摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2018.12.31 20:15

下身肥胖族必備單品!長裙穿搭遮肉的方法公開!

下身肥胖族必備單品!長裙穿搭遮肉的方法公開!

對下身肥胖的人來說,長裙到底是多神的一件單品呢?一起來看看吧!


總是為了下半身的肥肉們而苦惱嗎?今天下身肥胖型的朋友們有福啦!只要掌握好長裙的穿搭法,絕對能獲得完美的身材啊!

image source_giphy提供

總是為了下半身的肥肉們而苦惱嗎?今天下身肥胖型的朋友們有福啦!只要掌握好長裙的穿搭法,絕對能獲得完美的身材啊!

〝單色,針織材質帶來視覺上的拉長!〞
在秋冬季中款式又更加多樣化的長裙,不是只有個子高的人才能穿!不僅顯高又顯苗條,若是想再穿出優雅感,可以參考Beatrice Gutu的時尚,看起來就像是和上衣配套的文靜的針織單色長裙,適當的合身設計再加上膝下的開岔設計能引人注目。此時再搭配太陽眼鏡或是大的耳環等飾品,可以分散在上衣上的注意力,然後在身旁帶上一個大的手包就可以修飾體型啦!

image source_instagram|beatrice.gutu

〝單色,針織材質帶來視覺上的拉長!〞 在秋冬季中款式又更加多樣化的長裙,不是只有個子高的人才能穿!不僅顯高又顯苗條,若是想再穿出優雅感,可以參考Beatrice Gutu的時尚,看起來就像是和上衣配套的文靜的針織單色長裙,適當的合身設計再加上膝下的開岔設計能引人注目。此時再搭配太陽眼鏡或是大的耳環等飾品,可以分散在上衣上的注意力,然後在身旁帶上一個大的手包就可以修飾體型啦!

〝同色系的搭配,圖案創造亮點!〞
不管是華麗的顏色或圖案,加上印花的長裙一不小心就會顯土或顯胖,這時就要選擇和裙子同色系且寬大的上衣來搭配。最有人氣的圖案就是時尚設計師Vika Gazinskaya選擇的圓點!是在GUCCI等時尚品牌也常常出現的款式,如果搭上寬大的針織衫和中性的短靴,可以同時不失去女人味,並且擁有帥氣的氛圍!還有因為裙子本身就已經是亮點了,所以其他的單品盡量選擇單色比較安全。

image source_instagram|vikagazinskaya

〝同色系的搭配,圖案創造亮點!〞 不管是華麗的顏色或圖案,加上印花的長裙一不小心就會顯土或顯胖,這時就要選擇和裙子同色系且寬大的上衣來搭配。最有人氣的圖案就是時尚設計師Vika Gazinskaya選擇的圓點!是在GUCCI等時尚品牌也常常出現的款式,如果搭上寬大的針織衫和中性的短靴,可以同時不失去女人味,並且擁有帥氣的氛圍!還有因為裙子本身就已經是亮點了,所以其他的單品盡量選擇單色比較安全。

〝用色彩繽紛的裙子來打造X曲線!〞
如果覺得秋天一定要穿比較恬靜的顏色,那就錯了!在這季不管是鮮豔的黃色或萊姆色都擁有高人氣,可以為整體的穿搭添加活力。如果想要更修身還有顯高的話,就穿合身的上衣以及高腰裙,並披上一件卡其色風衣吧!因為顏色本身對比就已經很強烈了,所以省去印花及圖案的部分更好。像Viktoria Rader一樣用項鍊增加層次,或是在裙子裡加上內搭褲也能增加看點。

image source_instagram|vikyandthekid

〝用色彩繽紛的裙子來打造X曲線!〞 如果覺得秋天一定要穿比較恬靜的顏色,那就錯了!在這季不管是鮮豔的黃色或萊姆色都擁有高人氣,可以為整體的穿搭添加活力。如果想要更修身還有顯高的話,就穿合身的上衣以及高腰裙,並披上一件卡其色風衣吧!因為顏色本身對比就已經很強烈了,所以省去印花及圖案的部分更好。像Viktoria Rader一樣用項鍊增加層次,或是在裙子裡加上內搭褲也能增加看點。

〝修身搭法,緊身窄裙配西裝外套!〞
覺得今年流行的豹紋單品太有負擔感嗎?豹紋圖案的緊身裙是值得推薦的一款,因為它基本的H線條不僅讓人看起來幹練,同時也有苗條的視覺效果!再加上開岔、緊身設計等細節的變化,又能帶來不同魅力。可以參考這位來自俄羅斯的Darja Barannik,搭配長度稍微遮住屁股的黑色西裝外套,可以同時遮住屁股和大腿肉,又可以打造高冷的氛圍,再加上色彩較鮮明的鞋子裝點就完美了!

image source_instagram|darjabarannik

〝修身搭法,緊身窄裙配西裝外套!〞 覺得今年流行的豹紋單品太有負擔感嗎?豹紋圖案的緊身裙是值得推薦的一款,因為它基本的H線條不僅讓人看起來幹練,同時也有苗條的視覺效果!再加上開岔、緊身設計等細節的變化,又能帶來不同魅力。可以參考這位來自俄羅斯的Darja Barannik,搭配長度稍微遮住屁股的黑色西裝外套,可以同時遮住屁股和大腿肉,又可以打造高冷的氛圍,再加上色彩較鮮明的鞋子裝點就完美了!

〝上衣選合身,裙子要視覺上豐富!〞
看起來像以前校服裙的格子長裙,是強力推薦給對自己下身身材有煩惱的女性們的單品!可以像目前以造型師身分在法國活動的Débora Rosa一樣,選擇A字裙版型這種自然擴展的設計,就可以遮住胖胖的下半身!下身的部分比較蓬鬆,此時上衣選擇合身的設計比較適合喔!最好搭的方法就是顯瘦的黑色內搭衣配合外套,再加上一雙高跟的鞋子就完成啦!

image source_instagram|deborabrosa

〝上衣選合身,裙子要視覺上豐富!〞 看起來像以前校服裙的格子長裙,是強力推薦給對自己下身身材有煩惱的女性們的單品!可以像目前以造型師身分在法國活動的Débora Rosa一樣,選擇A字裙版型這種自然擴展的設計,就可以遮住胖胖的下半身!下身的部分比較蓬鬆,此時上衣選擇合身的設計比較適合喔!最好搭的方法就是顯瘦的黑色內搭衣配合外套,再加上一雙高跟的鞋子就完成啦!

短髮魅力滿滿的模特兒Giedre Dukauskaite也跟上了長裙風潮!穿搭的關鍵是用一些基本單品進行同色調搭配,如果擔心小腹會凸出的話,就將襯衫紮進百褶長裙裡吧!皺褶的部分可以自然的遮住肚肉,還可以打造一種可愛氛圍。配件的選擇上要注意多樣性,若是同時兼顧協調性與變化性,則就更上一層樓啦!

image source_instagram|giedre.dukauskaite

短髮魅力滿滿的模特兒Giedre Dukauskaite也跟上了長裙風潮!穿搭的關鍵是用一些基本單品進行同色調搭配,如果擔心小腹會凸出的話,就將襯衫紮進百褶長裙裡吧!皺褶的部分可以自然的遮住肚肉,還可以打造一種可愛氛圍。配件的選擇上要注意多樣性,若是同時兼顧協調性與變化性,則就更上一層樓啦!

大家都好好筆記下來了嗎?長裙真的是神一般的單品啊!學會了這些穿搭法,直接就成為無懈可擊的仙女啦!


文章翻譯自:ALLETS

image source_giphy提供

大家都好好筆記下來了嗎?長裙真的是神一般的單品啊!學會了這些穿搭法,直接就成為無懈可擊的仙女啦! 文章翻譯自:ALLETS