遠房表姊珍妮佛 遠房表姊珍妮佛 EDITOR_O

2015.12.12 18:53

什麼是愛情?看完也許你就明白了

什麼是愛情?看完也許你就明白了


有人說,愛情好比「庭有枇杷樹,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如蓋矣。」
那麼愛情,便是堅守。

Image來源_tumblr | cracked

有人說,愛情好比「庭有枇杷樹,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如蓋矣。」 那麼愛情,便是堅守。

有人說,愛情是「舒適且不尷尬的沉默」。
那麼愛情,便是默契。

Image來源_tumblr | emilyrosenazer

有人說,愛情是「舒適且不尷尬的沉默」。 那麼愛情,便是默契。

有人說,愛情就是「原來你也在這裡」。
那麼愛情,便是久違。

Image來源_tumblr | maldita-oveja-negra

有人說,愛情就是「原來你也在這裡」。 那麼愛情,便是久違。

有人說,愛情好比「風陵渡口初相遇,一見楊過誤終生」。
那麼愛情,便是無悔。

Image來源_tumblr | ingelnook

有人說,愛情好比「風陵渡口初相遇,一見楊過誤終生」。 那麼愛情,便是無悔。

有人說,愛情是「和他在一起不怕害死,也不害怕活下去」。
那麼愛情,便是安全感。

Image來源_tumblr | defiantely

有人說,愛情是「和他在一起不怕害死,也不害怕活下去」。 那麼愛情,便是安全感。

有人說,愛情是「我見她之前,從未想到要結婚;我見到她之後從未想過要娶別的女人」。
那麼愛情,便是滿足。

Image來源_tumblr | painfulblisss

有人說,愛情是「我見她之前,從未想到要結婚;我見到她之後從未想過要娶別的女人」。 那麼愛情,便是滿足。

有人說,愛情是「想要觸碰又收回手」。
那麼愛情,便是珍惜。

Image來源_tumblr | wanderlustdiiary

有人說,愛情是「想要觸碰又收回手」。 那麼愛情,便是珍惜。

有人說,愛情是「努力讓自己成為那個更好的人」。
那麼愛情,便是努力。

Image來源_pexels.com

有人說,愛情是「努力讓自己成為那個更好的人」。 那麼愛情,便是努力。

有人說,愛情是「可以讓自己變得更好的一種力量,在彼此的欣賞中,去找到最好的自己」。
那麼愛情,便是動力。

Image來源_pexels.com

有人說,愛情是「可以讓自己變得更好的一種力量,在彼此的欣賞中,去找到最好的自己」。 那麼愛情,便是動力。

有人說,愛情是「你需要我的時候,我就在你身邊;當我需要你的時候,你就在我身邊」。
那麼愛情,便是陪伴。

Image來源_pexels.com

有人說,愛情是「你需要我的時候,我就在你身邊;當我需要你的時候,你就在我身邊」。 那麼愛情,便是陪伴。

愛情大概是一種感覺,是你看到這個題目時馬上想到那個人嘴角微微上揚甜蜜湧上心頭的感覺吧~
為所愛之人,傾盡全情!也許愛情是什麼也並不是那麼重要♥

Image來源_tumblr | foorelsket

愛情大概是一種感覺,是你看到這個題目時馬上想到那個人嘴角微微上揚甜蜜湧上心頭的感覺吧~ 為所愛之人,傾盡全情!也許愛情是什麼也並不是那麼重要♥