江南美人 江南美人 EDITOR_O

2018.12.01 19:00

7人7色的BTOB,成員們的個性看「這個」就能掌握!

7人7色的BTOB,成員們的個性看「這個」就能掌握!

像彩虹一樣有7種不同色彩的BTOB~


恩光:感性、長文章型
跟其他成員們相比,恩光比較喜歡寫長文章,而文章內容通常都是溫暖又感性的。除此之外,恩光也經常分享喜歡的歌並對其評價。

Image Source_Instagram | btob_silver_light

恩光:感性、長文章型 跟其他成員們相比,恩光比較喜歡寫長文章,而文章內容通常都是溫暖又感性的。除此之外,恩光也經常分享喜歡的歌並對其評價。

旼赫:分享興趣型
旼赫的文章有很多是關於電影、音樂以及運動的,從這點可以明確知道他的喜好。

Image Source_Instagram | hutazone

旼赫:分享興趣型 旼赫的文章有很多是關於電影、音樂以及運動的,從這點可以明確知道他的喜好。

昌燮:隨意搞怪型
在偶像中以亂用臉為出名的昌燮,果然藏不住搞怪靈魂,就算是很正經的文章也要放上有怪異表情的自拍。

Image Source_Instagram | lee_cs_btob

昌燮:隨意搞怪型 在偶像中以亂用臉為出名的昌燮,果然藏不住搞怪靈魂,就算是很正經的文章也要放上有怪異表情的自拍。

炫植:3張對齊型
炫植總是會一次上傳一系列的照片3張,讓版面看起來整齊一致(確定沒有強迫症XD?!
而他上傳的照片都很有fu,散發出藝術家的氣息~

Image Source_Instagram | imhyunsik

炫植:3張對齊型 炫植總是會一次上傳一系列的照片3張,讓版面看起來整齊一致(確定沒有強迫症XD?! 而他上傳的照片都很有fu,散發出藝術家的氣息~

Peniel:感性照片型+2國語言型
成員們中唯一會拍感性照片的人,他拍的照片都很有情調,不輸於專業的攝影師。而他的照片都會用白邊且直橫交錯,讓版面看起來有稜有角的。
除此之外,Peniel還自當翻譯年糕,文章都會有韓、英兩種語言!

Image Source_Instagram | btobpeniel

Peniel:感性照片型+2國語言型 成員們中唯一會拍感性照片的人,他拍的照片都很有情調,不輸於專業的攝影師。而他的照片都會用白邊且直橫交錯,讓版面看起來有稜有角的。 除此之外,Peniel還自當翻譯年糕,文章都會有韓、英兩種語言!

鎰勳:45度角自戀型
鎰勳的版面超級多自拍,而有個特點是不管向左傾向右傾,自拍角度都是45度。
還有個特點就是文章都只有一句話,簡單明瞭的傳達出想說的話。

Image Source_Instagram | ilhoonmj

鎰勳:45度角自戀型 鎰勳的版面超級多自拍,而有個特點是不管向左傾向右傾,自拍角度都是45度。 還有個特點就是文章都只有一句話,簡單明瞭的傳達出想說的話。

星材:自戀+自由奔放型
看起來非常愛自己的星材帥哥,在他的SNS裡充滿自拍照。
他的貼文的種類還相當多元化,帥自拍、搞笑自拍、動物、食物、音樂、廣告等等,星材的instagram完完全全是本人的空間,活用的非常好!

Image Source_Instagram | yook_can_do_it

星材:自戀+自由奔放型 看起來非常愛自己的星材帥哥,在他的SNS裡充滿自拍照。 他的貼文的種類還相當多元化,帥自拍、搞笑自拍、動物、食物、音樂、廣告等等,星材的instagram完完全全是本人的空間,活用的非常好!