摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2018.11.12 00:15

進來選男友囉!從趙寅成到南柱赫,妳愛哪款韓系男友look?

進來選男友囉!從趙寅成到南柱赫,妳愛哪款韓系男友look?

這篇到底該給男友看還是別給男友看勒?(苦惱)


1號選手:靠肩膀撐起運動衫的南柱赫 |
擁有寬闊肩線的他,任何style都能穿得像隨時可以走上伸展台 (浮誇了嗎?) 平時的他最愛隨興地穿上運動衫和丹寧褲,再套上一雙舒適的運動鞋,想要加些重點的話,就會選擇有條紋樣式或大版logo的上衣,即使不多戴其餘裝飾,他本身就散發著陽光大男孩的暖男氣息啊~

Image Source_Instagram | skawngur

1號選手:靠肩膀撐起運動衫的南柱赫 | 擁有寬闊肩線的他,任何style都能穿得像隨時可以走上伸展台 (浮誇了嗎?) 平時的他最愛隨興地穿上運動衫和丹寧褲,再套上一雙舒適的運動鞋,想要加些重點的話,就會選擇有條紋樣式或大版logo的上衣,即使不多戴其餘裝飾,他本身就散發著陽光大男孩的暖男氣息啊~

2號選手:高領衫的霸主,車銀優 |
其實什麼都沒有的套頭高領衫反而可塑性無窮!你可以搭一件合身的直筒丹寧褲,穿上符合身線的夾克,打造英韓風格夾雜的混血男性look。你也可以考慮在高領衫外穿上輕便的T恤,褲子則穿得寬鬆一些,如此一來即可穿得舒適又時髦。如果想高調一點,你的高領衫不妨也可搭配合身的白褲試試!想低調一點,全身黑的高領衫穿搭也可以幫你營造巴黎人的時尚感。是不是該購入一件高領衫了?(微笑)

Image Source_Instagram | eunwoo.official

2號選手:高領衫的霸主,車銀優 | 其實什麼都沒有的套頭高領衫反而可塑性無窮!你可以搭一件合身的直筒丹寧褲,穿上符合身線的夾克,打造英韓風格夾雜的混血男性look。你也可以考慮在高領衫外穿上輕便的T恤,褲子則穿得寬鬆一些,如此一來即可穿得舒適又時髦。如果想高調一點,你的高領衫不妨也可搭配合身的白褲試試!想低調一點,全身黑的高領衫穿搭也可以幫你營造巴黎人的時尚感。是不是該購入一件高領衫了?(微笑)

3號選手:簡約但不無趣的質感男,趙寅成 |
一件牛仔褲搭得越基本越能凸顯他的帥!最近又被拉回外貌全盛期的趙寅成就被歸類在這一類啦!比起在衣服上加入條紋或logo,簡單的素色造型更適合這類的男性,硬要說穿搭的差異呢,就是顏色的挑選啦!像薄荷綠、海軍藍這種不過於暗沉又不刺眼的顏色,推薦給喜歡簡約look的質感男性們!

Image Source_MBC<라디오스타>、Instagram | joinsung2807

3號選手:簡約但不無趣的質感男,趙寅成 | 一件牛仔褲搭得越基本越能凸顯他的帥!最近又被拉回外貌全盛期的趙寅成就被歸類在這一類啦!比起在衣服上加入條紋或logo,簡單的素色造型更適合這類的男性,硬要說穿搭的差異呢,就是顏色的挑選啦!像薄荷綠、海軍藍這種不過於暗沉又不刺眼的顏色,推薦給喜歡簡約look的質感男性們!

4號選手:內斂帥的西裝王者,玄彬 |
即使是很多藝人都選擇輕鬆上陣的場合,這位男子還是堅持維護西裝的架勢。他可能對西裝有點偏執,但確實再適合他不過了!同樣對西裝很有愛的男性們,在今年冬季,除了挑選西裝的各種圖樣、款式之外,也可以考慮把西裝外套換成大衣的穿搭,給你更多內斂帥的選擇。

Image Source_ALLETS

4號選手:內斂帥的西裝王者,玄彬 | 即使是很多藝人都選擇輕鬆上陣的場合,這位男子還是堅持維護西裝的架勢。他可能對西裝有點偏執,但確實再適合他不過了!同樣對西裝很有愛的男性們,在今年冬季,除了挑選西裝的各種圖樣、款式之外,也可以考慮把西裝外套換成大衣的穿搭,給你更多內斂帥的選擇。

5號選手:華麗花紋的消化者,權玄彬 |
風格差超多的玄彬們(?)想讓那些華麗的衣裳被你穿進日常的話,權玄彬的眼光值得你參考參考。他的造型特色,就是讓華麗的東西在他身上都能很是協調。用單寧的元素遮掩大花襯衫的顯眼,再搭上針織毛帽,完成街頭感的隨興穿搭。就連今年流行的豹紋他都可以駕馭地很好!用清純的瀏海中和掉豹紋的野性,也是輕鬆打造動物系男孩look啊~

Image Source_Instagram | komurola

5號選手:華麗花紋的消化者,權玄彬 | 風格差超多的玄彬們(?)想讓那些華麗的衣裳被你穿進日常的話,權玄彬的眼光值得你參考參考。他的造型特色,就是讓華麗的東西在他身上都能很是協調。用單寧的元素遮掩大花襯衫的顯眼,再搭上針織毛帽,完成街頭感的隨興穿搭。就連今年流行的豹紋他都可以駕馭地很好!用清純的瀏海中和掉豹紋的野性,也是輕鬆打造動物系男孩look啊~

6號選手:數頂帽子打天下的卞約漢 |
說到韓系男友look不能少算他的卞約漢,他的指標單品之一絕對是帽子!在休閒服或正裝穿搭時戴上一頂毛帽,為你加一些嬉皮的時髦感;在這季的復古穿搭中,搭上以黑色為主的報童帽,讓你在風格選品上加點分數。除了帽子之外,男生們也可以考慮眼鏡、戒指、皮革手環等小細節的裝飾品,它們都有可能成為讓人眼睛為之一亮的穿搭小法寶喔!

Image Source_Instagram | byunyohan_official

6號選手:數頂帽子打天下的卞約漢 | 說到韓系男友look不能少算他的卞約漢,他的指標單品之一絕對是帽子!在休閒服或正裝穿搭時戴上一頂毛帽,為你加一些嬉皮的時髦感;在這季的復古穿搭中,搭上以黑色為主的報童帽,讓你在風格選品上加點分數。除了帽子之外,男生們也可以考慮眼鏡、戒指、皮革手環等小細節的裝飾品,它們都有可能成為讓人眼睛為之一亮的穿搭小法寶喔!

7號參賽者:穿出防水外套的心動魅力,柳俊烈 |
韓國演藝圈裡知名的運動服時尚代表,柳俊烈喜歡在基本盤黑白灰的穿搭上,加些小亮點,可能是一雙亮色的運動鞋或高筒休閒鞋,也可能再搭上黑色的墨鏡、棒球帽等其餘黑色系的裝飾品,基本上不太會有色彩繽紛的穿搭,這就是他的基本穿搭哲學,很基本很安全很好看。

Image Source_Instagram | ryusdb

7號參賽者:穿出防水外套的心動魅力,柳俊烈 | 韓國演藝圈裡知名的運動服時尚代表,柳俊烈喜歡在基本盤黑白灰的穿搭上,加些小亮點,可能是一雙亮色的運動鞋或高筒休閒鞋,也可能再搭上黑色的墨鏡、棒球帽等其餘黑色系的裝飾品,基本上不太會有色彩繽紛的穿搭,這就是他的基本穿搭哲學,很基本很安全很好看。

以上,妳喜歡哪款男友穿搭呢?歡迎留言告訴我們啦~(有男友的女森們~快tag他們來看看妳喜歡的風格!但記得把票投給他吼,摩登少女關心您:))

取材及翻譯自:ALLETS

Image Source_giphy提供

以上,妳喜歡哪款男友穿搭呢?歡迎留言告訴我們啦~(有男友的女森們~快tag他們來看看妳喜歡的風格!但記得把票投給他吼,摩登少女關心您:)) 取材及翻譯自:ALLETS