K氏鄉民 K氏鄉民 EDITOR_O

2018.12.01 19:00

聽韓國姊姊的話,這5種男人想都不用想就可以PASS啦!

聽韓國姊姊的話,這5種男人想都不用想就可以PASS啦!

覺得都滿有道理的!


人心難測,即使是最親近的戀人關係,有時候也無法真正的了解彼此。男生在討女生歡心時,一定會只展現自己美好的一面,除非長時間相處,否則很難深入瞭解。以下幫大家整理了不用考慮就可以直接PASS的五種男人類型!

人心難測,即使是最親近的戀人關係,有時候也無法真正的了解彼此。男生在討女生歡心時,一定會只展現自己美好的一面,除非長時間相處,否則很難深入瞭解。以下幫大家整理了不用考慮就可以直接PASS的五種男人類型!

1.只在他有需要時才聯絡
在感情關係中,互相確認感情的很重要一環便是兩人之間的聯絡,但也不是說聯絡就是愛情的必須條件。在繁忙的日常生活中,還要頻繁保持聯絡本來就不太現實,但如果男友或曖昧男只有在有需要時才聯絡,情況就很不同了。特別是寂寞的晚上才連絡的男人,或在你聯絡前絕不主動先連絡你的男人,必須特別注意!

1.只在他有需要時才聯絡 在感情關係中,互相確認感情的很重要一環便是兩人之間的聯絡,但也不是說聯絡就是愛情的必須條件。在繁忙的日常生活中,還要頻繁保持聯絡本來就不太現實,但如果男友或曖昧男只有在有需要時才聯絡,情況就很不同了。特別是寂寞的晚上才連絡的男人,或在你聯絡前絕不主動先連絡你的男人,必須特別注意!

2.喝完酒後習慣很糟糕的男人
稍微小酌一番,能夠將彼此的距離自然而然地拉近,特別是跟戀人一起喝能讓兩個人的變得更加親密,如果是因為這樣喜歡酒,並沒有什麼問題,但如果喝完酒之後會出現脫序的行為,像是發酒瘋,就必須要小心!特別是喝醉後會罵髒話、變粗暴的男人就直接過濾吧!

2.喝完酒後習慣很糟糕的男人 稍微小酌一番,能夠將彼此的距離自然而然地拉近,特別是跟戀人一起喝能讓兩個人的變得更加親密,如果是因為這樣喜歡酒,並沒有什麼問題,但如果喝完酒之後會出現脫序的行為,像是發酒瘋,就必須要小心!特別是喝醉後會罵髒話、變粗暴的男人就直接過濾吧!

3.老是在睡覺的男人
現代人因為各樣的理由長時間睡眠不足造成慢性疲勞,工作、或是學習造成的疲勞,需要充分的休息是當然的,但若是平時也沒有特別在做什麼,覺卻多到誇張的話,是懶惰的人的機率就很高,懶惰在戀人關係加深的時候,最容易造成很大的負面效果。

3.老是在睡覺的男人 現代人因為各樣的理由長時間睡眠不足造成慢性疲勞,工作、或是學習造成的疲勞,需要充分的休息是當然的,但若是平時也沒有特別在做什麼,覺卻多到誇張的話,是懶惰的人的機率就很高,懶惰在戀人關係加深的時候,最容易造成很大的負面效果。

4.有錢也死都不花的男人
在學生時期即使只是一瓶罐裝飲料都覺得很幸福,對學生而言錢完全不是問題,他們雖然沒有錢卻充滿了愛,但男性若是已經開始社會生活,有錢卻不願意為對方花的話就會是問題,相反女性也一樣。戀人關係雖然並非以計算為前提的關係,但這種類型的人在當他認為這段關係比起得到失去的更多的時候,便會輕易將你拋棄。

4.有錢也死都不花的男人 在學生時期即使只是一瓶罐裝飲料都覺得很幸福,對學生而言錢完全不是問題,他們雖然沒有錢卻充滿了愛,但男性若是已經開始社會生活,有錢卻不願意為對方花的話就會是問題,相反女性也一樣。戀人關係雖然並非以計算為前提的關係,但這種類型的人在當他認為這段關係比起得到失去的更多的時候,便會輕易將你拋棄。

5.比較女友跟他人的外貌,甚至會批評的男人
一般來說男人比起女人更是視覺動物,但若是男友開始將你的外貌與其他女人比較,甚至貶低你的時候,這段關係馬上斷了比較好。戀人是連彼此不足的地方都包容的關係才能走得長久,但比較你的外貌甚至貶低的男人,為了你的精神健康,還是避為上策。

5.比較女友跟他人的外貌,甚至會批評的男人 一般來說男人比起女人更是視覺動物,但若是男友開始將你的外貌與其他女人比較,甚至貶低你的時候,這段關係馬上斷了比較好。戀人是連彼此不足的地方都包容的關係才能走得長久,但比較你的外貌甚至貶低的男人,為了你的精神健康,還是避為上策。