泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.11.30 12:50

韓國鄉民票選,最想在「蒙面歌王」中看到的偶像歌手是...?

韓國鄉民票選,最想在「蒙面歌王」中看到的偶像歌手是...?

小編自己也想看到第九位上「夢面歌王」ㅠㅅㅠ!


大家都知道《蒙面歌王》這個節目嗎?
所有的參賽者都會戴上面具,讓大家只透過聲音來評分,也因為這樣的節目,所以讓更多偶像、演員的好歌喉被大眾認識。

Instagram_李聖經

大家都知道《蒙面歌王》這個節目嗎? 所有的參賽者都會戴上面具,讓大家只透過聲音來評分,也因為這樣的節目,所以讓更多偶像、演員的好歌喉被大眾認識。

今天就要來告訴大家,韓國的網友們票選出「最期待看到他(她)上節目」的名單有誰!

*以下順序不代表排名,這不是排行榜喔 ^_^

Image提供_Giphy.com

今天就要來告訴大家,韓國的網友們票選出「最期待看到他(她)上節目」的名單有誰! *以下順序不代表排名,這不是排行榜喔 ^_^

1. BEAST 尹斗俊

大家一提到 BEAST 的主唱,應該都會想到張賢勝和梁耀燮,但其實音程偏中音的他,聲音也很有魅力。

Image提供_osen

1. BEAST 尹斗俊 大家一提到 BEAST 的主唱,應該都會想到張賢勝和梁耀燮,但其實音程偏中音的他,聲音也很有魅力。

2. BTOB 任炫植

BTOB 的主唱 LINE 有多會唱歌,這應該是大家都知道的事情了,但比起來恩光和昌燮,炫植收到關注的程度好像比較小一點,所以網友們也希望他可以透過《蒙面歌王》得到大眾的認證。

Image提供_osen

2. BTOB 任炫植 BTOB 的主唱 LINE 有多會唱歌,這應該是大家都知道的事情了,但比起來恩光和昌燮,炫植收到關注的程度好像比較小一點,所以網友們也希望他可以透過《蒙面歌王》得到大眾的認證。

3. INFINITE 優賢

大家以為我要說小公主聖圭對不對?No No NO 是優賢喔!他不管是在合音還是高音的部分,都很有自己的特色,是一個很適合閉上眼睛好好聆聽的嗓音。

Image提供_osen

3. INFINITE 優賢 大家以為我要說小公主聖圭對不對?No No NO 是優賢喔!他不管是在合音還是高音的部分,都很有自己的特色,是一個很適合閉上眼睛好好聆聽的嗓音。

4. Super Junior 厲旭

在音樂劇有很好表現的厲旭,他的嗓音屬於溫柔中帶點剛性,不管什麼曲風都能勝任的 10 年歌手,小編自己聽過他在 KTR 音樂會的 Live,如果說是天籟也不為過,真的很適合當睡前時段的 DJ。

Image提供_osen

4. Super Junior 厲旭 在音樂劇有很好表現的厲旭,他的嗓音屬於溫柔中帶點剛性,不管什麼曲風都能勝任的 10 年歌手,小編自己聽過他在 KTR 音樂會的 Live,如果說是天籟也不為過,真的很適合當睡前時段的 DJ。

5. Apink 普美 

網友說,想讓那些說「Apink 主唱只有恩地吧!」的人知道普美的歌聲有多好!我們普美真的也很會唱歌, 93 Line 的合聲超棒,完全沒有在開玩笑的。

Image提供_osen

5. Apink 普美 網友說,想讓那些說「Apink 主唱只有恩地吧!」的人知道普美的歌聲有多好!我們普美真的也很會唱歌, 93 Line 的合聲超棒,完全沒有在開玩笑的。

6. 4minute 許嘉允

說到 4minute 大家會先想到誰呢?有些人應該都忘記隊內有個高音高手嘉允了!

Image提供_osen

6. 4minute 許嘉允 說到 4minute 大家會先想到誰呢?有些人應該都忘記隊內有個高音高手嘉允了!

7. 少女時代 太妍

太妍的歌唱實力有多好,應該不需要小編再次介紹了吧!看到太妍出現在名單中,當下只有一直點頭這個反應而已啊XD (大叔飯模式開啟)

Image提供_osen

7. 少女時代 太妍 太妍的歌唱實力有多好,應該不需要小編再次介紹了吧!看到太妍出現在名單中,當下只有一直點頭這個反應而已啊XD (大叔飯模式開啟)

8. VIXX LEO

又是一個實力堅強的偶像歌手!大家真的可以去聽聽 LEO 唱歌,不要看他一臉酷酷的樣子,其實他的聲線非常細膩,絕對要推薦大家聽LEO 和 OST 女王 LYn 合作的「Blossom tears」!

Image提供_osen

8. VIXX LEO 又是一個實力堅強的偶像歌手!大家真的可以去聽聽 LEO 唱歌,不要看他一臉酷酷的樣子,其實他的聲線非常細膩,絕對要推薦大家聽LEO 和 OST 女王 LYn 合作的「Blossom tears」!

9. EXO 伯賢

既 CHEN 出演過後,許多網友也表示希望可以看到伯賢上《蒙面歌王》,不管是溫柔的情歌,還是比較激烈的舞曲,伯賢都可以很完美的詮釋,如果能透過這個節目,讓大家知道 EXO 不僅排舞很厲害,主唱 Line 的實力也不容小覷。

Image提供_topstarnews

9. EXO 伯賢 既 CHEN 出演過後,許多網友也表示希望可以看到伯賢上《蒙面歌王》,不管是溫柔的情歌,還是比較激烈的舞曲,伯賢都可以很完美的詮釋,如果能透過這個節目,讓大家知道 EXO 不僅排舞很厲害,主唱 Line 的實力也不容小覷。

10. 防彈少年團 柾國 

BTS 的黃金忙內(老么)柾國也在名單內喔!一般人想到主唱直覺都會是 JiMin,但其實小柾國的歌聲也很好喔,每次聽到他的 part 都會有戀愛的感覺,是有著魅力嗓音的孩子 >///<

Image提供_topstarnews

10. 防彈少年團 柾國 BTS 的黃金忙內(老么)柾國也在名單內喔!一般人想到主唱直覺都會是 JiMin,但其實小柾國的歌聲也很好喔,每次聽到他的 part 都會有戀愛的感覺,是有著魅力嗓音的孩子 >///<

這些出演名單每個都很厲害啊!多希望製作單位可以看到XD

小編知道大家心中一定還有很多名單,那就在底下留言告訴大家吧!GO GO GO!

Image提供_Giphy.com

這些出演名單每個都很厲害啊!多希望製作單位可以看到XD 小編知道大家心中一定還有很多名單,那就在底下留言告訴大家吧!GO GO GO!