排長 排長 EDITOR_O

2018.11.18 14:00

廚藝了得!盤點那些擅長「料理」的男偶像 TOP7!廚房大小事交給他們就OK啦!

廚藝了得!盤點那些擅長「料理」的男偶像 TOP7!廚房大小事交給他們就OK啦!

個個都是大廚等級的!


偶像們平日在舞台上唱跳實力不用說,除了多才多藝外,許多偶像的料理實力也不遑多讓,今天就來盤點下展現過人料理實力的男團偶像們吧!

Image Source:GIPHY 提供

偶像們平日在舞台上唱跳實力不用說,除了多才多藝外,許多偶像的料理實力也不遑多讓,今天就來盤點下展現過人料理實力的男團偶像們吧!

#Seventeen 珉奎
珉奎的料理實力相信有看過美好的一天的粉絲們一定相當佩服!不管是炸醬飯、還是生雞變炸雞,從未嘗試過的菜單也都一一成功的珉奎,味道也是被成員稱讚的呢!

Image Source:NAVER TV | 세븐틴의 어느 멋진 날

#Seventeen 珉奎 珉奎的料理實力相信有看過美好的一天的粉絲們一定相當佩服!不管是炸醬飯、還是生雞變炸雞,從未嘗試過的菜單也都一一成功的珉奎,味道也是被成員稱讚的呢!

#SUPER JUNIOR 厲旭
SJ的厲旭在隊內可說是媽媽的角色,以前在宿舍生活時也都是厲旭負責廚房的部分,之前曾來台參加節目學「中華料理」可是被大廚稱讚超有天份的呢!

Image Source:Youtube | 더 프렌즈 (The Friends)

#SUPER JUNIOR 厲旭 SJ的厲旭在隊內可說是媽媽的角色,以前在宿舍生活時也都是厲旭負責廚房的部分,之前曾來台參加節目學「中華料理」可是被大廚稱讚超有天份的呢!

#防彈少年團 Jin
防彈的Jin在V LIVE上有著專屬的「EAT Jin」的吃放節目,另外在防彈的幕後花絮中也不時地可以看到Jin在廚房大展身手的畫面,連韓國主婦們都說難做的「雜菜」,Jin做出來的味道可是有團員保證好吃的!

Image Source:Youtube | BANGTANTV

#防彈少年團 Jin 防彈的Jin在V LIVE上有著專屬的「EAT Jin」的吃放節目,另外在防彈的幕後花絮中也不時地可以看到Jin在廚房大展身手的畫面,連韓國主婦們都說難做的「雜菜」,Jin做出來的味道可是有團員保證好吃的!

#GOT7 JB
JB在GOT7節目上也曾展現廚藝過,看起來相當熟練之外,美食外觀及味道也是相當好的JB也被大讚可以開餐廳了呢!

Image Source:Youtube | ALL THE K-TRAVEL

#GOT7 JB JB在GOT7節目上也曾展現廚藝過,看起來相當熟練之外,美食外觀及味道也是相當好的JB也被大讚可以開餐廳了呢!

#BTOB 恩光、星材
在《偶像料理王》節目中雖然一開始有點手忙腳亂的不知道該怎麼做,但最終取得第三名的成績,實力可說是相當不錯的呢

Image Source:NAVER TV | TV-People

#BTOB 恩光、星材 在《偶像料理王》節目中雖然一開始有點手忙腳亂的不知道該怎麼做,但最終取得第三名的成績,實力可說是相當不錯的呢

#EXO D.O.
EXO成員公認是廚藝最好的D.O.,曾經也在V LIVE上大展身手,最擅長的料理據說是炒飯和義大利麵,與在《百日的郎君》中化身什麼都不會且失去記憶的王世子可是相當反差萌的!

Image Source:V LIVE | EXO

#EXO D.O. EXO成員公認是廚藝最好的D.O.,曾經也在V LIVE上大展身手,最擅長的料理據說是炒飯和義大利麵,與在《百日的郎君》中化身什麼都不會且失去記憶的王世子可是相當反差萌的!

#SHINee Key
萬能鑰匙Key曾多次在節目與個人SNS上秀出自己的料理實力,在《SHINee's BACK》節目中,雖然成員們都不幫忙在一旁打電動,Key還是認真地完成自己的工作,光是外觀就讓人垂涎三尺呢!

Image Source:V LIVE | Mnet M2 (엠투)

#SHINee Key 萬能鑰匙Key曾多次在節目與個人SNS上秀出自己的料理實力,在《SHINee's BACK》節目中,雖然成員們都不幫忙在一旁打電動,Key還是認真地完成自己的工作,光是外觀就讓人垂涎三尺呢!

除了以上料理實力驚人的偶像,你還知道那些隱藏的偶像廚藝相當好呢!

Image Source:GIPHY 提供

除了以上料理實力驚人的偶像,你還知道那些隱藏的偶像廚藝相當好呢!

*點擊前往查看
*點擊前往查看

*點擊前往查看

「約好了啊!」房時爀PD獲製作人獎!防彈上台代領時卻對PD大人說出了「這句話」讓全場笑翻