排長 排長 EDITOR_O

2018.12.03 11:00

韓國明星IG粉絲數最多的TOP 12有誰?「EXO成員個人帳號」竟然就占3名!

韓國明星IG粉絲數最多的TOP 12有誰?「EXO成員個人帳號」竟然就占3名!

不知道成員之間會不會好奇偷看彼此的關注數ㄎㄎ


在社群軟體充滿我們的生活,當你想關注欣賞的藝人的時候最先想到的app是什麼呢?韓國許多經紀公司除了會開設官方版本,成員也會開設個人帳號,今天就來看看許多藝人都擁有的instagram,誰是粉絲關注數最高的前12名?(分類包含偶像組合、個人和演員,數字統計至11月22日)

Image Source : GIPHY 提供

在社群軟體充滿我們的生活,當你想關注欣賞的藝人的時候最先想到的app是什麼呢?韓國許多經紀公司除了會開設官方版本,成員也會開設個人帳號,今天就來看看許多藝人都擁有的instagram,誰是粉絲關注數最高的前12名?(分類包含偶像組合、個人和演員,數字統計至11月22日)

NO.12
#BIGBANG 太陽
追蹤人數:9.5m

今年正式邁入30歲的BIGBANG成員太陽,靠著強大唱功和舞蹈實力吸引許多V.I.P.追隨,2015年大方認愛演員閔孝琳「女友傻瓜+母胎單身」的反差萌讓外貌看起來酷酷的他增加另一種魅力,有粉絲說太陽是「少數成為人夫後人氣更旺的偶像歌手」而正在當兵的太陽也預計在2019年11月10日退伍。

Image Source : instagram __youngbae__

NO.12 #BIGBANG 太陽 追蹤人數:9.5m 今年正式邁入30歲的BIGBANG成員太陽,靠著強大唱功和舞蹈實力吸引許多V.I.P.追隨,2015年大方認愛演員閔孝琳「女友傻瓜+母胎單身」的反差萌讓外貌看起來酷酷的他增加另一種魅力,有粉絲說太陽是「少數成為人夫後人氣更旺的偶像歌手」而正在當兵的太陽也預計在2019年11月10日退伍。

NO.11
#BLACKPINK Lisa
追蹤人數:10.2m

Lisa是BLACKPINK成員裡關注數最高的一位,社長楊賢碩曾說過Lisa的選秀影片令他印象深刻,年僅14歲就能獨特的氣勢,在團體裡Lisa是饒舌及舞蹈擔當,特別的是,她是YG有史以來第一位出道的外國藝人和練習生。

Image Source : instagram lalalalisa_m

NO.11 #BLACKPINK Lisa 追蹤人數:10.2m Lisa是BLACKPINK成員裡關注數最高的一位,社長楊賢碩曾說過Lisa的選秀影片令他印象深刻,年僅14歲就能獨特的氣勢,在團體裡Lisa是饒舌及舞蹈擔當,特別的是,她是YG有史以來第一位出道的外國藝人和練習生。

NO.10
#南柱赫
追蹤人數:10m

南柱赫在亞洲圈已經很有人氣,2014年因為在《樂童音樂家》MV中擔任主角令外界開始好奇這位男生,2015年韓劇《學校2015》奪下新人賞,後續的《奶酪陷阱》、《舉重妖精金福珠》都受到好評,今年更有了大螢幕作品,讓南柱赫成功從模特兒轉型演員。

Image Source : instagram skawngur

NO.10 #南柱赫 追蹤人數:10m 南柱赫在亞洲圈已經很有人氣,2014年因為在《樂童音樂家》MV中擔任主角令外界開始好奇這位男生,2015年韓劇《學校2015》奪下新人賞,後續的《奶酪陷阱》、《舉重妖精金福珠》都受到好評,今年更有了大螢幕作品,讓南柱赫成功從模特兒轉型演員。

NO.9
#GOT7 Jackson
追蹤人數:11.6m

Jackson曾經是香港的劍擊代表隊,因為對音樂懷有夢想,最後選擇放棄倫敦奧運和進入知名大學的機會,2014年從JYP男團GOT7出道,是第一位在韓國出道的香港人,去年更在中國成立個人工作室,粉絲稱他是「不管當偶像或是綜藝咖都能受到大眾喜愛的藝人」

Image Source : instagram jacksonwang852g7

NO.9 #GOT7 Jackson 追蹤人數:11.6m Jackson曾經是香港的劍擊代表隊,因為對音樂懷有夢想,最後選擇放棄倫敦奧運和進入知名大學的機會,2014年從JYP男團GOT7出道,是第一位在韓國出道的香港人,去年更在中國成立個人工作室,粉絲稱他是「不管當偶像或是綜藝咖都能受到大眾喜愛的藝人」

NO.8
少女時代 太妍
追蹤人數:12.8m

在少女時代裡擔任隊長和主唱,出道前太妍受到同公司前輩BoA影響,一直期許自己能成為像BoA這樣的全方位歌手,在多年的努力之下歌唱實力受到許多大咖肯定,JYP朴軫永曾把太妍選為「最想幫她製作專輯的歌手」是SM裡出名的實力派偶像歌手,每每solo都能創造話題和獲得好成績。

Image Source : instagram taeyeon_ss

NO.8 少女時代 太妍 追蹤人數:12.8m 在少女時代裡擔任隊長和主唱,出道前太妍受到同公司前輩BoA影響,一直期許自己能成為像BoA這樣的全方位歌手,在多年的努力之下歌唱實力受到許多大咖肯定,JYP朴軫永曾把太妍選為「最想幫她製作專輯的歌手」是SM裡出名的實力派偶像歌手,每每solo都能創造話題和獲得好成績。

NO.7
#BLACKPINK
追蹤人數:13.2m

YG在2016年推出由4位女生Jisoo、Jennie、Rose和Lisa組成的女團,在還沒出道前已經在師兄團BIGBANG和其他旗下歌手的MV裡出現,今年成員Jennie已經出了首張solo,社長楊賢碩也宣布後續每位成員都會推出個人作品,令許多粉絲期待。

Image Source : instagram blackpinkofficial

NO.7 #BLACKPINK 追蹤人數:13.2m YG在2016年推出由4位女生Jisoo、Jennie、Rose和Lisa組成的女團,在還沒出道前已經在師兄團BIGBANG和其他旗下歌手的MV裡出現,今年成員Jennie已經出了首張solo,社長楊賢碩也宣布後續每位成員都會推出個人作品,令許多粉絲期待。

NO.6
#EXO 伯賢
追蹤人數:13.6m

伯賢是男團EXO是主唱之一,因為在學校暖嗓的時候被SM星探挖掘到公司試鏡,出道後陸續參加過音樂劇和戲劇OST,演藝生涯第一部電視劇《步步驚心 麗》在播出後有極大的迴響,更因為這部作品拿下不少新人獎項,演技和歌唱都獲得肯定。

Image Source : instagram baekhyunee_exo

NO.6 #EXO 伯賢 追蹤人數:13.6m 伯賢是男團EXO是主唱之一,因為在學校暖嗓的時候被SM星探挖掘到公司試鏡,出道後陸續參加過音樂劇和戲劇OST,演藝生涯第一部電視劇《步步驚心 麗》在播出後有極大的迴響,更因為這部作品拿下不少新人獎項,演技和歌唱都獲得肯定。

NO.5
#李鐘碩
追蹤人數:14.2m

除了南柱赫,同樣透過《學校》系列與模特兒成功轉型演員的還有李鐘碩,186公分高挑身高加上《皮諾丘》、《W兩個世界》、《當你沉睡時》等每每演出幾乎成為代表作,雖然已經成為一線男演員,但因為私底下寵愛粉絲的舉動讓他圈了更多粉絲。

Image Source : instagram jongsuk0206

NO.5 #李鐘碩 追蹤人數:14.2m 除了南柱赫,同樣透過《學校》系列與模特兒成功轉型演員的還有李鐘碩,186公分高挑身高加上《皮諾丘》、《W兩個世界》、《當你沉睡時》等每每演出幾乎成為代表作,雖然已經成為一線男演員,但因為私底下寵愛粉絲的舉動讓他圈了更多粉絲。

點擊觀看 →
點擊觀看 →

點擊觀看 →

李鍾碩果然是暖男代表!總是把粉絲們的心意「發揮成最大的幸福」

NO.4
#防彈少年團
追蹤人數:14.3m

今年受邀站上聯合國演講台的防彈少年團,是首次有Kpop團體登上如此高的國際位置。因為BTS打從一開始的音樂風格就選擇不跟著流行走,利用歌曲傳達出對當下社會議題的關懷,融合充滿正面能量的創作,實現了最初「防彈少年團」團名的背後含意「阻擋像子彈一樣的批評與時代偏見」

Image Source : instagram bts.bighitofficial

NO.4 #防彈少年團 追蹤人數:14.3m 今年受邀站上聯合國演講台的防彈少年團,是首次有Kpop團體登上如此高的國際位置。因為BTS打從一開始的音樂風格就選擇不跟著流行走,利用歌曲傳達出對當下社會議題的關懷,融合充滿正面能量的創作,實現了最初「防彈少年團」團名的背後含意「阻擋像子彈一樣的批評與時代偏見」

NO.3
#EXO 世勳
追蹤人數:14.6m

世勳同時是EXO的領舞、副Rapper和門面擔當,國小六年級在路邊吃辣炒年糕時,有星探問他想不想到SM參加試鏡,當時年紀還小以為對方是壞人,又把媽媽說「看到壞人要跑」的叮嚀記在心裡,讓星探追了30分鐘才收下名片。

Image Source : instagram oohsehun

NO.3 #EXO 世勳 追蹤人數:14.6m 世勳同時是EXO的領舞、副Rapper和門面擔當,國小六年級在路邊吃辣炒年糕時,有星探問他想不想到SM參加試鏡,當時年紀還小以為對方是壞人,又把媽媽說「看到壞人要跑」的叮嚀記在心裡,讓星探追了30分鐘才收下名片。

NO.2
#EXO 燦烈
追蹤人數:15.7m

燦烈有著長腿身高186公分,在練習生時期已經被不少人注意,低沉嗓音的rapper形象和私底下其實是「姊姊傻瓜」有很大的反差,因此讓他擁有一大票女性粉絲。

Image Source : instagram real__pcy

NO.2 #EXO 燦烈 追蹤人數:15.7m 燦烈有著長腿身高186公分,在練習生時期已經被不少人注意,低沉嗓音的rapper形象和私底下其實是「姊姊傻瓜」有很大的反差,因此讓他擁有一大票女性粉絲。

NO.1
#BIGBANG G-gragon
追蹤人數:16.1m

不論是音樂創作才華或個人魅力,GD是時尚圈寵兒同時是YG主要製作人之一,有粉絲說過「GD在哪,話題就在哪」印證他的影響力,有韓媒計算GD一年沒有工作,只靠歌曲版稅也很足夠,是韓國每年最多音樂版權收入的一位,但因為如此崇高的地位,GD的私生活同樣是被關注的焦點之一,有網友形容GD的生活就像「欲戴王冠,必承其重」其實背負很大的壓力。

Image Source : instagram xxxibgdrgn

NO.1 #BIGBANG G-gragon 追蹤人數:16.1m 不論是音樂創作才華或個人魅力,GD是時尚圈寵兒同時是YG主要製作人之一,有粉絲說過「GD在哪,話題就在哪」印證他的影響力,有韓媒計算GD一年沒有工作,只靠歌曲版稅也很足夠,是韓國每年最多音樂版權收入的一位,但因為如此崇高的地位,GD的私生活同樣是被關注的焦點之一,有網友形容GD的生活就像「欲戴王冠,必承其重」其實背負很大的壓力。

點擊觀看 →
點擊觀看 →

點擊觀看 →

「Youtube最多人觀看的TOP30」韓國音樂MV是這些,第一名直接包辦10個位置!