摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2018.12.16 00:15

減齡、賣萌、顯小臉通通有!盤點2018的韓系短髮造型!

減齡、賣萌、顯小臉通通有!盤點2018的韓系短髮造型!

韓系短髮首推這幾款,包你看完立刻預約設計師!


想要剪短卻遲遲不敢下手嗎?今年可是越來越多女星跟上剪短這波潮流了呢!快來看看這篇文章,髮型、整理小步驟還有各種優點一次整理給你,包你看完立刻預約設計師啦~

Image Source Instagram | yoona__lim 、heybiblee

想要剪短卻遲遲不敢下手嗎?今年可是越來越多女星跟上剪短這波潮流了呢!快來看看這篇文章,髮型、整理小步驟還有各種優點一次整理給你,包你看完立刻預約設計師啦~

#空氣感瀏海
空氣感瀏海直接揮別傳統齊瀏海成為近年來的流行指標,瀏海的弧度可以讓額頭更加飽滿,也增添了甜美氣息。沒有明確的髮線分界、也因為整體稀薄而更顯輕盈,想當韓妞千萬不能錯過!

Image Source Instagram | heybiblee

#空氣感瀏海 空氣感瀏海直接揮別傳統齊瀏海成為近年來的流行指標,瀏海的弧度可以讓額頭更加飽滿,也增添了甜美氣息。沒有明確的髮線分界、也因為整體稀薄而更顯輕盈,想當韓妞千萬不能錯過!

#眉上瀏海
受夠了短短的齊瀏海那樣乖巧可愛了嗎?那就是是古靈精怪的眉上瀏海吧!相對來說輕巧許多,也不用再頻頻整理,絕對是懶人必備的好髮型哈哈!

Image Source Instagram | jelly_jilli

#眉上瀏海 受夠了短短的齊瀏海那樣乖巧可愛了嗎?那就是是古靈精怪的眉上瀏海吧!相對來說輕巧許多,也不用再頻頻整理,絕對是懶人必備的好髮型哈哈!

#外翹型
從前外翹都會給人一個剛睡醒沒有整理好的感覺,可是今年卻是流行趨勢,可以一展活潑俏麗的感覺!同時也很適合下巴較尖的人,可以修飾臉型,不會顯得枯瘦!

Image Source_Instagram | yoona__lim

#外翹型 從前外翹都會給人一個剛睡醒沒有整理好的感覺,可是今年卻是流行趨勢,可以一展活潑俏麗的感覺!同時也很適合下巴較尖的人,可以修飾臉型,不會顯得枯瘦!

#內扣彎
內扣彎時常都是剪短之後的燙髮首選!簡單燙出髮尾的弧度,不只減齡,更有顯小臉的效果,圓臉的妳真的可以試試!甜美中又帶了一點氣質,是萬年不敗的造型!

Image Source_Instagram | somin_jj

#內扣彎 內扣彎時常都是剪短之後的燙髮首選!簡單燙出髮尾的弧度,不只減齡,更有顯小臉的效果,圓臉的妳真的可以試試!甜美中又帶了一點氣質,是萬年不敗的造型!

#波浪短髮
誰說短髮只有內彎跟外翹兩種選擇?俗稱的泡麵頭,其實也非常適合短髮妞呢!小波浪的造型,不是那麼規則整齊,反而帶出了一股慵懶的感覺呢!

Image Source Instagram | kyo1122

#波浪短髮 誰說短髮只有內彎跟外翹兩種選擇?俗稱的泡麵頭,其實也非常適合短髮妞呢!小波浪的造型,不是那麼規則整齊,反而帶出了一股慵懶的感覺呢!

#耳下短髮
說到短髮女神,那就絕對不能錯過高俊熙啦!不想要特別的去燙髮的話,中分+耳下短髮十分率性,也帶了幾分個性的帥氣感!

Image Source Instagram | gojoonhee

#耳下短髮 說到短髮女神,那就絕對不能錯過高俊熙啦!不想要特別的去燙髮的話,中分+耳下短髮十分率性,也帶了幾分個性的帥氣感!

#及肩髮
還不敢一口氣剪短的,也可以從中短髮開始跨出第一步!長度大概落在鎖骨的位置,這個髮型多了一分清純可愛的感覺,甜美仙氣藏也藏不住呀!

Image Source Instagram | yoona__lim

#及肩髮 還不敢一口氣剪短的,也可以從中短髮開始跨出第一步!長度大概落在鎖骨的位置,這個髮型多了一分清純可愛的感覺,甜美仙氣藏也藏不住呀!

短髮整理小tips!
一刀剪下,後續整理一樣不能少!
1.吹頭髮的時候盡量吹髮根,會顯得比較蓬鬆~
2.搭配圓梳吹整髮尾,就可打造自然內彎!
3.使用髮捲,輕鬆維持空氣瀏海的輕盈捲翹!

Image Source Instagram | dlwlrma、heybiblee

短髮整理小tips! 一刀剪下,後續整理一樣不能少! 1.吹頭髮的時候盡量吹髮根,會顯得比較蓬鬆~ 2.搭配圓梳吹整髮尾,就可打造自然內彎! 3.使用髮捲,輕鬆維持空氣瀏海的輕盈捲翹!

看完這些女星的短髮,不難發現短髮的確有股魔力,可以賣萌,輕鬆達到減齡的效果!而且挑對髮型,更可以修飾臉型!最重要的是,短髮超級省時!每天在洗頭吹頭髮的時候超級有感!

說了這麼多,是不是讓妳也很心動呢?不多說了,偽少女先去剪!

Image Source Instagram | jungeum84 、 gojoonhee

看完這些女星的短髮,不難發現短髮的確有股魔力,可以賣萌,輕鬆達到減齡的效果!而且挑對髮型,更可以修飾臉型!最重要的是,短髮超級省時!每天在洗頭吹頭髮的時候超級有感! 說了這麼多,是不是讓妳也很心動呢?不多說了,偽少女先去剪!