偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.12.26 18:15

想有和善美一樣的素顏妝感嗎?柔和粉嫩妝容連Rosé也愛!

想有和善美一樣的素顏妝感嗎?柔和粉嫩妝容連Rosé也愛!

韓星素顏妝感必備化妝單品介紹。


誰說秋天只能深色大衣配楓葉?揮別以往對秋冬的深色系印象,這個秋天介紹給大家的是Rose,善美,還有趙宇麗的粉色系素顏妝感。

Image source_giphy

誰說秋天只能深色大衣配楓葉?揮別以往對秋冬的深色系印象,這個秋天介紹給大家的是Rose,善美,還有趙宇麗的粉色系素顏妝感。

『柔和的秋感,Rose 的粉裸色』
行程滿檔,整天在鏡頭與閃光燈前工作的韓星們,要保持一整天皮膚的水嫩感,一定要使用持續力很強的粉底液。而眼神隨時散發魅力的Rose,在眼妝的部分使用咖啡色系的眼影色調加強於眼尾及下眼角,使眼睛更顯深邃。再加上固定力較強的睫毛膏,使睫毛更顯濃密。唇妝則塗上霧粉色唇膏後,在外唇線塗上少量粉底液來顯示漸層效果,再穿上粉藍色洋裝,粉裸色系的秋妝就完成啦!

Image Source_ALLETS

『柔和的秋感,Rose 的粉裸色』 行程滿檔,整天在鏡頭與閃光燈前工作的韓星們,要保持一整天皮膚的水嫩感,一定要使用持續力很強的粉底液。而眼神隨時散發魅力的Rose,在眼妝的部分使用咖啡色系的眼影色調加強於眼尾及下眼角,使眼睛更顯深邃。再加上固定力較強的睫毛膏,使睫毛更顯濃密。唇妝則塗上霧粉色唇膏後,在外唇線塗上少量粉底液來顯示漸層效果,再穿上粉藍色洋裝,粉裸色系的秋妝就完成啦!

1.	YSL 恆久完美無暇粉底液 #25ml 韓幣79,000。
2.	TOM FORD 四色眼影盤 #GOLDEN MINK 10g 韓幣10,7000。
3.	KISS ME 花漾美姬睫毛膏 #黑6g韓幣18,000。 
4.	BOBBI BROWN 金緻極霧唇膏 #熟成密桃4.5g 韓幣42,000。

image source_instagram|tomfordbeauty

1. YSL 恆久完美無暇粉底液 #25ml 韓幣79,000。 2. TOM FORD 四色眼影盤 #GOLDEN MINK 10g 韓幣10,7000。 3. KISS ME 花漾美姬睫毛膏 #黑6g韓幣18,000。 4. BOBBI BROWN 金緻極霧唇膏 #熟成密桃4.5g 韓幣42,000。

『紅唇顯白,善美SUNMI 的櫻桃紅』
即使是上班族,在涼爽的秋天塗上紅唇,也能在上班路程散發粉紅光芒。
首先,先在上眼皮塗上米色眼影,化出自然的陰影感後,再於雙眼皮線內側加上咖啡色眼影,眼線的部分則使用深咖啡色,最後再用剩下的深咖啡色輕輕點在下眼線與眼尾的三角部分,就能完成素顏感的眼妝。最後化上能使全妝散發出粉紅光芒的紅唇就完妝囉!善美的無暇心機素顏妝是不是比想像中的更簡單呢?

Image Source_ALLETS

『紅唇顯白,善美SUNMI 的櫻桃紅』 即使是上班族,在涼爽的秋天塗上紅唇,也能在上班路程散發粉紅光芒。 首先,先在上眼皮塗上米色眼影,化出自然的陰影感後,再於雙眼皮線內側加上咖啡色眼影,眼線的部分則使用深咖啡色,最後再用剩下的深咖啡色輕輕點在下眼線與眼尾的三角部分,就能完成素顏感的眼妝。最後化上能使全妝散發出粉紅光芒的紅唇就完妝囉!善美的無暇心機素顏妝是不是比想像中的更簡單呢?

1.  DIOR 設計師眼妝盤 #色號708, 5.7g 韓幣85,000。
2. DIOR 藍星訂製腮紅盤#色號250, 6.7g 韓幣60,000。
3. DIOR 絕對搶眼飛翹睫毛膏 #黑 10ml 韓幣45,000。
4. DIOR 超惹火唇膏 #色號999, 3.2g 韓幣43,000。

image source_instagram|diormakeup

1. DIOR 設計師眼妝盤 #色號708, 5.7g 韓幣85,000。 2. DIOR 藍星訂製腮紅盤#色號250, 6.7g 韓幣60,000。 3. DIOR 絕對搶眼飛翹睫毛膏 #黑 10ml 韓幣45,000。 4. DIOR 超惹火唇膏 #色號999, 3.2g 韓幣43,000。

『從腮紅到嘴唇,趙宇麗的粉紅水彩妝』
飾演青春少女角色的趙宇麗,在劇中讓人不知道到底有沒有上妝的模樣,是自然妝感的一大特色。首先,要使皮膚白皙透亮,須使用自然清透的粉底液。而眼妝的部分,則只需輕輕的打上陰影,再刷上睫毛膏使睫毛有根根分明的自然視感即可。接下來使用亮粉色的腮紅輕刷在兩頰蘋果肌,最後將珊瑚色或粉色的唇露塗抹於上下唇間,再使用唇刷將唇露刷向上下兩側暈染出漸層感,趙宇麗的粉紅水彩妝完成!

Image Source_ALLETS

『從腮紅到嘴唇,趙宇麗的粉紅水彩妝』 飾演青春少女角色的趙宇麗,在劇中讓人不知道到底有沒有上妝的模樣,是自然妝感的一大特色。首先,要使皮膚白皙透亮,須使用自然清透的粉底液。而眼妝的部分,則只需輕輕的打上陰影,再刷上睫毛膏使睫毛有根根分明的自然視感即可。接下來使用亮粉色的腮紅輕刷在兩頰蘋果肌,最後將珊瑚色或粉色的唇露塗抹於上下唇間,再使用唇刷將唇露刷向上下兩側暈染出漸層感,趙宇麗的粉紅水彩妝完成!

1. 植村秀 花瓣肌粉亮粉底液 #色號784, 30ml 韓幣62,000。
2. 3CE 頰彩#VALENTINE PINK, 5g 韓幣17,000。
3. Style by Aiahn 捲翹睫毛膏#黑,10g 韓幣22,000。
4. DIOR 癮誘超模漆光俏唇露 #色號556, 5.5ml 韓幣44,000。

image source_instagram|diormakeup

1. 植村秀 花瓣肌粉亮粉底液 #色號784, 30ml 韓幣62,000。 2. 3CE 頰彩#VALENTINE PINK, 5g 韓幣17,000。 3. Style by Aiahn 捲翹睫毛膏#黑,10g 韓幣22,000。 4. DIOR 癮誘超模漆光俏唇露 #色號556, 5.5ml 韓幣44,000。

知道自己適合哪一種粉紅妝了嗎?
還沒想好的話,每天試一種,找到自己最適合的那一個度過這個秋天吧!

本文翻譯自:Allets

Image source_giphy

知道自己適合哪一種粉紅妝了嗎? 還沒想好的話,每天試一種,找到自己最適合的那一個度過這個秋天吧! 本文翻譯自:Allets