排長 排長 EDITOR_O

2015.12.03 16:12

韓國觀眾就愛這一味!2015年搜尋率最高的電視劇你都看了嗎?

韓國觀眾就愛這一味!2015年搜尋率最高的電視劇你都看了嗎?

小編都看了(得意)


看到韓國最大入口網站Naver換冬裝 就知道新的一年不遠啦!
在新的一年來臨前 當然要除舊佈新的來個年末盤點
日前NAVER公佈了「搜尋率」最高的戲劇、綜藝
高搜尋率不僅象徵好口碑也反映了韓國觀眾的口味!
究竟搜尋榜 TOP 5有誰?你的喜好和韓國的觀眾一樣嗎?

image來源_naver

看到韓國最大入口網站Naver換冬裝 就知道新的一年不遠啦! 在新的一年來臨前 當然要除舊佈新的來個年末盤點 日前NAVER公佈了「搜尋率」最高的戲劇、綜藝 高搜尋率不僅象徵好口碑也反映了韓國觀眾的口味! 究竟搜尋榜 TOP 5有誰?你的喜好和韓國的觀眾一樣嗎?

0:37
#5. 請回答1988
雖然播出前不停有質疑惠利能不能扛得住「請回答系列」招牌的聲浪
等著看笑話、潑冷水的人也不少 但看看《1988》僅播出播出三週
便以 37.5 %刷新韓國「電視劇話題性佔有率」就知道《請回答》系列
即使來到了第三季依舊來勢洶洶

youtube_tvN Drama '請回答1988'

#5. 請回答1988 雖然播出前不停有質疑惠利能不能扛得住「請回答系列」招牌的聲浪 等著看笑話、潑冷水的人也不少 但看看《1988》僅播出播出三週 便以 37.5 %刷新韓國「電視劇話題性佔有率」就知道《請回答》系列 即使來到了第三季依舊來勢洶洶

不僅惠利成功扭轉了大眾對她只是「撒嬌偶像」的既定印象

image提供_tvN '請回答1988'

不僅惠利成功扭轉了大眾對她只是「撒嬌偶像」的既定印象

反轉再反轉、充滿人情味的故事
也讓《1988》即使11月才上檔 也能衝進搜尋排行榜的第5名!

image提供_tvN '請回答1988'

反轉再反轉、充滿人情味的故事 也讓《1988》即使11月才上檔 也能衝進搜尋排行榜的第5名!

#4.新西遊記
比起韓國有線三台 今年有線台視更熱鬧
後起之秀的JTBC、tvN 掘起被合稱韓國「最強五台」
讓人看到綜藝、戲劇類的「錢景」今年不少戲劇、綜藝都改採網路形式播放

image提供_OSEN

#4.新西遊記 比起韓國有線三台 今年有線台視更熱鬧 後起之秀的JTBC、tvN 掘起被合稱韓國「最強五台」 讓人看到綜藝、戲劇類的「錢景」今年不少戲劇、綜藝都改採網路形式播放

其中最粉絲激動的莫過於 「二天一夜」元老們的再會合
搭上製作鬼才羅PD加持 即使只採網路播出也是話題性驚人
成行前比起羅PD比起收視 更希望透過這次演出
重新讓大眾看到先前捲入醜聞的李秀根和姜虎東的一面
也果然願望成真 讓人看到21成員一同走過風波堅定的情誼

image提供_OSEN

其中最粉絲激動的莫過於 「二天一夜」元老們的再會合 搭上製作鬼才羅PD加持 即使只採網路播出也是話題性驚人 成行前比起羅PD比起收視 更希望透過這次演出 重新讓大眾看到先前捲入醜聞的李秀根和姜虎東的一面 也果然願望成真 讓人看到21成員一同走過風波堅定的情誼

#3.龍八夷
說到今年下半期 最具話題性的電視劇 
當然不會錯過這部《龍八夷》
不僅光聽到金泰希×周元就值得一看

image提供_OSEN

#3.龍八夷 說到今年下半期 最具話題性的電視劇 當然不會錯過這部《龍八夷》 不僅光聽到金泰希×周元就值得一看

光是第一集就來個猛跳漢江的大場面就夠震撼人心
雖然最後劇情急轉直下 突然有種不知所云感
但也因為這樣粉絲們越罵 搜尋度越高
想想也是種逆向操作的成功例子吧!

instagram_周元

光是第一集就來個猛跳漢江的大場面就夠震撼人心 雖然最後劇情急轉直下 突然有種不知所云感 但也因為這樣粉絲們越罵 搜尋度越高 想想也是種逆向操作的成功例子吧!

3:56
#2. OH ! 我的鬼神君
甜蜜到深處無怨尤 史上最傲嬌Chef
搭上每個女生的幻想「超萌身高差」才能吻出的「tvN」級吻戲
讓朴寶英跨足電視劇的第一部作品就得到超高人氣的回響

Youtube_tvN Drama 'OH!我的鬼神君'

#2. OH ! 我的鬼神君 甜蜜到深處無怨尤 史上最傲嬌Chef 搭上每個女生的幻想「超萌身高差」才能吻出的「tvN」級吻戲 讓朴寶英跨足電視劇的第一部作品就得到超高人氣的回響

而且不論是金瑟琪飾演的女鬼順愛自然不做作的演出
還是朴寶英完全找住金瑟琪的精髓
一人分飾兩角的精采表現都為這部戲增加話題

image提供_tvN 'oh!我的鬼神君'

而且不論是金瑟琪飾演的女鬼順愛自然不做作的演出 還是朴寶英完全找住金瑟琪的精髓 一人分飾兩角的精采表現都為這部戲增加話題

而且劇中看到一半 會讓你懷疑Chef 到底愛上誰?
也成了討論的焦點 原來不只癡心男配角萬年不敗!
連難以選擇的女主角 也能成為話題

image提供_tvN 'oh!我的鬼神君'

而且劇中看到一半 會讓你懷疑Chef 到底愛上誰? 也成了討論的焦點 原來不只癡心男配角萬年不敗! 連難以選擇的女主角 也能成為話題

果然搜尋率和劇情吸引人的程度成正比
才前四名已經為大家把今年可以稱得上是「神級」有趣的節目給串了一遍
第一名究竟是誰當然更值得期待!
在翻到下一頁前 先給大家些小提示「陰錯陽差」、「少女」、「兄妹情侶」

果然搜尋率和劇情吸引人的程度成正比 才前四名已經為大家把今年可以稱得上是「神級」有趣的節目給串了一遍 第一名究竟是誰當然更值得期待! 在翻到下一頁前 先給大家些小提示「陰錯陽差」、「少女」、「兄妹情侶」

不知道大家猜到了嗎?今年搜尋率最高的電視劇
就是因為在台灣翻譯成變身情人 被吐槽的「kill me heal me」
至於第一個提示說的「陰錯陽差」

image提供_OSEN

不知道大家猜到了嗎?今年搜尋率最高的電視劇 就是因為在台灣翻譯成變身情人 被吐槽的「kill me heal me」 至於第一個提示說的「陰錯陽差」

當然指的是曾在同時段對打、題材相似的「海德哲基爾與我」
本來「KMHM」的劇本曾找上玄彬卻因檔期等緣故
陰錯陽差的由池成接下劇本擔綱男主角
雖然不少粉絲替玄彬感到有些可惜 但劇本好壞本來也就難以預料
好演員總是會有好劇本再上門的!也就不用太擔心囉~

image提供_OSEN

當然指的是曾在同時段對打、題材相似的「海德哲基爾與我」 本來「KMHM」的劇本曾找上玄彬卻因檔期等緣故 陰錯陽差的由池成接下劇本擔綱男主角 雖然不少粉絲替玄彬感到有些可惜 但劇本好壞本來也就難以預料 好演員總是會有好劇本再上門的!也就不用太擔心囉~

第二個提示「少女」 如果要說是本劇最大看點也不為過
池成一下變身冷酷男子、一下又變成超級少女安耀娜
完全詮釋出18歲少女的情懷 讓人在劇情的傷感中也得到了些抒解
池成在八種人格中的轉換 絕對是還沒看過這部戲的Piki朋友們一定要點開本劇的理由!

instagram_池成

第二個提示「少女」 如果要說是本劇最大看點也不為過 池成一下變身冷酷男子、一下又變成超級少女安耀娜 完全詮釋出18歲少女的情懷 讓人在劇情的傷感中也得到了些抒解 池成在八種人格中的轉換 絕對是還沒看過這部戲的Piki朋友們一定要點開本劇的理由!

特別是在《KMHM》裡飾演無緣戀人的朴敘俊和黃靜音
在最近畢播的人氣電視劇《她很漂亮》裡再相會上演浪漫劇碼
也算是用另一種方式 給支持男配角的粉絲們一些安慰啦!

image提供_OSEN

特別是在《KMHM》裡飾演無緣戀人的朴敘俊和黃靜音 在最近畢播的人氣電視劇《她很漂亮》裡再相會上演浪漫劇碼 也算是用另一種方式 給支持男配角的粉絲們一些安慰啦!

看完以上榜單 是不是也覺得搜尋率高得有道理!
以上的片單你都看過了嗎?
還是他們的高搜尋率 其實你也助過他們一臂之力呢?

image提供_giphy

看完以上榜單 是不是也覺得搜尋率高得有道理! 以上的片單你都看過了嗎? 還是他們的高搜尋率 其實你也助過他們一臂之力呢?