排長 排長 EDITOR_O

2018.11.14 09:00

11月「男團品牌評價」出爐!EXO、防彈少年團、Wanna One當紅男團都入榜,冠軍由誰奪得?

11月「男團品牌評價」出爐!EXO、防彈少年團、Wanna One當紅男團都入榜,冠軍由誰奪得?

這個每月必看啊!


第10名 Stray Kids
今年3月由JYP娛樂推出的九人新男團,出道前以實境生存節目《Stray Kids》曝光於大眾面前,10月底發行了第三張迷你專輯《I am YOU》,出道未滿一年就已推出了三張迷你專輯。

Image Source : Facebook | JYPEStrayKids

第10名 Stray Kids 今年3月由JYP娛樂推出的九人新男團,出道前以實境生存節目《Stray Kids》曝光於大眾面前,10月底發行了第三張迷你專輯《I am YOU》,出道未滿一年就已推出了三張迷你專輯。

第9名 BTOB
8月隊長徐恩光入伍後,目前以六人體制進行活動,成員旼赫通過義警考試,將會成為BTOB第二位入伍的成員。被稱為「聽信豆」的他們,11月12日推出特別專輯《HOUR MOMENT》,大家有聽他們這次的新歌了嗎?

Image Source : Facebook | BTOBofficial

第9名 BTOB 8月隊長徐恩光入伍後,目前以六人體制進行活動,成員旼赫通過義警考試,將會成為BTOB第二位入伍的成員。被稱為「聽信豆」的他們,11月12日推出特別專輯《HOUR MOMENT》,大家有聽他們這次的新歌了嗎?

第8名 iKON
今年回歸次數高達四次,打破YG娛樂「大冰箱」的傳統,可見公司對他們重視的程度,年初發行的《LOVE SCENARIO》MV更是突破2億觀看數!

Image Source : instagram | withikonic

第8名 iKON 今年回歸次數高達四次,打破YG娛樂「大冰箱」的傳統,可見公司對他們重視的程度,年初發行的《LOVE SCENARIO》MV更是突破2億觀看數!

第7名 SEVENTEEN
11月初在韓國首爾舉辦他們《2018 SEVENTEEN CONCERT-IDEAL CUT》安可場,長達5個月的巡迴他們最終順利結束,《Don't Wanna Cry》在10月底觀看數破億,更是他們首支破億的MV啊!

Image Source : Twitter | pledis_17

第7名 SEVENTEEN 11月初在韓國首爾舉辦他們《2018 SEVENTEEN CONCERT-IDEAL CUT》安可場,長達5個月的巡迴他們最終順利結束,《Don't Wanna Cry》在10月底觀看數破億,更是他們首支破億的MV啊!

第6名 BIGBANG
果然是BIGBANG啊!四名成員都去當兵影響力還是很大,目前還有忙內勝利在活動,近期在許多綜藝節目上都可以看到勝利,笑果十足的他當然是收視保證!

Image Source : Facebook | BIGBANG

第6名 BIGBANG 果然是BIGBANG啊!四名成員都去當兵影響力還是很大,目前還有忙內勝利在活動,近期在許多綜藝節目上都可以看到勝利,笑果十足的他當然是收視保證!

第5名 WINNER
前十名到目前為止就有三團YG娛樂旗下的男團了,MINO預計11月26日推出首張個人專輯,根據YG娛樂曝光的計畫,WINNER年底前會發行正規3輯,大家可以一起拭目以待啦!

Image Source : Facebook | OfficialYGWINNER

第5名 WINNER 前十名到目前為止就有三團YG娛樂旗下的男團了,MINO預計11月26日推出首張個人專輯,根據YG娛樂曝光的計畫,WINNER年底前會發行正規3輯,大家可以一起拭目以待啦!

第4名 NCT
和10月相比指數上升的NCT,2018年也是忙碌的奔跑著,NCT 127在10月中發行了首張正規專輯《Regular-Irregular》後,也將在11月底推出後續改版專輯!

Image Source : Twitter | NCTsmtown

第4名 NCT 和10月相比指數上升的NCT,2018年也是忙碌的奔跑著,NCT 127在10月中發行了首張正規專輯《Regular-Irregular》後,也將在11月底推出後續改版專輯!

第3名 EXO
11月才發行第五張正規專輯《Don't Mess Up My Tempo》,距上一張正規專輯長達14個月的時間,這次回歸愛麗們有跟上EXO的節奏嗎?和10月品牌評價相比,只是上升高達65.50%!

Image Source : Twitter | weareoneEXO

第3名 EXO 11月才發行第五張正規專輯《Don't Mess Up My Tempo》,距上一張正規專輯長達14個月的時間,這次回歸愛麗們有跟上EXO的節奏嗎?和10月品牌評價相比,只是上升高達65.50%!

第2名 Wanna One
確定在11月19日推出最後一張專輯的Wanna One,將按照原本的計畫一起活動到年底不續約,讓許多粉絲們都很難過...最後一次了要好好支持他們!

Image Source : Facebook | WannaOne.official

第2名 Wanna One 確定在11月19日推出最後一張專輯的Wanna One,將按照原本的計畫一起活動到年底不續約,讓許多粉絲們都很難過...最後一次了要好好支持他們!

第1名 防彈少年團
恭喜防彈少年團蟬聯了好幾個月的冠軍!11月6日在「2018 MGA」頒獎典禮上奪得五項大獎,近期才結束了歐美地區的是巡迴演唱會,12月8-9日將來到台灣舉辦,大家準備好了嗎?

Image Source : Twitter | bts_bighit

第1名 防彈少年團 恭喜防彈少年團蟬聯了好幾個月的冠軍!11月6日在「2018 MGA」頒獎典禮上奪得五項大獎,近期才結束了歐美地區的是巡迴演唱會,12月8-9日將來到台灣舉辦,大家準備好了嗎?

點擊觀看 →
點擊觀看 →

點擊觀看 →

連成員本人都「嫌棄」的週邊產品,EXO伯賢「SM這樣真的不行」為粉絲抱不平!