排長 排長 EDITOR_O

2018.12.16 14:00

精選「2018韓劇經典語錄」心空指數破表的台詞讓人想忘記都很難!

精選「2018韓劇經典語錄」心空指數破表的台詞讓人想忘記都很難!

真心覺得這些編劇都可以出書了!


經典好戲除了演員的演技外,劇中的台詞也是吸引觀眾的重要元素。在追劇時,有些台詞會講到心坎裡,讓人深受感動且無法忘懷。就讓我們來看看2018年播出的韓劇中,有哪些經典的台詞吧!

Image Source_GIPHY 提供

經典好戲除了演員的演技外,劇中的台詞也是吸引觀眾的重要元素。在追劇時,有些台詞會講到心坎裡,讓人深受感動且無法忘懷。就讓我們來看看2018年播出的韓劇中,有哪些經典的台詞吧!

《愛上變身情人》
「雖然我們都知道那是無法遵守的約定,但還是會堅持許下承諾。是為了要更悲傷?還是為了減少悲傷?雖然不太清楚,但也許我們只是很迫切地想要去遵守那份約定。」

Image Source_Facebook | JTBC Drama

《愛上變身情人》 「雖然我們都知道那是無法遵守的約定,但還是會堅持許下承諾。是為了要更悲傷?還是為了減少悲傷?雖然不太清楚,但也許我們只是很迫切地想要去遵守那份約定。」

《第3種魅力》
「因為『記憶』這種東西很可怕,所以連記憶的主人都不能隨心所欲地去製造它。」

Image Source_JTBC 官網

《第3種魅力》 「因為『記憶』這種東西很可怕,所以連記憶的主人都不能隨心所欲地去製造它。」

《狐狸新娘星》
「世界上沒有所謂的巧合,在人生中發生的所有事都是有原因的。」

Image Source_SBS 官網

《狐狸新娘星》 「世界上沒有所謂的巧合,在人生中發生的所有事都是有原因的。」

《百日的郎君》
「從初次見面開始,我就將你放在我心裡,我愛我沒見過的20歲的你,還有在未來無數的日子裡我會也會愛你。」

Image Source_tvN《백일의 낭군님》提供

《百日的郎君》 「從初次見面開始,我就將你放在我心裡,我愛我沒見過的20歲的你,還有在未來無數的日子裡我會也會愛你。」

《認識的妻子》
「0不管乘以什麼,都有能將其變成0的絕對權力。但是0在加法上卻沒什麼力量,那是因為0愛上了加號。所以說0在其他符號面前雖然非常強大,但在加號面前就會變得非常脆弱。」

Image Source_tvN《아는 와이프》提供

《認識的妻子》 「0不管乘以什麼,都有能將其變成0的絕對權力。但是0在加法上卻沒什麼力量,那是因為0愛上了加號。所以說0在其他符號面前雖然非常強大,但在加號面前就會變得非常脆弱。」

《陽光先生》
「這是個很閃耀的一天,我們全都像火花一樣,炙熱的燃燒後熄滅了。並且我們期望能用同志們留下的火種,再次燃燒。」

Image Source_tvN《미스터 션샤인》提供

《陽光先生》 「這是個很閃耀的一天,我們全都像火花一樣,炙熱的燃燒後熄滅了。並且我們期望能用同志們留下的火種,再次燃燒。」

《我的大叔》
「所有的建築物都是外力和內力的鬥爭,風力、荷重、擺動等等,計算那些所有可能有的外力,再去設計比那些還要堅強的內力。人生也是如此,不管發生什麼事,都是要靠我們內在的力量去支撐。」

Image Source_tvN《나의 아저씨》提供

《我的大叔》 「所有的建築物都是外力和內力的鬥爭,風力、荷重、擺動等等,計算那些所有可能有的外力,再去設計比那些還要堅強的內力。人生也是如此,不管發生什麼事,都是要靠我們內在的力量去支撐。」