默默_聽你說 默默_聽你說 EDITOR_O

2015.12.02 19:25

來自Piki讀者們的
小小愛情故事♥

來自Piki讀者們的 小小愛情故事♥

以下內容全來自Piki讀者們親身經歷的小小愛情故事///▽///
*有背景音樂可以聽哦 ♬


讀者1

醫生確診說肚子裡的小孩是畸形兒,再加上是高齡產婦因此醫生建議墮胎,老公聽到就低下頭,老婆就哭了好幾天. 之後跟老公說想要生下來,不想要就這樣失去我們的第一個孩子。老公聽完說,只要是像你的小孩的話,就算是畸形兒我也願意養好這個小號

然後那時生下的小孩就是我,謝謝爸爸媽媽當時沒有放棄我選擇生下我. 謝謝你們能讓我見到有可能我不會見到的這個世界的光、愛、幸福. 受到世界上最大的勇氣出生的我,因此媽媽能生出這麼健康、正常的我. 爸爸媽媽我愛你們.

pikicast | 讀者

讀者2

拖著想要睡覺的爸爸去了大型超市,應該是太睏的關係爸爸就放著空陪著我們採購。
在碗盤區的媽媽說"哎喲~不管年紀多大了我每次看到碗盤的時候還是一樣會心動~"說完便跟一邊打哈欠一邊推著手推車的爸爸說"老公~你看到什麼會心動啊?" ,爸爸很冷靜的回"你。"

pikicast | 讀者

讀者3

因為是釜山男人因此平時會很冷淡的爸爸. 由於工作地點在其他城市,因此只有假日才會回家,但最近平日不管多晚下班,爸爸還是會回家,我問"爸爸,最近這幾天為什麼這麼常常回來啊?" 爸爸竟然回"因為我想你媽。"

pikicast | 讀者

讀者4

我現在在一間咖啡廳打工,老闆的兒子偶爾會出現在咖啡廳幫忙,剛好跟我同歲所以平時就跟朋友一樣相處。有一次他的一些朋友來咖啡廳玩,順便也來喝咖啡,就在快要打烊我要去丟垃圾的時候他們才要打算離開。我自己拖著又重又大的垃圾袋出去的時候,不知道他從哪裡出現,說"為什麼這麼晚才出來啊,我等你很久了誒。" 說完就從我手裡把那一堆垃圾袋拿走了

pikicast | 讀者

讀者5

有次我覺得我跟我男友的戀情進入了倦怠期的時候,男友突然親我的額頭說"我的寶物,哪裡都不要去哦。",好久沒這麼心動了,戀愛進入第三年中的我們。

pikicast | 讀者

讀者6

我住的公寓只有一棟樓因此每個家庭都相處得非常好. 有一次要去補習班的路上我去搭電梯,在電梯裡遇到住在樓下的老奶奶抱著她的4歲孫子. 因為我平時非常喜歡小孩,所以我一直笑著看著她四歲的孫子,小孩突然動來動去,所以老奶奶把他放下來,一到地上小男孩就叫我,我把身體彎下來,他便親了我的臉頰.

pikicast | 讀者

讀者7

有一天真的非常累但由於朋友約,因此便搭著公車前往會面地點,在公車上有個又高長相不錯的男生站在我前面,結果偷看他的時候被他發現我在看他,於是覺得很尷尬所以我就把頭轉回來,因為太累不小心睡著了。我以為只是小睡一下,突然感覺到有人拍打我的肩膀,於是我睜開眼發現是剛剛那個站在我前面的男生,他說"這裡是終點站誒,你沒有要下車嗎?" 我沒想到會睡到終點站於是非常慌張的動來動去,說了"謝謝你哦。"之後就要下車,但沒想到他也跟著我下車跑到我面前說"我叫你起來之前發現你睡的樣子很可愛,所以我一直看著你睡覺的樣子,想說等你醒來了跟你要電話號碼,但沒想到現在都到了終點站了,可以給我你的電話號碼嗎?"
要走電話號碼的這個故事是我堂姐的故事,他們今年11月結婚了。

pikicast | 讀者

讀者8

我們一家人都會一起睡在客廳,平時爸爸媽媽都會很早起來。
有一次我在爸爸媽媽起床的時間起床,爸爸沒有發現我有起床便獻給媽媽"Morning Kiss",親完還說"我愛你",當時我的心情還蠻不好的。

pikicast | 讀者

讀者9

我爸爸平時真的非常很愛講一堆讓人起雞皮疙瘩的話,講到我都會非常想要談戀愛的那種程度。
不記得是什麼時候,但記得有一次爸爸看著媽媽說"老婆,你為什麼到現在還能讓我心動啊?"
我心想如果有像我爸爸這樣的男人可以當我的老公,我可以現在立馬就嫁.

pikicast | 讀者

來自各位讀者們的各種愛情故事 :D

image來源_rebloggy|hellodollfac3

來自各位讀者們的各種愛情故事 :D

elena_tw@pikicast.com
如果也想要分享各位的愛情故事,可以寄Email給小編喲,經過小編篩選後會分享給大家

elena_tw@pikicast.com 如果也想要分享各位的愛情故事,可以寄Email給小編喲,經過小編篩選後會分享給大家