偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.12.25 00:15

【年度推薦】2018年度美妝獎落誰家?WISHNOTE美妝編輯的彩妝評比!

【年度推薦】2018年度美妝獎落誰家?WISHNOTE美妝編輯的彩妝評比!


媚比琳FIT ME反孔特霧粉底液:
雖然很多都覺得開架粉底使用起來沒辦法和專櫃粉底的精緻感比較,但是綜合價錢、使用心得後,我們幾個美妝編都一致認為媚比琳FIT ME反孔特霧粉底液真的優秀度遠遠超越其他粉底液,而且不管什麼膚質都不會有太大問題,只要在妝前保濕或定妝時做好功課就可以撐一整天啦!

image source_WISHNOTE版權所有

媚比琳FIT ME反孔特霧粉底液: 雖然很多都覺得開架粉底使用起來沒辦法和專櫃粉底的精緻感比較,但是綜合價錢、使用心得後,我們幾個美妝編都一致認為媚比琳FIT ME反孔特霧粉底液真的優秀度遠遠超越其他粉底液,而且不管什麼膚質都不會有太大問題,只要在妝前保濕或定妝時做好功課就可以撐一整天啦!

媚比琳FIT ME 嘖嘖稱奇遮瑕膏:
實在不是在幫媚比琳打廣告,而是真的很好用啊~至少有三位美妝編承認,自己平常最常使用的遮瑕膏就是媚比琳FIT ME 嘖嘖稱奇遮瑕膏,價格便宜,但是遮瑕度高,而且用在眼下也不容易產生乾燥紋,遮痘痘的效果也很不錯呢!

image source_WISHNOTE版權所有

媚比琳FIT ME 嘖嘖稱奇遮瑕膏: 實在不是在幫媚比琳打廣告,而是真的很好用啊~至少有三位美妝編承認,自己平常最常使用的遮瑕膏就是媚比琳FIT ME 嘖嘖稱奇遮瑕膏,價格便宜,但是遮瑕度高,而且用在眼下也不容易產生乾燥紋,遮痘痘的效果也很不錯呢!

excel 3和1持久造型眉筆:
誰用誰愛上的excel 3和1持久造型眉筆,編輯們真的一致投它為最佳眉筆,價格不會太貴,CP值也是很高,一支眉筆有多重功用,不佔話妝包空間,就連畫出來的眉毛都意外的好看,不知道為何就是能夠比較對稱啊XDD

image source_WISHNOTE版權所有

excel 3和1持久造型眉筆: 誰用誰愛上的excel 3和1持久造型眉筆,編輯們真的一致投它為最佳眉筆,價格不會太貴,CP值也是很高,一支眉筆有多重功用,不佔話妝包空間,就連畫出來的眉毛都意外的好看,不知道為何就是能夠比較對稱啊XDD

the SAEM超細防暈眼線筆:
這款在韓國很出名,但是真的不知道為什麼在台灣的討論度卻沒有很高,除了偽少女愛用之外,歐膩之前也有寫過文章介紹它,辦公室幾乎所有編輯都用過,沒有一個有負評,就知道它的威力有多大!the SAEM超細防暈眼線筆顏色自然好畫,而且不容易暈染,至少用到下午都沒有熊貓眼的問題,使用起來也不會卡卡的不順手。如果害怕斷掉的人,記得不要轉太多出來就可以囉!

image source_WISHNOTE版權所有

the SAEM超細防暈眼線筆: 這款在韓國很出名,但是真的不知道為什麼在台灣的討論度卻沒有很高,除了偽少女愛用之外,歐膩之前也有寫過文章介紹它,辦公室幾乎所有編輯都用過,沒有一個有負評,就知道它的威力有多大!the SAEM超細防暈眼線筆顏色自然好畫,而且不容易暈染,至少用到下午都沒有熊貓眼的問題,使用起來也不會卡卡的不順手。如果害怕斷掉的人,記得不要轉太多出來就可以囉!

too cool for school 美術課三色修容餅:
大名鼎鼎的三色修容想必不用多做解釋大家都知道,一盤多用,能夠當修容和鼻影使用,也能夠當作眉粉、眼影,而且不用擔心不適合自己的膚色,因為三色深淺可以按照你的膚色做搭配,絕對不會有太深或太淺的問題~使用起來非常自然,我們美妝編就已經有人見底啦!

image source_WISHNOTE版權所有

too cool for school 美術課三色修容餅: 大名鼎鼎的三色修容想必不用多做解釋大家都知道,一盤多用,能夠當修容和鼻影使用,也能夠當作眉粉、眼影,而且不用擔心不適合自己的膚色,因為三色深淺可以按照你的膚色做搭配,絕對不會有太深或太淺的問題~使用起來非常自然,我們美妝編就已經有人見底啦!

M.A.C子彈唇膏:
最後一個真的是絞盡腦汁,經過了多輪廝殺戰才選出來,最後脫穎而出的就是M.A.C子彈唇膏啦!其實你不要看它是專櫃的好像價格比較高,但其實換算韓幣不過2萬元左右,相對便宜(?)滑順好推而且外型也好看,顏色又很襯膚色(私心愛Chili),除了使用前要擦層護唇膏之外,找不到任何缺點啦~~~

image source_WISHNOTE版權所有

M.A.C子彈唇膏: 最後一個真的是絞盡腦汁,經過了多輪廝殺戰才選出來,最後脫穎而出的就是M.A.C子彈唇膏啦!其實你不要看它是專櫃的好像價格比較高,但其實換算韓幣不過2萬元左右,相對便宜(?)滑順好推而且外型也好看,顏色又很襯膚色(私心愛Chili),除了使用前要擦層護唇膏之外,找不到任何缺點啦~~~