泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.12.02 17:40

韓國歐爸也認證!5 位男女通吃的魅力男 ♡

韓國歐爸也認證!5 位男女通吃的魅力男 ♡

是說...這樣看下來男生和女生的喜好好像有點不一樣耶XD


安妞哈誰優~
今天要分享五位連韓國男人都認證的男神級藝人!

Image提供_Giphy.com

安妞哈誰優~ 今天要分享五位連韓國男人都認證的男神級藝人!

到底男生和女生的眼光有沒有差別呢?
就讓我們繼續看下去( ← 走一個說書人路線?XD )

Image提供_Giphy.com

到底男生和女生的眼光有沒有差別呢? 就讓我們繼續看下去( ← 走一個說書人路線?XD )

★ BIGBANG :: T.O.P 

被稱為「行走雕像」的 T.O.P,不僅外貌讓人稱羨,在舞台上也是魅力滿分。

Image提供_osen

★ BIGBANG :: T.O.P 被稱為「行走雕像」的 T.O.P,不僅外貌讓人稱羨,在舞台上也是魅力滿分。

★ Dok2

在 hip-pop 界有天才 RAPPER 稱號的他,不管是在穿搭還是生活態度上,都是韓國男生想要模仿的對象。

Image提供_osen

★ Dok2 在 hip-pop 界有天才 RAPPER 稱號的他,不管是在穿搭還是生活態度上,都是韓國男生想要模仿的對象。

★ 金鐘國

在 RUNNING MAN 中有能力者稱號的金鐘國,大家知道他其實也是一位歌手嗎?屬於中高音的他,像這樣的反轉魅力連男生都會被吸引呢XD

Image提供_osen

★ 金鐘國 在 RUNNING MAN 中有能力者稱號的金鐘國,大家知道他其實也是一位歌手嗎?屬於中高音的他,像這樣的反轉魅力連男生都會被吸引呢XD

★ 東方神起 :: 鄭允浩

因為鄭允浩的舞台魅力真的很強大,而且他的舞感是連男生都會喜歡的那種,所以說他是男女通吃的偶像,完全正確啊!

Image提供_osen

★ 東方神起 :: 鄭允浩 因為鄭允浩的舞台魅力真的很強大,而且他的舞感是連男生都會喜歡的那種,所以說他是男女通吃的偶像,完全正確啊!

★ WINNER :: 宋閔浩

WINNER 的宋閔浩因為在《Show Me The Money 4》有亮眼的表現,所以讓男生也開始關注他了。

Image提供_osen

★ WINNER :: 宋閔浩 WINNER 的宋閔浩因為在《Show Me The Money 4》有亮眼的表現,所以讓男生也開始關注他了。

這樣看下來,好像可以抓住男生看男生的標準耶!(點頭)
大家不覺得比起女生喜歡花美男,男生更喜歡有個人魅力的人嗎?

Image提供_Giphy.com

這樣看下來,好像可以抓住男生看男生的標準耶!(點頭) 大家不覺得比起女生喜歡花美男,男生更喜歡有個人魅力的人嗎?