排長 排長 EDITOR_O

2015.12.14 12:50

2015 播出的 110 部韓劇中,最具話題性的是...?

2015 播出的 110 部韓劇中,最具話題性的是...?

小編連日日劇都看過了!(驕傲臉) 


大家知道今年 2 月到目前為止,韓國總共播出了多少部韓劇嗎?

Image提供_Giphy.com

大家知道今年 2 月到目前為止,韓國總共播出了多少部韓劇嗎?

猜對了嗎?是 110 部喔!
那你們知道在這些韓劇中,哪一部最具話題性呢?

Image提供_Giphy.com

猜對了嗎?是 110 部喔! 那你們知道在這些韓劇中,哪一部最具話題性呢?

韓國調查機關 굿데이터 公布了「今年最具話題的韓劇」排行榜!

Image提供_Giphy.com

韓國調查機關 굿데이터 公布了「今年最具話題的韓劇」排行榜!

★ 月火劇(월화드라마 周一周二播出之戲劇)★

No.1 :: KBS Who Are You-學校2015(후아유 - 학교 2015)

沒錯!就是從演員到劇情都充滿話題性的校園劇《Who Are You-學校2015》,由金所炫、陸星材和南柱赫等人所主演,金所炫在劇中展現出一人分飾兩角的精湛演技,而兩位男主角也讓人對他們有刮目相看的表現。

Image提供_osen

★ 月火劇(월화드라마 周一周二播出之戲劇)★ No.1 :: KBS Who Are You-學校2015(후아유 - 학교 2015) 沒錯!就是從演員到劇情都充滿話題性的校園劇《Who Are You-學校2015》,由金所炫、陸星材和南柱赫等人所主演,金所炫在劇中展現出一人分飾兩角的精湛演技,而兩位男主角也讓人對他們有刮目相看的表現。

★ 水木劇(수목드라마 周三周四播出之戲劇)★ 

No.1:: MBC 她很漂亮(그녀는 예뻤다)

由黃正音、朴敘俊、高濬熙和崔始源等人主演,在韓國連續六周收視第一的紀錄,讓這部戲就算完結篇也話題不斷。

Image提供_osen

★ 水木劇(수목드라마 周三周四播出之戲劇)★ No.1:: MBC 她很漂亮(그녀는 예뻤다) 由黃正音、朴敘俊、高濬熙和崔始源等人主演,在韓國連續六周收視第一的紀錄,讓這部戲就算完結篇也話題不斷。

★ 金土劇(금토드라마 周五周六播出之戲劇)★ 

No.1 :: tvN 請回答1988(응답하라 1988)

金土劇的話題戲劇由正在熱播中的《請回答1988》奪下,延續請回答系列的風潮,「到底老公是誰?」大家應該又要猜到最後一集了吧XD

Image提供_請回答 1988 官網

★ 金土劇(금토드라마 周五周六播出之戲劇)★ No.1 :: tvN 請回答1988(응답하라 1988) 金土劇的話題戲劇由正在熱播中的《請回答1988》奪下,延續請回答系列的風潮,「到底老公是誰?」大家應該又要猜到最後一集了吧XD

★ 土日劇(토일드라마 周六周日播出之戲劇)★ 

No.1 :: JTBC 錐子(송곳)

由智鉉寓和安內相兩位實力派演員主演的《錐子》,跟《未生》一樣是翻拍至網路人氣漫畫,都是屬於會讓人有所反思的戲劇,在眾多韓劇中脫穎而出,成功製造話題。

Image提供_osen

★ 土日劇(토일드라마 周六周日播出之戲劇)★ No.1 :: JTBC 錐子(송곳) 由智鉉寓和安內相兩位實力派演員主演的《錐子》,跟《未生》一樣是翻拍至網路人氣漫畫,都是屬於會讓人有所反思的戲劇,在眾多韓劇中脫穎而出,成功製造話題。

★ 日日劇 (晚上)(일일 저녁 드라마 每天晚上播出之戲劇)★ 

No.1 :: SBS 歸來的黃金福(돌아온 황금복)

由申多恩、李伊利雅、鄭恩宇和金鎮祐等人主演的日日劇,講述了一名環衛女工人失蹤後,她的女兒為找尋她而揭開圍繞她產生的秘密的故事。

Image提供_osen

★ 日日劇 (晚上)(일일 저녁 드라마 每天晚上播出之戲劇)★ No.1 :: SBS 歸來的黃金福(돌아온 황금복) 由申多恩、李伊利雅、鄭恩宇和金鎮祐等人主演的日日劇,講述了一名環衛女工人失蹤後,她的女兒為找尋她而揭開圍繞她產生的秘密的故事。

★ 日日劇 (早晨)(일일 아침 드라마 每天早上播出之戲劇)★ 

No.1 :: SBS 媽媽我媳婦(어머님은 내 며느리)

Image提供_osen

★ 日日劇 (早晨)(일일 아침 드라마 每天早上播出之戲劇)★ No.1 :: SBS 媽媽我媳婦(어머님은 내 며느리)

這樣看下來話題性一位的戲劇,收視率也都非常好啊!
如果你今年不知道要看什麼韓劇的話,不妨就從上面那幾部開始下手吧,而且大部分已經都完結了,這樣就不會有追劇的痛苦XD

Image提供_Giphy.com

這樣看下來話題性一位的戲劇,收視率也都非常好啊! 如果你今年不知道要看什麼韓劇的話,不妨就從上面那幾部開始下手吧,而且大部分已經都完結了,這樣就不會有追劇的痛苦XD