排長 排長 EDITOR_O

2019.10.12 16:00

為了玩遊戲可以放棄睡眠!盤點專業程度媲美職業選手的「女藝人」!

為了玩遊戲可以放棄睡眠!盤點專業程度媲美職業選手的「女藝人」!

希望有朝一日可以看到她們直播玩遊戲XD


在男藝人中有幾位出了名愛玩遊戲,遊戲實力甚至媲美職業選手,像是歌手出身的鄭俊英,還與電競娛樂公司簽約,真的是電競界的偶像!以及SJ的金希澈、曹圭賢、VIXX的弘彬、防彈少年團的柾國等。
以下盤點6位放棄吃飯和睡覺,就是為了要玩遊戲的「反轉魅力」女藝人們!

Image Source_giphy 提供

在男藝人中有幾位出了名愛玩遊戲,遊戲實力甚至媲美職業選手,像是歌手出身的鄭俊英,還與電競娛樂公司簽約,真的是電競界的偶像!以及SJ的金希澈、曹圭賢、VIXX的弘彬、防彈少年團的柾國等。 以下盤點6位放棄吃飯和睡覺,就是為了要玩遊戲的「反轉魅力」女藝人們!

#洪真英
近期在節目《我家的熊孩子》中出演的洪真英,一睜開眼睛就坐在電腦前面玩遊戲的樣子讓大家都嚇了一跳。各種高級的遊戲裝備,戴上耳機玩起遊戲的她超高專注力連吃飯都忘記,節目中還因為太專心玩遊戲結果被姊姊把電腦的插頭拔掉XD

Image Source : Youtube | SBS Entertainment

#洪真英 近期在節目《我家的熊孩子》中出演的洪真英,一睜開眼睛就坐在電腦前面玩遊戲的樣子讓大家都嚇了一跳。各種高級的遊戲裝備,戴上耳機玩起遊戲的她超高專注力連吃飯都忘記,節目中還因為太專心玩遊戲結果被姊姊把電腦的插頭拔掉XD

#IZ*ONE 宮脇咲良
IZ*ONE出身的宮脇咲良也是出了名的「電玩宅女」,在團綜《IZ*ONE CHU》中櫻花就說「想和成員們一起玩主機遊戲或是FPS」,聊到裝備的時候也露出非常有興趣的樣子。櫻花在日本時也有當遊戲直播主的經驗。

Image Source : Youtube | Mnet Official

#IZ*ONE 宮脇咲良 IZ*ONE出身的宮脇咲良也是出了名的「電玩宅女」,在團綜《IZ*ONE CHU》中櫻花就說「想和成員們一起玩主機遊戲或是FPS」,聊到裝備的時候也露出非常有興趣的樣子。櫻花在日本時也有當遊戲直播主的經驗。

#李素羅
韓國實力女歌手李素羅也非常喜歡玩遊戲,雖然她給大家都是比較有音樂家的形象。在她出演過的節目中曾展現過超認真玩遊戲的樣子。而當時節目上公開她的遊戲成績,網友們驚訝表示 :「以她的成績每天玩6個小時,4年之內累積下來也很難完成」XD

Image Source : newsis 提供

#李素羅 韓國實力女歌手李素羅也非常喜歡玩遊戲,雖然她給大家都是比較有音樂家的形象。在她出演過的節目中曾展現過超認真玩遊戲的樣子。而當時節目上公開她的遊戲成績,網友們驚訝表示 :「以她的成績每天玩6個小時,4年之內累積下來也很難完成」XD

#Apink 吳夏榮
Apink忙內吳夏榮更是女團的遊戲迷代表,曾經在廣播節目中被聽眾說出在網咖目擊到吳夏榮的故事XD遊戲方面涉獵非常廣的她,在節目《Game show遊戲樂樂》表示「每天玩遊戲的時間最少10個小時」而且「就算只睡一個小時也要玩遊戲」這個決心真的太厲害啦!

Image Source : Youtube | SBS Entertainment

#Apink 吳夏榮 Apink忙內吳夏榮更是女團的遊戲迷代表,曾經在廣播節目中被聽眾說出在網咖目擊到吳夏榮的故事XD遊戲方面涉獵非常廣的她,在節目《Game show遊戲樂樂》表示「每天玩遊戲的時間最少10個小時」而且「就算只睡一個小時也要玩遊戲」這個決心真的太厲害啦!

#TWICE Mina
TWICE出道至今代言過不少遊戲,成員中熱愛玩遊戲的Mina曾在「艾爾之光」這個遊戲中展現她的超強實力。節目組讓Mina試玩,結果在限時的三分鐘內就挑戰成功,讓相關人士超驚慌,並表示一般人要玩五次才會成功XDDD

Image Source : instagram | twicetagram

#TWICE Mina TWICE出道至今代言過不少遊戲,成員中熱愛玩遊戲的Mina曾在「艾爾之光」這個遊戲中展現她的超強實力。節目組讓Mina試玩,結果在限時的三分鐘內就挑戰成功,讓相關人士超驚慌,並表示一般人要玩五次才會成功XDDD

#金智淑
女團Rainbow出身的金智淑也是有名的「遊戲宅」,其他藝人喜歡玩線上遊戲,而她比較喜歡玩主機遊戲,曾在節目《我獨自生活中》時,早上一打開眼睛就開始玩遊戲,真的完全感受到她對遊戲的熱情啊!

Image Source : Youtube | MBCentertainment

#金智淑 女團Rainbow出身的金智淑也是有名的「遊戲宅」,其他藝人喜歡玩線上遊戲,而她比較喜歡玩主機遊戲,曾在節目《我獨自生活中》時,早上一打開眼睛就開始玩遊戲,真的完全感受到她對遊戲的熱情啊!

藝人們平常行程又多又忙,還可以擠出時間玩遊戲,真的能感受到她們對遊戲的熱愛!除了以上六位女藝人大家還知道哪些人也熱愛玩遊戲呢?歡迎一起分享唷!

Image Source_giphy 提供

藝人們平常行程又多又忙,還可以擠出時間玩遊戲,真的能感受到她們對遊戲的熱愛!除了以上六位女藝人大家還知道哪些人也熱愛玩遊戲呢?歡迎一起分享唷!

改制也無法阻擋的大勢!Melon新制破表次數最多的歌曲TOP5 超夯Hit曲你都聽過了嗎?