泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.12.03 13:55

韓國女生票選「wannabe 完美身材」女偶像 TOP 5

韓國女生票選「wannabe 完美身材」女偶像 TOP 5


女孩們!你們心中有 wannabe 對象嗎?
今天就要來告訴大家韓國女生最想擁有的身材是...?

Image提供_Giphy.com

女孩們!你們心中有 wannabe 對象嗎? 今天就要來告訴大家韓國女生最想擁有的身材是...?

1. SISTAR 韶宥

擁有勻稱身材的 SISTAR 一直都是女生的目標,尤其是靠著運動和飲食控制而變瘦的韶宥,更是大家 wannabe 完美身材的對象之一。

Image提供_osen

1. SISTAR 韶宥 擁有勻稱身材的 SISTAR 一直都是女生的目標,尤其是靠著運動和飲食控制而變瘦的韶宥,更是大家 wannabe 完美身材的對象之一。

2. 少女時代 俞利

少女時代的長腿應該是她們的特色了!尤其是俞利玲瓏有緻的身線,不會過瘦的體態讓她成為女生幻想的完美身材。

Image提供_osen

2. 少女時代 俞利 少女時代的長腿應該是她們的特色了!尤其是俞利玲瓏有緻的身線,不會過瘦的體態讓她成為女生幻想的完美身材。

3. AOA 雪炫

說到「wannabe 完美身材」怎麼能少了她呢?因為宛如廣告刊版般的無 PS 身材而造成話題,說雪炫是新生代的女神,真的一點也不誇張。

Image提供_osen

3. AOA 雪炫 說到「wannabe 完美身材」怎麼能少了她呢?因為宛如廣告刊版般的無 PS 身材而造成話題,說雪炫是新生代的女神,真的一點也不誇張。

4. Red Velvet 瑟琪

身材偏瘦的瑟琪,不要看她瘦瘦的樣子,她可是有 11 腹肌的女孩喔!

Image提供_osen

4. Red Velvet 瑟琪 身材偏瘦的瑟琪,不要看她瘦瘦的樣子,她可是有 11 腹肌的女孩喔!

5. f(x) Krystal

既然都說到 11 腹肌當然也要提到 Krystal 啦!不論是臉蛋、身材、個性還是歌喉,都是女孩們非常憧憬的對象,小編自己也超喜歡小水晶的 ㅠ_ㅠ

Image提供_osen

5. f(x) Krystal 既然都說到 11 腹肌當然也要提到 Krystal 啦!不論是臉蛋、身材、個性還是歌喉,都是女孩們非常憧憬的對象,小編自己也超喜歡小水晶的 ㅠ_ㅠ

看完了五位女孩的範例後,大家有發現什麼嗎?
沒錯!其實比起超級乾扁扁的身形,大部分的人還是喜歡穠纖合度的身材喔!

Facebook_SISTAR

看完了五位女孩的範例後,大家有發現什麼嗎? 沒錯!其實比起超級乾扁扁的身形,大部分的人還是喜歡穠纖合度的身材喔!

所以...女孩們!起來運動吧!
至於小編我...已經放棄了 _(:3 」∠ )_

Image提供_Giphy.com

所以...女孩們!起來運動吧! 至於小編我...已經放棄了 _(:3 」∠ )_