泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.12.01 16:00

韓流小分隊大百科,Super Junior產子眾多..

韓流小分隊大百科,Super Junior產子眾多..


韓國Idol組合成員組成小分隊進行活動的形式已經越來越普遍。不同成員的組合都能給粉絲帶來不一樣的感受,也能夠磨練他們的能力...

Image提供_giphy.com

韓國Idol組合成員組成小分隊進行活動的形式已經越來越普遍。不同成員的組合都能給粉絲帶來不一樣的感受,也能夠磨練他們的能力...

Block B-Bastarz

2015年4月6日,Seven Seasons宣布Block B推出子團體BASTARZ,成員有P.O、B-Bomb、U-Kwon

Image提供_topstarnews

Block B-Bastarz 2015年4月6日,Seven Seasons宣布Block B推出子團體BASTARZ,成員有P.O、B-Bomb、U-Kwon

少女時代-太蒂徐

成立於2012年4月19日,經紀公司SM Entertainment宣布少女時代的小分隊由太妍、蒂芬妮和徐玄首發上陣,由徐玄擔任隊長。

Image來源_SM娛樂

少女時代-太蒂徐 成立於2012年4月19日,經紀公司SM Entertainment宣布少女時代的小分隊由太妍、蒂芬妮和徐玄首發上陣,由徐玄擔任隊長。

Super Junior-K.R.Y.

Super Junior在2006年組成的第一個子團,這個團體名字是由三位成員圭賢Kyuhyun、厲旭Ryeowook和藝聲Yesung的英文名開頭字母組成的。

Image提供_OSEN

Super Junior-K.R.Y. Super Junior在2006年組成的第一個子團,這個團體名字是由三位成員圭賢Kyuhyun、厲旭Ryeowook和藝聲Yesung的英文名開頭字母組成的。

Super Junior-T

是韓國演唱團體Super Junior的第二個子團體。Super Junior-T由Super Junior六名成員組成,成員包括 利特 (隊長)、希澈、 強仁、神童、 晟敏與銀赫。

Image提供_OSEN

Super Junior-T 是韓國演唱團體Super Junior的第二個子團體。Super Junior-T由Super Junior六名成員組成,成員包括 利特 (隊長)、希澈、 強仁、神童、 晟敏與銀赫。

Super Junior-M(韓庚退隊)

韓國男子音樂組合Super Junior的第三個官方子團;它是華語音樂圈中第一個成員中包含有華人、韓國人的國際音樂團體,也是韓國的CT(文化技術,Culture Technology)組織成立的第一個團體。Super Junior-M目前成員包括晟敏、銀赫、始源、東海、厲旭、圭賢、周覓和Henry。

此外Super Junior還有兩個小分隊:
*Super Junior-Happy     
*Super Junior D & E

Image來源_SM娛樂

Super Junior-M(韓庚退隊) 韓國男子音樂組合Super Junior的第三個官方子團;它是華語音樂圈中第一個成員中包含有華人、韓國人的國際音樂團體,也是韓國的CT(文化技術,Culture Technology)組織成立的第一個團體。Super Junior-M目前成員包括晟敏、銀赫、始源、東海、厲旭、圭賢、周覓和Henry。 此外Super Junior還有兩個小分隊: *Super Junior-Happy *Super Junior D & E

After School-橙子焦糖
(成員:Raina Nana Lizzy)

Image來源_Facebook | 橙子焦糖

After School-橙子焦糖 (成員:Raina Nana Lizzy)

Infinite-Infinite F

由INFINITE的成烈、L和成種三名成員在2014年2月組成,成烈為 INFINITE F的隊長,2014年12月1日於韓國以單曲專輯《青》正式以子團之名出道。

Image提供_OSEN

Infinite-Infinite F 由INFINITE的成烈、L和成種三名成員在2014年2月組成,成烈為 INFINITE F的隊長,2014年12月1日於韓國以單曲專輯《青》正式以子團之名出道。

Infinite-Infinite H

由INFINITE的Hoya和東雨兩名成員組成。於2013年1月11日發行首張迷你專輯《Fly High》,並以主打曲〈Special Girl〉在M! Countdown出道。

Image提供_OSEN

Infinite-Infinite H 由INFINITE的Hoya和東雨兩名成員組成。於2013年1月11日發行首張迷你專輯《Fly High》,並以主打曲〈Special Girl〉在M! Countdown出道。

ZE:A-FIVE

2013年3月14日,白色情人節當日,官方宣布ZE:A-FIVE在3月25日正式在韓國出道及在韓出首張迷你專輯《Voulez-vous》。以演唱為主的五人小分隊,由ZE:A成員Kevin、時完、旼佑、炯植和桐俊所組成。

Image提供_OSEN

ZE:A-FIVE 2013年3月14日,白色情人節當日,官方宣布ZE:A-FIVE在3月25日正式在韓國出道及在韓出首張迷你專輯《Voulez-vous》。以演唱為主的五人小分隊,由ZE:A成員Kevin、時完、旼佑、炯植和桐俊所組成。