排長 排長 EDITOR_O

2018.12.10 09:00

2018韓國女星IG追蹤人數TOP10!贏過JENNIE的是BLACKPINK的「她」!

2018韓國女星IG追蹤人數TOP10!贏過JENNIE的是BLACKPINK的「她」!

快來看看你家偶像有沒有上榜(ノ>ω<)ノ


第十名:朴信惠 / 追蹤人數:877萬
第十名就是我們的信惠歐逆啦~主演許多韓劇的她獲得許多粉絲的喜愛,她的完美演技真的令人讚嘆呀!

Image Source_ Instagram | ssinz7

第十名:朴信惠 / 追蹤人數:877萬 第十名就是我們的信惠歐逆啦~主演許多韓劇的她獲得許多粉絲的喜愛,她的完美演技真的令人讚嘆呀!

第九名:李聖經 / 追蹤人數:878萬
再來第九名也被演員佔領啦~她就是演員兼模特兒的李聖經!而她也將在明年一月來台舉行海外首場粉絲見面會哦~喜歡聖經的粉絲們絕對不能錯過(*´∀`)~♥

Image Source_ Instagram | heybiblee

第九名:李聖經 / 追蹤人數:878萬 再來第九名也被演員佔領啦~她就是演員兼模特兒的李聖經!而她也將在明年一月來台舉行海外首場粉絲見面會哦~喜歡聖經的粉絲們絕對不能錯過(*´∀`)~♥

第八名:BLACKPINK ROSÉ / 追蹤人數:879萬
今年對於BLACKPINK來說可以說是非常豐收的一年~歌曲《DDU-DU DDU-DU》在全球引起廣大的回響,讓她們的知名度更加上升了!

Image Source_ Instagram | roses_are_rosie

第八名:BLACKPINK ROSÉ / 追蹤人數:879萬 今年對於BLACKPINK來說可以說是非常豐收的一年~歌曲《DDU-DU DDU-DU》在全球引起廣大的回響,讓她們的知名度更加上升了!

第七名:宋慧喬 / 追蹤人數:884萬
現在是幸福人妻的宋慧喬人氣依然不減,而最近主演的韓劇《男朋友》還創下tvN水木劇(星期三、四)歷年來的最高收視,不愧是韓劇女王!

Image Source_ Instagram | kyo1122

第七名:宋慧喬 / 追蹤人數:884萬 現在是幸福人妻的宋慧喬人氣依然不減,而最近主演的韓劇《男朋友》還創下tvN水木劇(星期三、四)歷年來的最高收視,不愧是韓劇女王!

第六名:SUZY / 追蹤人數:905萬
國民初戀秀智今年也發行了個人第二張迷你專輯《Faces of Love》,代言也是接不完,可以說是人氣強強滾呀!

Image Source_ Instagram | skuukzky

第六名:SUZY / 追蹤人數:905萬 國民初戀秀智今年也發行了個人第二張迷你專輯《Faces of Love》,代言也是接不完,可以說是人氣強強滾呀!

第五名:泫雅 / 追蹤人數:918萬
離開公司後,越愛越高調的泫雅真的是閃到不行!點開IG滿滿都是與男友E'Dawn的閃照,我看粉絲們都要戴墨鏡滑手機了( ♥д♥)

Image Source_ Instagram | hyunah_aa

第五名:泫雅 / 追蹤人數:918萬 離開公司後,越愛越高調的泫雅真的是閃到不行!點開IG滿滿都是與男友E'Dawn的閃照,我看粉絲們都要戴墨鏡滑手機了( ♥д♥)

第四名:潤娥 / 追蹤人數:954萬
今年出演《孝利家民宿2》的潤娥創下了 JTBC 節目首播最佳收視率,而也出席了許多頒獎典禮、辦了許多見面會、甚至拍了電影呢~

Image Source_ Instagram | yoona__lim

第四名:潤娥 / 追蹤人數:954萬 今年出演《孝利家民宿2》的潤娥創下了 JTBC 節目首播最佳收視率,而也出席了許多頒獎典禮、辦了許多見面會、甚至拍了電影呢~

第三名:BLACKPINK JENNIE / 追蹤人數:1011萬
JENNIE的一舉一動都是大家的焦點以及話題,今年除了BLACKPINK的回歸之外還有她自己的SOLO,人氣當然不用說,粉絲追蹤人數已經破千萬啦!

Image Source_ Instagram | jennierubyjane

第三名:BLACKPINK JENNIE / 追蹤人數:1011萬 JENNIE的一舉一動都是大家的焦點以及話題,今年除了BLACKPINK的回歸之外還有她自己的SOLO,人氣當然不用說,粉絲追蹤人數已經破千萬啦!

第二名:BLACKPINK LISA / 追蹤人數:1112萬
同樣也是BLACKPINK成員的LISA擁有超高舞技,每次舞台的服裝造型無倫有多前衛,只要她穿在身上什麼造型都撐得起來,呆萌的個性也深受粉絲們喜愛(♡˙︶˙♡)

Image Source_ Instagram | lalalalisa_m

第二名:BLACKPINK LISA / 追蹤人數:1112萬 同樣也是BLACKPINK成員的LISA擁有超高舞技,每次舞台的服裝造型無倫有多前衛,只要她穿在身上什麼造型都撐得起來,呆萌的個性也深受粉絲們喜愛(♡˙︶˙♡)

第一名:少女時代 太妍 / 追蹤人數:1286萬
恭喜精靈王蟬聯第一名呀~就算已經出道超過十年人氣依舊不減,不愧是少女時代、不愧是太妍!

Image Source_ Instagram | taeyeon_ss

第一名:少女時代 太妍 / 追蹤人數:1286萬 恭喜精靈王蟬聯第一名呀~就算已經出道超過十年人氣依舊不減,不愧是少女時代、不愧是太妍!

你心目中的IDOL有沒有上榜呢?
這次的遺珠就是BLACKPINK的JISOO啦~已追蹤人數867萬的成績位居第十一名,差點BP的成員就全數上榜了呢!

Image Source_ Instagram | sooyaaa__

你心目中的IDOL有沒有上榜呢? 這次的遺珠就是BLACKPINK的JISOO啦~已追蹤人數867萬的成績位居第十一名,差點BP的成員就全數上榜了呢!