、Chen EXO在去年11月2日發行的第五張正規專輯《Don't Mess Up My Tempo》,成員Kai和Chen的新髮型不僅帥氣,也多了份「野性美」!

# THE BOYZ - HWALL
在年末新人獎上表現亮眼的THE BOYZ~成員HWALL在這次《THE ONLY》的回歸造型很有魅力,祝福THE BOYZ 在2019年也大發!

Image Source_Instagram | official_theboyz

# THE BOYZ - HWALL 在年末新人獎上表現亮眼的THE BOYZ~成員HWALL在這次《THE ONLY》的回歸造型很有魅力,祝福THE BOYZ 在2019年也大發!

# WINNER -  宋旻浩、金秦禹
WINNER的成員也嘗試過這個造型~雖然是同樣的髮型,但不同成員帶給人的感覺不太一樣呢~!

Image Source_Facebook | OfficialYGWINNER

# WINNER - 宋旻浩、金秦禹 WINNER的成員也嘗試過這個造型~雖然是同樣的髮型,但不同成員帶給人的感覺不太一樣呢~!

# SEVENTEEN -  徐明浩
SEVENTEEN將在1月21日發行第六張迷你專輯《YOU MADE MY DAWN》,想必克拉都很期待~成員徐明浩的這張照片完全是畫報呀♡

Image Source_Instagram | xuminghao_o

# SEVENTEEN - 徐明浩 SEVENTEEN將在1月21日發行第六張迷你專輯《YOU MADE MY DAWN》,想必克拉都很期待~成員徐明浩的這張照片完全是畫報呀♡

# Samuel
年紀小卻很有才華的Samuel,被《Produce101》的導師稱為最大遺珠,前陣子終於在舞蹈綜藝《Dance War》也得了冠軍~超強吸粉男孩,大家今年也繼續支持吧!

Image Source_Instagram | bravpunxh

# Samuel 年紀小卻很有才華的Samuel,被《Produce101》的導師稱為最大遺珠,前陣子終於在舞蹈綜藝《Dance War》也得了冠軍~超強吸粉男孩,大家今年也繼續支持吧!

即便大家對「秉址cut」看法兩極,但「有顏就是任性」!歐巴們都消化得相當好呢~其實剪過「秉址cut」的偶像不少,歡迎大家補充心目中最適合這種髮型的愛豆!

Image Source: GIPHY提供

即便大家對「秉址cut」看法兩極,但「有顏就是任性」!歐巴們都消化得相當好呢~其實剪過「秉址cut」的偶像不少,歡迎大家補充心目中最適合這種髮型的愛豆!