排長 排長 EDITOR_O

2018.12.15 19:00

小公司也能出頭天!2018年「女團專輯總銷量TOP7」出爐...幾乎一半都不是三大社!

小公司也能出頭天!2018年「女團專輯總銷量TOP7」出爐...幾乎一半都不是三大社!

SM、YG、JYP要繃緊神經啦!
不過...TWICE這銷量根本是男團吧XDD


有許多歌手趁著年末前大舉回歸,不僅僅是為了趕上年末各大頒獎典禮、歌謠盛典等打歌的好時機,也可以趁機衝一波專輯銷量掏空粉絲荷包後好過年阿(愛亂說話),而最近韓網也整理了今年專輯銷量的戰況,清一色都是男團,只有TWICE能夠突破重圍阿!所以小編又為大家帶來2018年女團專輯的總銷量統計啦!截至第7名的女團,都有破10萬銷量的成績,一起來看看有哪些女團吧!(數據統計到11月為止,SOLO女歌手包含在內)

Image Source_GIPHY 提供

有許多歌手趁著年末前大舉回歸,不僅僅是為了趕上年末各大頒獎典禮、歌謠盛典等打歌的好時機,也可以趁機衝一波專輯銷量掏空粉絲荷包後好過年阿(愛亂說話),而最近韓網也整理了今年專輯銷量的戰況,清一色都是男團,只有TWICE能夠突破重圍阿!所以小編又為大家帶來2018年女團專輯的總銷量統計啦!截至第7名的女團,都有破10萬銷量的成績,一起來看看有哪些女團吧!(數據統計到11月為止,SOLO女歌手包含在內)

前往觀看
前往觀看

前往觀看

根本是男團爭霸戰!最新「2018年專輯銷量TOP10」出爐...女團僅剩TWICE還在名單內!

TOP 7 宇宙少女
專輯總銷量:106,988張
宇少是由STARSHIP和樂華娛樂共同推出的女團,今年因為宣儀和美岐出演《創造101》讓更多人知道宇宙少女,9月《Save Me, Save You》的回歸甚至拿下出道以來首個音樂節目一位,希望宇少明年也可以繼續加油啊!

Image Source_facebook | officialcosmicgirls

TOP 7 宇宙少女 專輯總銷量:106,988張 宇少是由STARSHIP和樂華娛樂共同推出的女團,今年因為宣儀和美岐出演《創造101》讓更多人知道宇宙少女,9月《Save Me, Save You》的回歸甚至拿下出道以來首個音樂節目一位,希望宇少明年也可以繼續加油啊!

TOP 6 MAMAMOO
專輯總銷量:137,332張
MAMAMOO在《MAMA》日本場精彩的表演掀起不少話題,尤其是華沙大膽的服裝,讓她成為當天最火辣的女藝人。有音源強盜之稱的她們,雖然是小公司出身,但卻憑著自身的實力一步一步走到現在的地位,有魅力MAMAMOO也是少數女飯比男飯還多的女團之一阿XD

Image Source_facebook | mcountdown

TOP 6 MAMAMOO 專輯總銷量:137,332張 MAMAMOO在《MAMA》日本場精彩的表演掀起不少話題,尤其是華沙大膽的服裝,讓她成為當天最火辣的女藝人。有音源強盜之稱的她們,雖然是小公司出身,但卻憑著自身的實力一步一步走到現在的地位,有魅力MAMAMOO也是少數女飯比男飯還多的女團之一阿XD

TOP 5 GFRIEND
專輯總銷量:144,635張
今年終於在日本出道的GFRIEND,在韓國國內也有2次的回歸,出身自Source Music娛樂的GFRIEND雖然在小公司出道,但仍引起大眾的關注,在15年底也橫掃各頒獎典禮的女子新人獎,之後GFRIEND也發揮她們的潛力,以堅強的實力及整齊的刀群舞在女團中殺出重圍。

Image Source_facebook | GFRIEND

TOP 5 GFRIEND 專輯總銷量:144,635張 今年終於在日本出道的GFRIEND,在韓國國內也有2次的回歸,出身自Source Music娛樂的GFRIEND雖然在小公司出道,但仍引起大眾的關注,在15年底也橫掃各頒獎典禮的女子新人獎,之後GFRIEND也發揮她們的潛力,以堅強的實力及整齊的刀群舞在女團中殺出重圍。

TOP 4 IZ*ONE
專輯總銷量:184,725張
選秀節目出身的IZ*ONE在還沒出道前就備受關注,出道後也不負眾望的打破女團最快一位紀錄(原紀錄為BLACKPINK的14天),專輯銷量也非常驚人,最近更是在《MAMA》搶下原本呼聲很高的(G)I-DLE,拿下最佳女子新人獎!明年將於日本正式出道的IZ*ONE,未來潛力也值得期待阿!

Image Source_facebook | mcountdown

TOP 4 IZ*ONE 專輯總銷量:184,725張 選秀節目出身的IZ*ONE在還沒出道前就備受關注,出道後也不負眾望的打破女團最快一位紀錄(原紀錄為BLACKPINK的14天),專輯銷量也非常驚人,最近更是在《MAMA》搶下原本呼聲很高的(G)I-DLE,拿下最佳女子新人獎!明年將於日本正式出道的IZ*ONE,未來潛力也值得期待阿!

TOP 3 BLACKPINK
專輯總銷量:229,990張
雖然今年BLACKPINK還沒實現一年回歸兩次的願望,但光是一張專輯就讓BLACKPINK的銷量突破20萬大關,感受到一年多來BLACKPINK累積的能量。出身三大社之一的她們擁有很好的資源,最近也陸續推出成員的個人SOLO專輯,繼Jennie成功的經驗後,下一位出擊的Rosé也非常讓人期待阿!

Image Source_facebook | BLACKPINKOFFICIAL

TOP 3 BLACKPINK 專輯總銷量:229,990張 雖然今年BLACKPINK還沒實現一年回歸兩次的願望,但光是一張專輯就讓BLACKPINK的銷量突破20萬大關,感受到一年多來BLACKPINK累積的能量。出身三大社之一的她們擁有很好的資源,最近也陸續推出成員的個人SOLO專輯,繼Jennie成功的經驗後,下一位出擊的Rosé也非常讓人期待阿!

TOP 2 Red Velvet
專輯總銷量:407,568張
今年回歸3次的Red Velvet人氣自然不用多說,身為SM旗下力捧的新女團,Red Velvet每次的回歸都讓粉絲驚豔,還有5位成員的顏值也一直在增加啊!而今年對Red Velvet來說也是別具意義的一年,因為同時有5首MV在今年都突破1億觀看次數啦!真的很恭喜Red Velvet!

Image Source_facebook | RedVelvet

TOP 2 Red Velvet 專輯總銷量:407,568張 今年回歸3次的Red Velvet人氣自然不用多說,身為SM旗下力捧的新女團,Red Velvet每次的回歸都讓粉絲驚豔,還有5位成員的顏值也一直在增加啊!而今年對Red Velvet來說也是別具意義的一年,因為同時有5首MV在今年都突破1億觀看次數啦!真的很恭喜Red Velvet!

TOP 1 TWICE
專輯總銷量:1,247,005張
看銷量差點以為是男團的TWICE,今年平均3個月一回歸,活躍在韓國及日本的音樂圈,11月初才發行的歌曲〈YES or YES〉MV也在39天之後(12/14)成功破億,展現大勢女團的高人氣,感謝所有ONCE的努力XD 而年末TWICE也發行了特別專輯《The year of

Image Source_facebook | JYPETWICE

TOP 1 TWICE 專輯總銷量:1,247,005張 看銷量差點以為是男團的TWICE,今年平均3個月一回歸,活躍在韓國及日本的音樂圈,11月初才發行的歌曲〈YES or YES〉MV也在39天之後(12/14)成功破億,展現大勢女團的高人氣,感謝所有ONCE的努力XD 而年末TWICE也發行了特別專輯《The year of "Yes"》回饋粉絲,18年的最後有TWICE的陪伴真的太幸福啦!

以上就是今年專輯總銷量有突破10萬張以上的女團排名,其中出自三大社的有3團,中小型公司的有3團,出自選秀節目的則是有1團,可以看出中小型公司也很努力阿!
同場加映:
TOP 8~15
Apink、Lovelyz、太妍、fromis_9、Oh My Girl、Weki Meki、Dreamcatcher、本月少女

Image Source_facebook | Apink

以上就是今年專輯總銷量有突破10萬張以上的女團排名,其中出自三大社的有3團,中小型公司的有3團,出自選秀節目的則是有1團,可以看出中小型公司也很努力阿! 同場加映: TOP 8~15 Apink、Lovelyz、太妍、fromis_9、Oh My Girl、Weki Meki、Dreamcatcher、本月少女

TOP 16~30
Jennie(BLACKPINK)、少女時代-Oh! GG、MOMOLAND、gugudan、(G)I-DLE、UNI.T、請夏、AOA、I.O.I、PRISTIN V、BoA、本月少女 yyxy、恩地(Apink)、俞利(少女時代)、OH MY GIRL BANHANA
粉絲們喜歡的歌手都有上榜嗎?

Image Source_facebook | BLACKPINKOFFICIAL

TOP 16~30 Jennie(BLACKPINK)、少女時代-Oh! GG、MOMOLAND、gugudan、(G)I-DLE、UNI.T、請夏、AOA、I.O.I、PRISTIN V、BoA、本月少女 yyxy、恩地(Apink)、俞利(少女時代)、OH MY GIRL BANHANA 粉絲們喜歡的歌手都有上榜嗎?

前往觀看
前往觀看

前往觀看

死性不改!《MAMA》日本場「被粉絲罵翻」原因公開...網友忍不住怒嗆:「幹嘛彩排?」