偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.12.09 21:15

牛奶皮膚白裡透紅!女星的美麗祕訣大公開

牛奶皮膚白裡透紅!女星的美麗祕訣大公開

好羨慕李聖經又美又有氣質啊!當不了李聖經,至少可以找出她的妝容重點!快來看看以下幾位美貌不凡的女星妝容分析吧!


每次看到電視上的女明星,就會覺得她們自然到好像沒帶妝啊!那是因為她們都用了最適合自己,能凸顯優點弱化缺點的化妝方法!大家一起來看看吧!

image source_giphy提供

每次看到電視上的女明星,就會覺得她們自然到好像沒帶妝啊!那是因為她們都用了最適合自己,能凸顯優點弱化缺點的化妝方法!大家一起來看看吧!

|瞳色&髮色&眼影的完美搭配,李聖經|
比起厚重的粉底液,水潤的氣墊粉底是更好的選擇!
李聖經的眼妝配合她較淺的髮色和瞳色,選擇較低調的紅色系。
先用大地色眼影打底後,眼影刷沾上少量的紅色眼影,照著雙眼皮線上色,三角區塗上棕色珠光眼影就完成啦!
腮紅的部分也選擇跟眼影一樣的紅色,上在顴骨的中間區域。
嘴唇屬於小且薄的類型,所以先用護唇膏質地的產品塗過一遍,只在中間部份稍微延伸,就能看起來更飽滿啦!

image source_instagram|heybiblee

|瞳色&髮色&眼影的完美搭配,李聖經| 比起厚重的粉底液,水潤的氣墊粉底是更好的選擇! 李聖經的眼妝配合她較淺的髮色和瞳色,選擇較低調的紅色系。 先用大地色眼影打底後,眼影刷沾上少量的紅色眼影,照著雙眼皮線上色,三角區塗上棕色珠光眼影就完成啦! 腮紅的部分也選擇跟眼影一樣的紅色,上在顴骨的中間區域。 嘴唇屬於小且薄的類型,所以先用護唇膏質地的產品塗過一遍,只在中間部份稍微延伸,就能看起來更飽滿啦!

推薦產品:
1、蘭芝 玻璃誘光蜜唇膏 #4
2、蘭芝 彩妝師焦點四色眼影 #10
3、蘭芝 玫瑰光雙效氣墊粉霜 #11

image source_Laneige

推薦產品: 1、蘭芝 玻璃誘光蜜唇膏 #4 2、蘭芝 彩妝師焦點四色眼影 #10 3、蘭芝 玫瑰光雙效氣墊粉霜 #11

|1+1唇膏組和誕生出的玫瑰粉色,雪莉|
為了搭配玫瑰色外套與黑髮,選擇了可愛的玫瑰粉為基底的同色系妝容!
為了讓皮膚看起來清爽柔軟,用氣墊粉餅由內往外仔細輕拍;而眼影的部份,選用淺棕色系列可以避免眼皮顯腫,這時比起用眼影刷,雖然不會看起來那麼細緻,選擇用手指上色會有更自然的效果。
最後,玫瑰粉光澤的唇色,需要用兩種顏色的唇膏來混合。先用小唇刷塗上粉白色唇膏,之後再上粉紅色,就能有自然的玫瑰粉啦!

image source_ALLETS

|1+1唇膏組和誕生出的玫瑰粉色,雪莉| 為了搭配玫瑰色外套與黑髮,選擇了可愛的玫瑰粉為基底的同色系妝容! 為了讓皮膚看起來清爽柔軟,用氣墊粉餅由內往外仔細輕拍;而眼影的部份,選用淺棕色系列可以避免眼皮顯腫,這時比起用眼影刷,雖然不會看起來那麼細緻,選擇用手指上色會有更自然的效果。 最後,玫瑰粉光澤的唇色,需要用兩種顏色的唇膏來混合。先用小唇刷塗上粉白色唇膏,之後再上粉紅色,就能有自然的玫瑰粉啦!

推薦產品:
1、雅詩蘭黛 粉持久微霧光澤水粉底
2、雅詩蘭黛 絕對慾望奢華訂製單色眼影
3、雅詩蘭黛 絕對慾望精油唇膏

image source_Estée Lauder

推薦產品: 1、雅詩蘭黛 粉持久微霧光澤水粉底 2、雅詩蘭黛 絕對慾望奢華訂製單色眼影 3、雅詩蘭黛 絕對慾望精油唇膏

|懂使用遮瑕才能打造零缺點皮膚,劉寅娜|
在顴骨的三角形塗上遮瑕膏,可以加深臉的輪廓,讓皮膚亮一階。
然後用手將粉底輕拍抹開,就不會造成遮瑕膏結塊,如此一來就完成無瑕皮膚啦!
再來就是劉寅娜的小狗眼妝!用大地色眼影打底,接著用帶有一點珠光的棕色眼影畫雙眼皮線,這樣既比眼線自然,也能打造明亮的眼睛。
唇膏的部份選擇不會太顯眼的MLBB色系,最後也可以再使用唇彩,不過要注意唇彩不要積在唇紋的部份喔!

image source_善茶坊官方FB

|懂使用遮瑕才能打造零缺點皮膚,劉寅娜| 在顴骨的三角形塗上遮瑕膏,可以加深臉的輪廓,讓皮膚亮一階。 然後用手將粉底輕拍抹開,就不會造成遮瑕膏結塊,如此一來就完成無瑕皮膚啦! 再來就是劉寅娜的小狗眼妝!用大地色眼影打底,接著用帶有一點珠光的棕色眼影畫雙眼皮線,這樣既比眼線自然,也能打造明亮的眼睛。 唇膏的部份選擇不會太顯眼的MLBB色系,最後也可以再使用唇彩,不過要注意唇彩不要積在唇紋的部份喔!

推薦產品:
1、3CE 天鵝絨霧面唇釉
2、媚比琳 FIT ME遮遮稱奇遮瑕膏 #15
3、RMK 水凝柔光粉霜 #202
4、迪奧 經典五色眼影 #646
5、innisfree 我的霧面眼影 #3
6、迪奧 FIX IT瞬效美肌遮瑕膏

image source_Maybellin

推薦產品: 1、3CE 天鵝絨霧面唇釉 2、媚比琳 FIT ME遮遮稱奇遮瑕膏 #15 3、RMK 水凝柔光粉霜 #202 4、迪奧 經典五色眼影 #646 5、innisfree 我的霧面眼影 #3 6、迪奧 FIX IT瞬效美肌遮瑕膏

|用HOT PINK眼影打造立體雙眼,請夏|
要打造像舞台妝一樣的華麗雙眼,先用帶珠光的眼影盤畫好陰影部份後,臥蠶用帶有一點藍色亮粉的粉紅色眼影上色。眼頭和臥蠶部份用小的眼影刷稍作混合的話,就是所謂的〝請夏牌亮片眼妝〞啦!
因為眼影顏色已經很強烈了,所以眼線跟睫毛膏的部份就盡量簡單化。唇膏則選擇乾燥玫瑰色,照著唇線由外往內塗,結尾再用有光澤感的唇彩,就可以打造出舞台上看到的那清晰又亮眼的唇妝啦!

image source_instagram|chungha_official

|用HOT PINK眼影打造立體雙眼,請夏| 要打造像舞台妝一樣的華麗雙眼,先用帶珠光的眼影盤畫好陰影部份後,臥蠶用帶有一點藍色亮粉的粉紅色眼影上色。眼頭和臥蠶部份用小的眼影刷稍作混合的話,就是所謂的〝請夏牌亮片眼妝〞啦! 因為眼影顏色已經很強烈了,所以眼線跟睫毛膏的部份就盡量簡單化。唇膏則選擇乾燥玫瑰色,照著唇線由外往內塗,結尾再用有光澤感的唇彩,就可以打造出舞台上看到的那清晰又亮眼的唇妝啦!

推薦產品:
1、資生堂 瓷光蜜釉口紅
2、資生堂 三色眼影
3、資生堂 時尚色繪花椿全效氣墊粉餅
4、JUNG SAEM MOOL 三色眼影盤

image source_SHISEIDO

推薦產品: 1、資生堂 瓷光蜜釉口紅 2、資生堂 三色眼影 3、資生堂 時尚色繪花椿全效氣墊粉餅 4、JUNG SAEM MOOL 三色眼影盤

原來不用太複雜的程序,也可以輕輕鬆鬆畫出這麼美的妝啊!二話不說,我也要去練習這種自然妝感啦!


文章翻譯自:ALLETS

image source_giphy提供

原來不用太複雜的程序,也可以輕輕鬆鬆畫出這麼美的妝啊!二話不說,我也要去練習這種自然妝感啦! 文章翻譯自:ALLETS