蛔蟲DJ 蛔蟲DJ EDITOR_O

2018.12.03 23:00

12月新歌聽不完!SM、JYP歌手們一個接著一個回歸...年末舞台都能聽新歌啦!

12月新歌聽不完!SM、JYP歌手們一個接著一個回歸...年末舞台都能聽新歌啦!

這麼多歌手要回歸真的太幸福啦!


眼看著2018年即將結束,韓國歌謠界依舊非常熱鬧!將在12月回歸的歌手還是一個接著一個出來XD
以下就跟著小編一起看看這些公佈回歸日期的歌手吧!

Image Source_giphy 提供

眼看著2018年即將結束,韓國歌謠界依舊非常熱鬧!將在12月回歸的歌手還是一個接著一個出來XD 以下就跟著小編一起看看這些公佈回歸日期的歌手吧!

12月3日 GOT7
今年第三次回歸的GOT7,將於12月3日帶著正規三輯後續曲《Present : YOU》&ME再次和粉絲們見面,延續前一張的主題「對GOT7來說最棒的禮物是粉絲」再加上ME,主打曲《Miracle》是首感謝粉絲們的「Fan Song」,對於GOT7來說,真正的奇蹟是見到粉絲的瞬間。

Image Source : Facebook | GOT7Official

12月3日 GOT7 今年第三次回歸的GOT7,將於12月3日帶著正規三輯後續曲《Present : YOU》&ME再次和粉絲們見面,延續前一張的主題「對GOT7來說最棒的禮物是粉絲」再加上ME,主打曲《Miracle》是首感謝粉絲們的「Fan Song」,對於GOT7來說,真正的奇蹟是見到粉絲的瞬間。

12月5日 LABOUM
原定在12月6日公開的專輯,公司表示因應內部情況提前一天發行。第六張單曲專輯《I'M YOURS》概念照不同以往活潑可愛的少女形象,更多了成熟美,大家喜歡她們這次的改變嗎?

Image Source : Facebook | officialLABOUM

12月5日 LABOUM 原定在12月6日公開的專輯,公司表示因應內部情況提前一天發行。第六張單曲專輯《I'M YOURS》概念照不同以往活潑可愛的少女形象,更多了成熟美,大家喜歡她們這次的改變嗎?

12月6日 UP10TION
此次也是UP10TION今年第三次回歸,離上次發行的特別專輯四個月的時間在次帶著新作品和大家見面,新專輯《Laberinto》是西班牙語「迷宮」的意思,目前公開了兩個版本的概念照「Clue Ver.」及「Crime Ver.」大家喜歡哪種風格呢?

Image Source : Facebook | UP10TION

12月6日 UP10TION 此次也是UP10TION今年第三次回歸,離上次發行的特別專輯四個月的時間在次帶著新作品和大家見面,新專輯《Laberinto》是西班牙語「迷宮」的意思,目前公開了兩個版本的概念照「Clue Ver.」及「Crime Ver.」大家喜歡哪種風格呢?

12月10日 DAY6 
今年也是持續奔跑的DAY6,除了正式進軍日本之外,也在日本舉辦首場演唱會,6月發行迷你三輯後啟動他們的首場世界巡迴演唱會「Youth」預計踏足24個城市。還在世界巡迴的DAY6確定12月10日發行迷你四輯《Remember Us : Youth Part 2》,已公開的概念照展現出和過去不同的風格,主打曲《曾經幸福過的日子》從歌名感覺又是DAY6擅長的分手歌XD

Image Source : Facebook | day6official

12月10日 DAY6 今年也是持續奔跑的DAY6,除了正式進軍日本之外,也在日本舉辦首場演唱會,6月發行迷你三輯後啟動他們的首場世界巡迴演唱會「Youth」預計踏足24個城市。還在世界巡迴的DAY6確定12月10日發行迷你四輯《Remember Us : Youth Part 2》,已公開的概念照展現出和過去不同的風格,主打曲《曾經幸福過的日子》從歌名感覺又是DAY6擅長的分手歌XD

12月12日 TWICE 
上個月才發行《YES or YES》的TWICE確定12月發行後續專輯,此次是TWICE在年末為粉絲們準備的特別專輯,所以不會進行打歌活動。今天(3日)公開預告照,滿滿的耶誕氣息,大家準備好和TWICE度過耶誕節了嗎?

Image Source : Facebook | JYPETWICE

12月12日 TWICE 上個月才發行《YES or YES》的TWICE確定12月發行後續專輯,此次是TWICE在年末為粉絲們準備的特別專輯,所以不會進行打歌活動。今天(3日)公開預告照,滿滿的耶誕氣息,大家準備好和TWICE度過耶誕節了嗎?

12月13日 EXO 
每次回歸都會有不同Logo設計的EXO,此次也搶先更換Logo讓粉絲們知道XD 大家覺得這次的Logo如何呢?正規五輯後續專輯《LOVE SHOT》將在12月13日公開!

Image Source : Facebook | weareoneEXO

12月13日 EXO 每次回歸都會有不同Logo設計的EXO,此次也搶先更換Logo讓粉絲們知道XD 大家覺得這次的Logo如何呢?正規五輯後續專輯《LOVE SHOT》將在12月13日公開!

12月26日 東方神起
將在26日迎來出道15週年的東方神起,出道週年當天發行更會特別專輯以及舉辦粉絲見面會,和長久以來支持他們的粉絲們度過。

Image Source : Facebook | tvxq

12月26日 東方神起 將在26日迎來出道15週年的東方神起,出道週年當天發行更會特別專輯以及舉辦粉絲見面會,和長久以來支持他們的粉絲們度過。

以下為Solo歌手的部份~

12月5日 溫流
確定12月10日入伍的溫流,將於入伍前五天發行個人首張Solo專輯《VOICE》,作為送給粉絲們的禮物,此次專輯也保有SHINee成員們Solo專輯的一致性。

Image Source : Facebook | shinee

以下為Solo歌手的部份~ 12月5日 溫流 確定12月10日入伍的溫流,將於入伍前五天發行個人首張Solo專輯《VOICE》,作為送給粉絲們的禮物,此次專輯也保有SHINee成員們Solo專輯的一致性。

12月11日 厲旭
迷你二輯《Drunk On Love》原定10日發行公司表示因日程的原因,延後到11日正式公開,這也是他自《小王子》後將近三年的作品。釋出先行曲《One and Only》先讓粉絲們過過癮,專輯還收錄了他在軍中等待和粉絲們再次見面的日子而創作的《The 2nd Story(파란 별)》。

Image Source : Facebook | superjunior

12月11日 厲旭 迷你二輯《Drunk On Love》原定10日發行公司表示因日程的原因,延後到11日正式公開,這也是他自《小王子》後將近三年的作品。釋出先行曲《One and Only》先讓粉絲們過過癮,專輯還收錄了他在軍中等待和粉絲們再次見面的日子而創作的《The 2nd Story(파란 별)》。

12月11日 李昌燮
BTOB成員李昌燮也將發行首張個人專輯《Mark》,雖然經常看到他搞笑的樣子,唱起歌來卻是深情十足!公開的預告中,復古風格的照片讓人更好奇李昌燮的新曲!

Image Source : Facebook | BTOBofficial

12月11日 李昌燮 BTOB成員李昌燮也將發行首張個人專輯《Mark》,雖然經常看到他搞笑的樣子,唱起歌來卻是深情十足!公開的預告中,復古風格的照片讓人更好奇李昌燮的新曲!

點擊觀看 →
點擊觀看 →

點擊觀看 →

《2018 MMA》頒獎人被爆「耍特權」小孩坐歌手區看防彈表演...謊稱「只有待一下子」